![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо. Светлана, букет получился прозрачным, орнитогалум почти не закрывает жемчуг. Просто как всегда фото не для флористов..
Сначала букет невесты был из калл, и мои уговоры что невесте будет неудобно его носить(она на 7 месяце) ну никак. Потом жених в секрете от невесты заказал второй(из тюльпанов). И как оказалось это ее любимые цветы, и букетик удобный, на животик приложить...в общем его букет оказался в тему..а из калл дали свидетельнице. Так, цветочница Анюта, а я думаю что ж не могу шедевр повторить. Вижу ведь ноги. Спасибо, очень милый и такой душевный букетик |
Вложений: 1
Ох, спасибки захвалили :) Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье...:) к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека,невеста обещала профессиональные фотки,потом пришлю.А еще ,похвастаюсь.я сдала экзамен по Немецкому языку и еду в Германию на 3 месяца.оттуда думаю буду писать.Девочки.вижу у всех работы интересные,все здесь собрались влюбленные в свое дело,молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yla, какая же Вы - УМНИЦА!!!
|
Ула, Вы проволоку нитками шерсяными обматывали? Вот это усидчивость!!! 5+
|
Вложений: 2
Парочку для осмысления...
Критикуем) не забываем:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У цветочницы Анюты сексуальность,а у Васина в красном букете - уже знойная эротика... :) Понравилось. А первый букетик чуть пустым выглядит из-за обилия мелких цветочков,хотя с цветовой гаммой ты Серега,нас всегда восхищаешь... Есть у тебя это!!!
|
Цитата:
|
Надо на заметку взять это выражение "сексуальный как нижнее белье" надо же что то новое говорить покупательницам:D
|
Красный букет -я бы с таким пошла в ЗАГС.
|
Цитата:
|
Первый на самом деле небесно голубого цвета но при съемке было мало света ...
|
Цитата:
|
А я вот такой сегодня букетик делала для невесты в коротком винтажном платье:
|
yla,умничка, такую красоту сотворили! Красиво и стильно.Удачи Вам в Германии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дувочки,мальчики,все работают здорово,у всех свой почерк ,Улитка,Верона,Сергей,Анюта-У всех работы свои,с душой.Мне уже начинает казаться,что я без форума не смогу,как интересно за всеми наблюдать.А в своем букете каждая деталь обматывалась ниткой,вечером дома обматывала.Конечно невеста и недогадывалась о таком плетении,это мне сильно хотелось попробовать.я часто так работаю,когда вижу что люди адекваттные и главное мне доверяют.Не могу без экспериментов.Спасибо всем за добрые слова,хорошо что есть место где можно рассказать о своих работах и обменятся опытом.
|
сделала букетик который приснился , где бы теперь таку невесту найти)
|
Ух ты,а эти локоны берграсс долго сохраняет после закрутки? Удачи в поиске невесты.
|
Цитата:
Вложение 47433 Вложение 47434 |
Цитата:
Цитата:
|
да , на ночь накрутили к утру укладка готова )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман , если оно не трудно в уходе то привози)))
Обязательно к нам в цветочное кофе :D тут пирогов м-м-м-м Первый букет прям бермудский треугольник. Сегодня взял "фотик", чтобы сделать фотографию под дневным светом. Изменил букет в кремово-зеленый (с красивой гвоздикой Apple tea) ... И батарея села...:p |
Цитата:
Что происходит и прям мистика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибки))), выложу не днях то что случилось с букетиком через неделю
|
Цитата:
|
Дорвалась всё же до "картинок". Плюнув на трафик, подключилась через GPRS(как я его нежно называю ЖОПРС),зашла, наконец, чтобы посмотреть красивые темы. Очень всё здорово. Проволочка, обмотанная нитками - каждая! Обалдеть. Это ж надо, кроме таланта, обладать таким железобетонным терпением!:eek: Германия покорится, без боя))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!!!
вот делала букетик невесте, нежный такой, невесте понравилось. а вам как? |
и вот еще композиция на стол и свеча в подарок))
|
Очень симпатично.:)
|
Цитата:
|
[но качество фото все портит...]
полностью согласна...пока к сожалению только так. вот жду от невест фотографий...уже неопределенное время...эххх((( |
Пока совсем не ушла в завал, выложу ещё пару фоток с субботы:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/...d38ad48_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3418/...8446752c_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3415/...9a1fa9c7_L.jpg |
Какое же все солнечное и радостное...Наташка,везет тебе на заказчиков,а им везет на тебя.:) Очень хорошо получилось!
А меня даже в уроках для дизайнеров торжественных мероприятий ограничили исключительно бело-зеленой гаммой - говорят,только это и "идет"...:( |
Наташа...сердца на заднем фоне -это картон обтянутый или что?Так отлично отработано! Мне только по мелочи достаеться...гламелия вот тут сегодня...а так хочеться "твоего размаха"!
|
Наташ, здорово получилось!!!
|
Ну, тут мне действительно повезло. Девочка сказала "сделайте красиво". И мы сделали так, как нам увиделось. Бюджет был не большой, но когда работа в радость это приятно.
Сердца- сизаль на картонке. Дёшево и сердито. )) А к этому интерьеру хочется тёплую гамму. Белое тут будет хуже, мне кажется.. |
Знакомый интерьер, ты помоему его уже оформляла Наташа. А это оформление безупречное! Молодец!
|
Цитата:
|
Наташа, очень красиво, действительно повезло. Когда заказчик полностью доверяется - это настоящее везение:)
|
Цитата:
|
Конечно, можно! С помощью обычной дрели.... Нам в Николь Алексей показывал. Сейчас попробую рассказать
|
Обычной...Н-да... Вы имеете в виду не электрической. Я недавно Лирону попыталась объяснить,что дрели когда то были всякие,не электрические в том числе... Ну,в общем,слушал раскрыв рот,как сказки о средневековье...:D
|
Проволочки обмотанные - это такое терпение ангельское нужно иметь)))
|
Уже описала всю технологию, и все исчезло, нажала на какую то кнопку.
Буду частями. Обычная дрель я имею ввиду электрическая обычная. Подойдет даже шуруповерт. Я последний раз на нем делала. Он мне даже больше понравился, скорость вращения легче контролируется. |
Так вот. Берете дрель, проволочку фиксируете в отверстии, где фиксируется обычно сверло. Нитку берете, указательным пальцем прижимаете снизу к проволочке, включаете вашу дрель потихоньку сначала, потом, когда нитка закрепится, быстрее, но с такой скоростью, чтобы вы могли контролировать, чтобы нитка ложилась виток к витку. для этого надо палец с ниткой постепенно продвигать по проволоке. Но! аккуратно! чтобы палец не поранить, при вращении проволоки не прижимайте палец к проволоке сильно, должен оставаться воздух. Не включайте дрель на слишком высокие обороты, другой конец проволоки будет слишком вращаться.Вот и все. Здесь надо попробовать и просто приноровиться. Нитка обматывается за считанные секунды. Надеюсь, понятно рассказала. Если что-то неясно, спрашивайте, постараюсь объяснить....
Возможно, конечно, есть еще какие-то способы. Если кто поделится, буду благодарна. |
Мне кажется ,с мощной высокоскоростной дрелья сложно маленькую скорость выдерживать... Но идею Вы мне подсказали. У меня есть ручная машинка для сматывания ниток в клубки. Надо будет попробовать применить в дело. Спасибо!
|
Всегда рада помочь. А дрель действительно должна быть либо не очень скоростная, либо с регулируемой скоростью.
|
Вложений: 3
Вот майский букетик невеста прислала.
|
Вложений: 10
вот нашла на сайте под именем Светланы Сандурской. Есть интересные букетики...
|
еще
|
Наташа, оформление свадьбы - как всегда - здОрово! Хорошо, когда пара согласна на такую цветовую гамму, это так радует глаз - настроение не просто торжественное, а весёлое, лёгкое! Умничка!
alito, спасибо за дрЭль, я бы не "допёрла", если честно(инженер сраный), привыкла всё руками,а здесь..."ларчик-то просто открывался". Руки уже чешутся, на днях надо обязательно попробовать, почесать))))) Не счесать бы пальцы))))от усердия. Вот точно - век живи, век учись - всё одно: дураком так и помрёшь))) |
Вложений: 4
Интересно-о! А у нас кругленькие, маленькие и не очень:). Их не надо и показывать, но это наши реалии. Вчера делала два "не круглых", обещали через пару недель профессиональные фото.
|
обещанные локоны страсти))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сняла бигудюшки через неделю, а цветы просто на клей. букет же для 5 минут делался , хотя васильки прожили 2 дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, делала недавно композицию на стол молодых. Это мой первый заказ :) Сделала вроде красиво, гостям понравилось. Делала расстановку цветов - распределение с уплотнением. Оцените, пожалуйста, работу. Мне кажется я с листьями папоротника переборщила. Может их нужно было чем-то заменить?
|
а я вот решила пойти на курсы свадебной флористики, вот сюда http://www.fitodesign.com.ua/wedding_flor.html
надеюсь у меня все получится и стану отличным мастером:) |
я ходила на курсы в эту студию - базовый курс)))
|
Всякие разные букеты.С лягушками делала на свадьбу сына знакомого фотографа. Хоть что-то веселое.
|
Да,лягушки - прелесть, а на последнем вы так лихо перья съимитировали,здорово...
|
Посоветуйте, пожалуйста. Невеста хочет букет в желто-оражево-зеленом цвете, цветы - лютики, гвоздика, хризантема, фрезия и вообще что найдем, плюс зелень (примерно как на фото) к кремовому короткому платью, а зал - бордовый. Нужно ли, чтобы букет и оформление зала сочетались между собой? Или оформить зал в бело-бордовой гамме и не заморачиваться?
|
Цитата:
Букет- это память, за счёт фото сессии, важно, что бы он дополнял образ невесты, и сочетался с ним. А в зале, букет уже как правило, не волнует и саму невесту. Так что для зала- своя история, не всегда сочетающаяся с букетом, и это нормально. |
а букет спрятать???
|
Цитата:
|
кинуть на улице)))) чтобы не заметили, что он не в тему)))
|
Цитата:
|
[кинуть на улице)))) чтобы не заметили, что он не в тему)))]
Улыбнуло:D :D :D |
Прекрасное сочетание цветов - желто-орнажевый и бордовый... и какие проблемы?...:) Тем более,что в зале - действительно - букет невеста уже не использует...
|
nemnogo shvedskogo......
|
I eche nemnogo shvedskogo....:D
|
Мне очень понравились второй(розово оранжевый и четвертый с тилансией) , хорошее сочетание цвета и материала. Онега, цены бы не было, если б фото были сделаны качественно! Нет возможности, времени или желания? Впрочем, что я говорю, сама вечно страдаю тем, что не успеваю сделать хорошие фото свадебных букетов, надеюсь на фотографов, а потом все канет в лету....
|
Салатовые герберки с амарантом прелесть.
|
Цитата:
|
Про мак... понравилась работа молодой флористки - соревнования молодых флористов Британской ассоциации флористов.
Указания на имя флористки - нет... Альбом - отсюда. http://www.facebook.com/profile.php?...d=230125310250 |
Здрасти всем!
Помогите пожалуйста выбрать свадебный букет моей сестре мы уже голову сломали какой выбрать............ платье вот такое с красной лентой.. http://www.wedding-show.ru/burj/photo.php?model=9 свадьба 08,08,10 |
Цитата:
|
А я бы что-то длинное выбрала к такому платью... Что лёгкое и не менее полуметра...
|
Цитата:
vibirajte...chto dushe ygodno! |
мы остановились пока на этом только в красном цвете
http://zakaz-buketa.ru/zakaz-buketa/...il.php?ID=2205 как вы считаете подойдет? |
фотку сестры не знаю как загрузить сюда.....
|
вот фотка сестры
http://foto.mail.ru/mail/egorova.08/_myphoto/195.html |
Цитата:
По поводу букета, который вы выбрали - впринципе он имеет место быть, только вот розы надо выбирать с другой формой бутона, не Эквадор (у них вытянутый бутон), а лучше Голландию (одноголовые крупноцветковые розы типа ГранПри - они более плоские и объемные, и лучше смотрятся в таких букетах). Кроме роз можно еще сделать простой лаконичный букет из калл - айвори (цвет слоновой кости) или терракотовых (сорт "Манго")... |
Платье ,очень красивое. Мне кажется,что Вашей невесте подошел бы белый букет. Красный бант на платье хорошо подчеркивает саму невесту ,боюсь что букет будет с ним спорить .
Небольшой ,аккуратный букет из маленьких белоснежных роз на собственных стеблях. Или из мелких белых кал. |
Я бы еще к Сережиной идее добавила красные ягоды... Но не знаю,как там у вас с ягодами сейчас... :) а в зависимости от роста невесты - поскольку мы об этом ничего не знаем - решается - круглый букет или лучше ниспадающий...
Кстати,Флорината права - невесте бы лучше что-то в персиковых тонах. А персиковый с дополнениями красного? Белый букет на белом платье,где самый яркий элемент - лента на платье... На мой взгляд, бледновато... А красные розы - уж чересчур... Пожалуй,оптимален все же вариант от светло-кремовых до персиковых роз с красными дополнениями. |
Кстати, в мусульманских странах все невесты выходят замуж в белом платье с красной лентой на поясе - типа знак девственности и чистоты:D
Да, что-то я запамятовала про саму красную ленту) тогда каллы манго отменяются, а то не будет сочетаться с платьем) а правда ведь возьмите белые каллы с небольшим количеством красного декора - бусинки, стразы (но немного)... |
Сегодня делала букет с синими розами..(нет материала ужаснее, чем крашеные синие розы...Но тема свадьбы - синий цвет)..ну вот нет заказов интересных((((((:( ....хоть убей круглый и "попроще" заказывают....еле убедила на гортензию....потому как гипсофилу она вообще исключила..(я ее рядком провела все равно) ..вообщем синие розы , плющ и кругленький...вот че хочешь, то и делай...((())))! Ну вот "результат"....отдавать завтра....на свой риск приколола две ленточки....их в принципе легко убрать....так что риск небольшой...! Вот такие радости!
|
Цитата:
Я сегодня тоже один "нервный" букетик делала,на улице жара 40, а невесте вынь да положь розы на собственных стеблях!!!! еле уговорина на портбукетницу и имитацию стеблей........ |
Цитата:
|
Цитата:
Сюр какой-то...Онега, а что за синяя полоса в букете, это гипсофила крашеная? Оставь ты его без ленточек, итак смело... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть идеи на такой заказ? Я голову сломала...собрала как просили....просто синие крашеные и круглый....ну отстой! Я же говорю...уговаривала по телефону пол часа на гортензию.........! Фото без бантиков тоже видите...просто когда "руки связаны идеей невесты" хочеться бантики...)))))! "Красоту" как говориться ничем не испортить!))))) |
Цитата:
...они пришли в понедельник и я начала про лето про васильки...а невеста заявила безкомпромисно, что сорняки на свою свадьбу носить не намеряна! Розы синие, плющ и КРУГЛЫЙ! Я постаралась "разбавить" разной структурой материала это синее ....что делаю, то и выставляю...мне нечего стесняться...и уж расстраиваться я точно не собираюсь....!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
....я вообще результатом довольна, если что! Сорняки тут тоже неплохо идут, но это часто на похороны или если в гости....а я вот наверное наказана невестами.....!!! Да забыла сказать....торт в соседней кондитерской заказан тоже с плющом и синими розами....вот так! |
Сюр или не сюр...вперед, Онега! Ну их, этих невест зашуганых!!! возомнили из себя прынцес синюшных!
И вообще,Онеге больше повезло,нежели мне,у нее хоть цветы все живые. а у меня накануне свадьбы невеста тоже сининького захотела,из цветов ничего не было,так она искусственную гортензию обтрепанную принесла!!!! нате,вставляйте в букетик!!! вот где сюр: кремовые розы,розовый цимбидиум и стираная "гортензия",ужас!!!! |
Цитата:
интересно,а вот когда они напьются тортик с букетом не перепутают.........:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного солнечного лета....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился синий букет, ленточки лишние правда. А если у невесты голубые глаза, а у жениха голубой галстук, вообще прекрасно! Онега умничка!
|
И мне тоже понравилась работа Онеги.
|
Онега, мне тоже понравился синий букетик, но первоначальный вариант без ленточек! А невесты последнее время да..разбушевались...мне вот тоже одна уже несколько дней мозг выносит!!!брррррррррр!! Мне кажется слишком много информации в интернете по флористике!невесты слишком много знают!! Приходишь на встречу, а тебе выдают, что гипсофилу не хотят, ранункулусы ненавидят, каллы на переваривают, а вот розы дэвид остин (!) вполне себе ничего...:eek:
|
Цитата:
|
Онега! Букет очень понравился. Очень даже оригинально-синяя свадьба, а ни у кого такой не будет...:D
|
А я бы невесту припугнул ,что синии розы могут оставить следы от краски и предложил бы на выбор другие цветы синего цвета.
Лизиантусы, васильки, фиалки, гиацинты, душистый горошек, скабиоза и т.д. Если уж заказчики вообще без башни то максимально приближенные к синему цвету сорта роз с добавлением атласной синей лентой. |
Цитата:
Mne buket segodnya bolshe nravitsya i "bantiki" ostavila )))))!!! Voobche ja ne ozhidla takoj reakzii na etot buket...v chem sobstvenno delo -to ...ny sinie rosi...mne samoj strashno smeshno bilo...no ne otpravlyat zhe mne ee v sosednij magazin iz-za prinzipov...1500 kronn dengi xoroshie...a buket daleko ne "masterstvo"...prosto odnimi poxoronami zhit v magazine grustno! |
Цитата:
|
А по мне, так ленточки в тему. Как аксессуар, изюму добавил в монолитно-синий цвет.
|
А мне просто понравился букет))) Одни синие розы, наверное, выглядели бы чернильным пятном, а в сочетании с гортензией и гипсофилой (другая фактура) очень даже симпатично... и ленточки, на мой взгляд, очень в тему))) Но я конечно, совсем не специалист, просто делаю первые шаги, вернее малюсенькие шажочки)))
|
Цитата:
|
Оооо, мой букетик с дельфиниумом здеся!!
еще один добавлю с агапантусом...(вообще хотели с васильками, фамилия Васильковы, но не нашла тогда... предложила агапантус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется - Совпало. :)) Я тоже нынче делала синий тире голубой цвет (гортензия) на оформлении с Натальей-Фламинго.
Но наш разбавлен цветом Айвори. |
Цитата:
|
Тока что приехали, потом будет :D
Кстати, onega, мое мнение - с ленточками лучше, свадебнее... игривее что-ли. Уж не знаю, почему по ленточкам такая полярность. |
Цитата:
У кого ещё синий опыт есть....фото сюда! |
У меня не совсем синее, но из той же оперы. Я была в ужасе, когда невеста сказала, что цвета у них розово- бирюзовые. Меня такие контрасты пугают. Но, наша замечательная команда из четырёх участников этого Форума справилась с задачей неплохо, на мой взгляд. Когда зал был готов, Мари сказала, что она уже даже и не против такого сочетания, а я его просто не умею правильно есть. На что я констатировала, что есть- то может и не умею, зато умею готовить! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/...3e8fc4f_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/...12694fae_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/..._2306df7_L.jpg |
Блин, а букет- то я и не сфотала.. Там были розовые пионы с бирюзовыми перьями и бусинами. (((
|
Онега! Замечательный букет! Желание клиента все же закон, от этого никуда не денешься. По мне так лучше синенький букетик, чем пресловутые беленькие-розовенькие розочки, гипсофилка и кругленький:)))
|
А у меня вот такой эконом букет невесты, платье желтое с фиолетовыми рюшами(каркас сделан из материала как платье) фото платья пока к сожалению нет...
http://s48.radikal.ru/i120/1007/7d/7b242155f136t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задание...синие розы , плющ...букет круглый! Ничего другого невеста не хотела....и пожалуйста если у Вас есть хоть что-то в вашем фонде синее-поделитесь! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025