Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

levada 25.11.2010 00:59

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 75596)
Привет всем! Недавно сделала ролик на тему осенней свадьбы, приглашаю посмотреть..... http://www.youtube.com/watch?v=0azTrSUYauc
или в моём блоге.
Ухты! И смайлы появились :gc:

Taya, оформление открытой веранды - песня!

taya 25.11.2010 02:50

Девочки спасибо за отзывы! В эти хмурые дни, краски особенно ценны. Рада, что есть чем поделиться с вами.
Капля, эта "трава" - просто рафия.

Ira 25.11.2010 10:38

Янина, в хмурое, почти уже зимнее утро Ваш ролик то, что надо! Оформление веранды завораживает!

Nimriell 26.11.2010 11:28

Тая, оформление просто супер! Бальзам на душу.

Dina 26.11.2010 18:47

Taya, спасибо за такое количество тепла и солнца :)

Florinata 27.11.2010 11:02

Вложений: 1
Букет с сегодняшней шоколадной свадьбы.
Жду хороших фоток от невесты:)

Светик-Семицветик 27.11.2010 11:06

Наташа, букетик хороший!!! очень!!!
только листики в бутоньерке как смотрелись? на фото не очень.. мож, в жизни ок?
я бы лепесточком орхидеи привернула каллу...

Florinata 27.11.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 75910)
Наташа, букетик хороший!!! очень!!!
только листики в бутоньерке как смотрелись? на фотоне очень.. мож, в жизни ок?

ой Свет да эти фото трудно вообще фото назвать(( фотик не фокусируется( спасибо большое за твое мнение, оно для меня очень важно! листики вроде хорошо смотрелись:) это листики вибурнума)

Florinata 27.11.2010 11:16

Вот еще фото этого букета и бутоньерки:

СветланаL 27.11.2010 11:16

Цимбидиум в плотные букеты сложно ставить - он зажимается... Единственный выход - четкая группировка и тогда орхидеи можно поставить двумя или тремя группами,но свободней. Можно даже в одном месте цимбик,но чтобы не мять... Сочетание цветовое красивое, цвет у цимбидиума классный... Для шоколадной свадьбы самое то.)))

Florinata 27.11.2010 11:17

Бутоньерка

Florinata 27.11.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 75914)
Цимбидиум в плотные букеты сложно ставить - он зажимается... Единственный выход - четкая группировка и тогда орхидеи можно поставить двумя или тремя группами,но свободней. Можно даже в одном месте цимбик,но чтобы не мять... Сочетание цветовое красивое, цвет у цимбидиума классный... Для шоколадной свадьбы самое то.)))

Да, он зажимается, я так и не смогла придумать как его поставить, чтобы не зажимать..Ну там еще невесты определенные требования были. Спасибо Свет за твое мнение:)

natalik 27.11.2010 13:23

Florinata, очень красивое сочетание. На мой взгял все гармонично смотриться. Как ни странно, достаточно редко вижу букеты в подобной гамме.

Florinata 27.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от natalik (Сообщение 75920)
Florinata, очень красивое сочетание. На мой взгял все гармонично смотриться. Как ни странно, достаточно редко вижу букеты в подобной гамме.

Спасибо. Да, невеста сама придумала эту тему - шоколадная свадьба молочный + белый шоколад, но мне стоило больших трудов найти нужные цветы такого оттенка:)

Елена Урядникова 27.11.2010 14:16

Наташ, цветовая гамма, конечно, точно подобрана. но меня тоже смутила постановка цимбидиума. и не только из-за его зажатости. может я ошибаюсь, но в любых букетах цимбидиум лучше смотрится, если ставить его "спиной" по направлению к краю букета. тогда он не будет смотреться, как у тебя на фотке. крайний цимб как будто выскакивает. наверное, непонятно выразила свои мысли...

Florinata 27.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 75926)
Наташ, цветовая гамма, конечно, точно подобрана. но меня тоже смутила постановка цимбидиума. и не только из-за его зажатости. может я ошибаюсь, но в любых букетах цимбидиум лучше смотрится, если ставить его "спиной" по направлению к краю букета. тогда он не будет смотреться, как у тебя на фотке. крайний цимб как будто выскакивает. наверное, непонятно выразила свои мысли...

Хз...но мне было важно, чтобы форма была полусфера, поэтому я по-разному их (цимбидиумы) крутила, но так лучше всего было. Еще сложно ставить их в центр, форма у них такая, сложно вписать в полусферу...
Но невеста мне смс-ку прислала, что букет супер и она в восторге, поэтому цель достигнута)

Lizavetra 27.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от new_florist (Сообщение 75580)
Ух, наконецто получила фото с последней свадьбы. Спасибо всем за советы, Катя, все у меня получилось из ивы:ad:.Thanks. Начну наверное я, критиковать:) Во первых мне на композиции на машине многовато бантиков, во вторых - я бы взяла более бежевую ленту, в третих - феникс, как по мне великоват:). Что скажите? Я критикую, но сама принимала участие в композиции, просто напарнице нравилось больше так.
Все остальное будто бы ничего:ad:

new_florist, я в восторге от Вашей композиции на машине! Банты я бы вообще убрала, но на них как-то и не смотришь, когда тут такая красота) Очень робеллини к месту. Перекликается с автомобильными колесами)))

tanyuk 29.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 75908)
Букет с сегодняшней шоколадной свадьбы.
Жду хороших фоток от невесты:)

Florinata, сочетание цветов очень красивое.:ay: Соглашусь с предыдущими замечаниями: цимбидиум поставлен чересчур плотно:er:, смотрится как-то неестественно что ли...
Его лучше было бы поставить группами..
и на фото плохо видно, не могу разобрать в цетре ли стоит орхидея, если да, то лучше ее сдвинуть от ценра. ИМХО. :):):ad:

Florinata 29.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от tanyuk (Сообщение 76206)
Florinata, сочетание цветов очень красивое.:ay: Соглашусь с предыдущими замечаниями: цимбидиум поставлен чересчур плотно:er:, смотрится как-то неестественно что ли...
Его лучше было бы поставить группами..
и на фото плохо видно, не могу разобрать в цетре ли стоит орхидея, если да, то лучше ее сдвинуть от ценра. ИМХО. :):):ad:

CATTENDER 01.12.2010 00:38

Вложений: 4
Выставляла это букет недели три назад в теме "Разбор полётов"....
Появились профессиональные фото - решила поделиться:gc:

Танюша

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru