Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

СОЛНЫШКО 10.12.2010 23:57

Re: Свадебная флористика.

Светлан,здорово!Как всегда!Какчество калл бесподобное!!!У нас (при таком кол-ве)треть(если не половину)-так точно можно забраковать.А тут-!!!Приятно наверное было собирать.

Tisha 11.12.2010 10:40

Вложений: 11
После таких замечательных работ выкладывать свои "творения" откровеная наглость, но "нахальство - второе счастье", потому жду критики и, буду весьма признательна, за любые замечания по букетику для зимней свадьбы. Задание было - минимум цветов, невеста 1,5м ростом, красное платье, черные сапоги, без фаты. Фото с невестой будут после выходных.
И, еще несколько фото с летней свадьбы - это просто для настроения, свою порцию тапок за тот букетик я уже словила в разборе полетов, но свадьба была классная, немогу не поделиться :gc:

Lytiki-cvetochki 11.12.2010 11:47

Какая замечательная свадьба!!! Зимний букет очень понравился, эффектно по декору и экономично по наполнению:cu:

Tisha 11.12.2010 12:18

Спасибо, Lytiki-cvetochki, от Вас получить одобрение очень приятно!

СветланаL 11.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от СОЛНЫШКО (Сообщение 77553)
Светлан,здорово!Как всегда!Какчество калл бесподобное!!!У нас (при таком кол-ве)треть(если не половину)-так точно можно забраковать.А тут-!!!Приятно наверное было собирать.

Ну,три я тоже забраковала насовсем,а несколько -которые чересчур раскрытые или маленькие - умудрилась вставить в букет. Кстати, на примере оставшихся калл могу показать,как их обрабатывать и объяснить,как собирать. Это на самом деле не сложно. Жаль,что не сфотографировала этапы,но понять процесс будет не сложно. Я думаю,мастер-класс уже на своем блоге выложу - добиваю дизайн.

Оленок 11.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Тиша (Сообщение 77583)
После таких замечательных работ выкладывать свои "творения" откровеная наглость, но "нахальство - второе счастье", потому жду критики и, буду весьма признательна, за любые замечания по букетику для зимней свадьбы. Задание было - минимум цветов, невеста 1,5м ростом, красное платье, черные сапоги, без фаты. Фото с невестой будут после выходных.
И, еще несколько фото с летней свадьбы - это просто для настроения, свою порцию тапок за тот букетик я уже словила в разборе полетов, но свадьба была классная, немогу не поделиться :gc:

Ух ты! Пиратская свадьба! Как интересно!:)

Florinata 11.12.2010 16:16

Цитата:

Отличный красный конус! Прям такой Новый год))

natalik 12.12.2010 12:46

Букет зимний хорош! Вот только я бы подобрала ленту белую другого тона, может что-то теплее! А так работа очень аккуратная!

Лика 12.12.2010 12:59

Цитата:

Тиша! Букет для "зимней" свадьбы понравился! А для "летней" пиратской свадьбы он бы тоже подошел, мне так кажется, больше, чем с которым была невеста....:gc:

Lytiki-cvetochki 12.12.2010 16:08

[QUOTE=СветланаL;77596]Ну,три я тоже забраковала насовсем,а несколько -которые чересчур раскрытые или маленькие - умудрилась вставить в букет. Кстати, на примере оставшихся калл могу показать,как их обрабатывать и объяснить,как собирать. Это на самом деле не сложно. Жаль,что не сфотографировала этапы,но понять процесс будет не сложно. Я думаю,мастер-класс уже на своем блоге выложу - добиваю дизайн.[/
Светлана, извините, а где Ваш блог!??:ah:

Tisha 12.12.2010 22:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 77672)
Тиша! Букет для "зимней" свадьбы понравился! А для "летней" пиратской свадьбы он бы тоже подошел, мне так кажется, больше, чем с которым была невеста....:gc:

Ну, по пиратской свадьбе - там невеста диктовала многое, а я согласилась. Использовали ткань, как на платье основная (только на фото платье выбелено) и в декоре букета жемчуг и стразы, такие же, как в отделке платья. Единственное, в чем удалось убедить девушку - не ставить в букет розы одного оттенка (хотела непременно мелкие кремовые), поставили все светлые, но разные и букетик выглядел объемнее. И невеста сама - огонь! Ей дай красное в руки - и все, пожар обеспечен!

СветланаL 14.12.2010 12:37

Мой блог по свадебной флористике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html
Пока только начало... Кто спрашивал - там мастер-класс по букету из калл.

Древо желаний 14.12.2010 14:35

Блог очень стильный, ничего лишнего. Спасибки за мастер класс. Я с каллами так не работала. Все мучаюсь на их собственных ножках. Они же крутятся как хотят и встают очень плотно. Так эффектнее. Во мне, правда, всегда борятся дизайнер, для которого главное идея, форма и пр. и человек, которому жалко цветочки без воды оставлять...

Лика 14.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77891)
Мой блог по свадебной флористике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html

:fr::ey::aj:

Раиса Захаровна 14.12.2010 17:54

Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ!

natsume 14.12.2010 18:26

Светлана, огромное спасибо за мастер-класс!

Tisha 14.12.2010 18:57

Светлана! Отличный мастер-класс! Изложение простое и понятное, даже "чайнику". Я всего раз столкнулась с букетом из калл. Намучалась жутко. Пришли трубки, раскрываться не хотели, трудно было их выставить и выгнуть в правильном направлении, а используя Вашу технику можно было нормальный букет сделать. Спасибо!!!

вишенка 14.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77891)

Спрашивали все. Теперь все толпой идем к Вам. Спасибо огромное! Одно "но": хотим еще, и всего побольше!!!!

Gaby 14.12.2010 22:01

ООО! Наконец-то!
Пошла:))

Florinata 14.12.2010 22:53

Света спасибо за мастер-класс!!Все очень четко и понятно!!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru