Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Galii 09.12.2010 20:46

Re: Свадебная флористика.

Солнечная потрясающе!!! спасибо еще раз за информацию)

СветланаL 10.12.2010 00:52

Сегодняшнее.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._1342057_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5622211_n.jpg

Танюшка 10.12.2010 00:58

Свет, очень стильно!!!

alena 10.12.2010 01:00

Драгоценно, я бы сказала.

Lyubov 10.12.2010 01:00

Светлана,очень элегантно!!! Как всегда потрясаете своими работами.

СветланаL 10.12.2010 01:01

А это конкретное подтверждение моих слов - про цвет букета...И многие наши флористы точно так и думают,и работают соответственно.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5590924_n.jpg

Невеста одна и та же... Букеты очень похожие. Посмотрите - со светлым букетом взгляд тут же падает на белое пятно платья. С кремовым - на невесту. Вот пусть невесты и выбирают - на что гости будут смотреть. СЛучаи,конечно,разные бывают,иногда и очень серьезная декоративная косметика не справляется - тогда точно нужен белый букет и пусть платье рассматривают. А если все не так критично,то гораздо эффективней вариант цветного букета. Это вам всем в качестве наглядного пособия - для эффективного убеждения невест. Белый букет -НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.

Хотя сегодня в очередной раз пришлось его делать... ну,не белый,кремовый,но все же он должен был быть для этой конкретной невесты оранжевым!!!

Гусева Юлия 10.12.2010 01:01

[QUOTE=СветланаL;77447]Сегодняшнее.

Светлан! Ну что можно сказать, когда говорить совершенно ничего не можется? замерла в восхищении...
Вспомнилось письмо одной из невест - хочу сэкономить и самой сделать такой букетик.. А МК будет?

Laelia 10.12.2010 01:04

Света!! ты Талантище,Что тут можно написать или еще дополнить!Потрясающие букеты, как и невесты.

СветланаL 10.12.2010 01:08

[QUOTE=Гусева Юлия;77454]
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77447)
Сегодняшнее.

Светлан! Ну что можно сказать, когда говорить совершенно ничего не можется? замерла в восхищении...
Вспомнилось письмо одной из невест - хочу сэкономить и самой сделать такой букетик.. А МК будет?

Э-э-э...А я посчитала таким примитивом,что даже не полумала степы сфотографировать... Я и букет как-то нехотя стала фотографировать,потом подумала,что когда еще кто-то разорится на 40 мини-калл... и сфотографировала таки. Хотя бы результат...(((

Lytiki-cvetochki 10.12.2010 01:18

Светлана, очень красиво! 40 калл - почти не досягаемый букет (по стоимости) для нас сейчас, а так хотелось бы!:cu:

СветланаL 10.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 77460)
Светлана, очень красиво! 40 калл - почти не досягаемый букет (по стоимости) для нас сейчас, а так хотелось бы!:cu:

Для нас тоже. Этот букет сделан для сестры Лирона - она сегодня замуж выходит. Когда я услышала,что он заказывает 40 калл( заказанные ранее цимбидиумы не приехали),я ему быстро сказала - отменяй заказ,я тебе из стабилизированных сделаю. Ну,он и отменил. А утром его нашел посыльный и каллы вручил - постащику оказалось выгодно "не услышать" наш отказ от цветов. Вот так ,неожиданно и родился этот букет. )))

Васин Сергей 10.12.2010 01:48

Вложений: 1
Не успел,нормально сфотографировать:cw:... 4 вида кустовых роз

СветланаL 10.12.2010 01:51

Серег,ну хоть телефон поменяй...((( Новый год на носу,может подкинет под елочку? :)

Tamara 10.12.2010 11:50

Вложений: 5
СветланаL!Шикарнейший букет из калл!!!У нас весь прошлый год был настоящий бум на каллы,особенно когда на них был не сезон.
А вот еще несколько моих работ(бокалы-тоже открыточный вариант,но несколько раз заказывали такие и на свадьбу):

alena 10.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 77502)
СветланаL!Шикарнейший букет из калл!!!У нас весь прошлый год был настоящий бум на каллы,особенно когда на них был не сезон.
А вот еще несколько моих работ(бокалы-тоже открыточный вариант,но несколько раз заказывали такие и на свадьбу):

Очень красивые работы и фотографии! Харькову привет!

sluma 10.12.2010 15:45

Света, как всегда - такая аккуратность!!! Ё-маё! Результат - стиль и изысканность, моно - супер.

Tamara 10.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 77504)
Очень красивые работы и фотографии! Харькову привет!

Здравствуйте,alena!Большое спасибо за теплые слова,кстати,мы с Вами встречались на выставке в Киеве в августе 2008 года , у Вас там был стенд и мастеркласс и я у Вас кое-чему научилась.

СветланаL 10.12.2010 18:12

Спасибо всем. Тамара,мне тоже Ваши фотографии понравились.

Tamara 10.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77523)
Спасибо всем. Тамара,мне тоже Ваши фотографии понравились.

Я очень рада,мне важно мнение авторитетных флористов,а судя по Вашим работам и отношению к клиенту,Вас и alena иначе,как корифеями не назовешь.И вообще,я очень рада,что нашла этот форум и приятно удивлена тем,что все так радушны и с легкостью делятся своими наработками и идеями,широта души,как мне кажется-тоже талант и он не каждому дается.
Надеюсь многое почерпнуть для себя на форуме,а ,возможно и сама смогу быть полезна кому-нибудь.

СветланаL 10.12.2010 21:30

Мне нравится Ваш подход! :)
Только это называется не корифеи ,а динозавры...:gc:

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru