![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Светлан,здорово!Как всегда!Какчество калл бесподобное!!!У нас (при таком кол-ве)треть(если не половину)-так точно можно забраковать.А тут-!!!Приятно наверное было собирать.
|
Вложений: 11
После таких замечательных работ выкладывать свои "творения" откровеная наглость, но "нахальство - второе счастье", потому жду критики и, буду весьма признательна, за любые замечания по букетику для зимней свадьбы. Задание было - минимум цветов, невеста 1,5м ростом, красное платье, черные сапоги, без фаты. Фото с невестой будут после выходных.
И, еще несколько фото с летней свадьбы - это просто для настроения, свою порцию тапок за тот букетик я уже словила в разборе полетов, но свадьба была классная, немогу не поделиться :gc: |
Какая замечательная свадьба!!! Зимний букет очень понравился, эффектно по декору и экономично по наполнению:cu:
|
Спасибо, Lytiki-cvetochki, от Вас получить одобрение очень приятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букет зимний хорош! Вот только я бы подобрала ленту белую другого тона, может что-то теплее! А так работа очень аккуратная!
|
Цитата:
|
[QUOTE=СветланаL;77596]Ну,три я тоже забраковала насовсем,а несколько -которые чересчур раскрытые или маленькие - умудрилась вставить в букет. Кстати, на примере оставшихся калл могу показать,как их обрабатывать и объяснить,как собирать. Это на самом деле не сложно. Жаль,что не сфотографировала этапы,но понять процесс будет не сложно. Я думаю,мастер-класс уже на своем блоге выложу - добиваю дизайн.[/
Светлана, извините, а где Ваш блог!??:ah: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мой блог по свадебной флористике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html
Пока только начало... Кто спрашивал - там мастер-класс по букету из калл. |
Блог очень стильный, ничего лишнего. Спасибки за мастер класс. Я с каллами так не работала. Все мучаюсь на их собственных ножках. Они же крутятся как хотят и встают очень плотно. Так эффектнее. Во мне, правда, всегда борятся дизайнер, для которого главное идея, форма и пр. и человек, которому жалко цветочки без воды оставлять...
|
Цитата:
|
Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ!
|
Светлана, огромное спасибо за мастер-класс!
|
Светлана! Отличный мастер-класс! Изложение простое и понятное, даже "чайнику". Я всего раз столкнулась с букетом из калл. Намучалась жутко. Пришли трубки, раскрываться не хотели, трудно было их выставить и выгнуть в правильном направлении, а используя Вашу технику можно было нормальный букет сделать. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
ООО! Наконец-то!
Пошла:)) |
Света спасибо за мастер-класс!!Все очень четко и понятно!!
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru