![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Девочки спасибо за отзывы! В эти хмурые дни, краски особенно ценны. Рада, что есть чем поделиться с вами.
Капля, эта "трава" - просто рафия. |
Янина, в хмурое, почти уже зимнее утро Ваш ролик то, что надо! Оформление веранды завораживает!
|
Тая, оформление просто супер! Бальзам на душу.
|
Taya, спасибо за такое количество тепла и солнца :)
|
Вложений: 1
Букет с сегодняшней шоколадной свадьбы.
Жду хороших фоток от невесты:) |
Наташа, букетик хороший!!! очень!!!
только листики в бутоньерке как смотрелись? на фото не очень.. мож, в жизни ок? я бы лепесточком орхидеи привернула каллу... |
Цитата:
|
Вот еще фото этого букета и бутоньерки:
|
Цимбидиум в плотные букеты сложно ставить - он зажимается... Единственный выход - четкая группировка и тогда орхидеи можно поставить двумя или тремя группами,но свободней. Можно даже в одном месте цимбик,но чтобы не мять... Сочетание цветовое красивое, цвет у цимбидиума классный... Для шоколадной свадьбы самое то.)))
|
Бутоньерка
|
Цитата:
|
Florinata, очень красивое сочетание. На мой взгял все гармонично смотриться. Как ни странно, достаточно редко вижу букеты в подобной гамме.
|
Цитата:
|
Наташ, цветовая гамма, конечно, точно подобрана. но меня тоже смутила постановка цимбидиума. и не только из-за его зажатости. может я ошибаюсь, но в любых букетах цимбидиум лучше смотрится, если ставить его "спиной" по направлению к краю букета. тогда он не будет смотреться, как у тебя на фотке. крайний цимб как будто выскакивает. наверное, непонятно выразила свои мысли...
|
Цитата:
Но невеста мне смс-ку прислала, что букет супер и она в восторге, поэтому цель достигнута) |
Цитата:
|
Цитата:
Его лучше было бы поставить группами.. и на фото плохо видно, не могу разобрать в цетре ли стоит орхидея, если да, то лучше ее сдвинуть от ценра. ИМХО. :):):ad: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Выставляла это букет недели три назад в теме "Разбор полётов"....
Появились профессиональные фото - решила поделиться:gc: Танюша |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru