![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Катя, искренне присоединяюсь к восторгам коллег.
|
Спасибо, дорогие мои! Невесты медленно , но верно присылают фото , так что буду потихоньку подкидывать в копилку :ab:
|
Катя-я твоя фанатка-и похоже не "надолго"--а навсегда!!!Восхищаюсь твоим мастерством!!!
|
Катюша,посмотрела твои работы, ОХ И ХОРОШИ!
Одним словом, видно что делал мастер ! |
Вложений: 2
первый зимний свадебный букетик этого года:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимний? А фаленопсисы не померли?
Или было не холодно? |
Цитата:
|
не может быть, чтобы фаленопсис не умер при таком холоде. он даже в холодильнике замерзает иногда...
|
Цитата:
|
Не думаю ,что в такой мороз молодожёны на улице много времени проводили, если букет был только в авто и в помещении, то с фаленосписом все могло обойтись хорошо...
|
Вложений: 1
Galii, как и обещала выкладываю фотки букетика с фиалками, фиалки продержались еще 2 дня
|
Солнечная, очень-очень нежно и красиво! А фиалки тоже на портбукете? Или тейпированные? Их нужно отпаивать или срезать непосредственно перед работой?
|
Вложений: 16
Добрый день,коллеги!
Восхищаюсь работами форумчан и с интересом читаю отзывы,особенно критические,они стимулируют жажду обучения. Попробую выложить и свои работы,буду благодарна за комментарии. |
Полумесяц интересный)))
|
Приветствуем вас, Тамара. Очень приятные и профессиональные работы. Я просто влюбилась в букетик с мехом и каллами. Надеюсь на то, что вы будете нас радовать и в дальнейшем своими фото:))):gc:
|
Ekaterina1805,КАПЛЯ большое спасибо за приятные слова.Мне самой очень понравилось работать над полумесяцем,т.к.такие необычные букеты заказывают крайне редко.А что касается букета с лебяжьим пухом-это открыточный вариант,я работала с профессиональным фотографом, он отправлял слайды в Москву и из них печатали поздравительные открытки и кстати,его не взяли,а я сказала,что,если бы выходила замуж сейчас,то именно с таким букетом,так что наши с Вами,КАПЛЯ вкусы в чем-то совпадают.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru