![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч. хороший подбор цветов!
|
Вложений: 5
|
Вложений: 2
Было чуточку нестандартного
|
Вложений: 4
И еще пару штрихов..
Букет к образу , заколка для волос из живых цветов подготовлены для мероприятия: Мастер-класс по фотографии Александраса Бабичюса в Калининграде Моя функция была - подготовить флористическую часть для невесты Т.е. я это к тому , что это не свадьба, но вполне могло бы быть такое и на свадьбе :ab: |
Катенька, отпад полный!!! Восхищение, море оваций!!!
Как же все продуманно, красиво и гармонично!! :db: |
CATTENDER, очень нежное сочетание, но в тоже время не блеклое! Мне нравиться!
katja, выше всяких похвал! Маэстро, расскажите как вам удаеться уговорить! Что касаеться украшений в прическе. У нас в городе, Уфа, подобные последнее время стали пользоваться популярностью, а фата уже отходит. Правда есть и такие кто хочет нацепить не себя все и при этом платье- пироженнннннное! |
Онега, Laelia, Капля, natalik
Спасибо огромное за Ваше мнение и добрые слова - они очень для меня важны... (и шёпотом - уже месяц работаю флористом - море удовольствия и не могу понять - как я без этого раньше жила...) Катюша Просто великолепно. В восхищении от Ваших работ... и есть к чему стремиться...:dq: Таня |
Катя, очень красиво:ad:
|
Да, Катя, как всегда сочно и радостно! Жезл очень красивый: и строго, и ярко, и женственно!
|
[QUOTE=CATTENDER;76528]Онега, Laelia, Капля, natalik
Спасибо огромное за Ваше мнение и добрые слова - они очень для меня важны... (и шёпотом - уже месяц работаю флористом - море удовольствия и не могу понять - как я без этого раньше жила...) Катюша Просто великолепно. В восхищении от Ваших работ... и есть к чему стремиться...:dq: Таня[/QUO Танюша! так держать)))) уж точно,как я тебя понимаю,засасывает. понимаешь всеми фибрами души-твое навсегда это. .:gc: |
Цитата:
|
Катюша,замечательно!!!
|
Ктюша. молодец!
|
Катюша! Спасибо, что не забываешь! Замечтательо!
|
И вам спасибо за ваше внимание!
Про уговорить :ab:, все просто, вы рассказываете невесте, что букет - это то , что останется в памяти на долгие годы посредством фото и как грустно будет, если цветов совсем не будет видно. + расспрашиваю про цветные аксессуары у жениха, говорю о том как гармонично будут выглядеть их образы , если в букете повторятся цветные акценты + визуально определяю цветотип невесты, т.е какая цветовая гамма ей будет к лицу, приправляю это все комплиментами :en: и словами о стиле, гармонии, красоте и даже , если у жениха нет цветных акцентов (рубашка, галстук) и здесь не оставляю вариантов, говорю о том , что как чудесно будет выглядеть яркий и. выразительный букет, словно брошь на платье. играя роль выразительного и притягивающего взгляд акцента ...ну вот как то так :gb: |
Спасибо, katja! Попробую на практике! А вам удачи! Так же не забываете делиться своей радостью и успехами!
|
Катюша, твои работы всегда восхищают! Спасибо!
|
Катюша, отличные букеты!!!! :gc:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru