![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Увидела на фотке розовый чистец,очень нравится...Это сорт такой?Или подкрасили?
|
Не,это стабилизированный ,при этом подкрашенный.
|
Цитата:
Цитата:
(и чуть меньше бусин ;) или без них :)) |
Спасибо, девочки. Сине-голубой букет невеста заказала 3 дня до свадьбы, у меня кроме синих роз ничего не было и не успевала заказывать, поэтому пришлось красить белую фрезию, результата сама не ожидала. Попозже пошлю фотографию самого букета, а то она оч большая и не прошла.
|
Вложений: 1
Вложение 56758
вот он:) |
Вложений: 5
А вот еще пару, раз уж меня мучит бессонница сегодня:-)Вложение 56759
Вложение 56760 Вложение 56761 Вложение 56762 Вложение 56763 |
а бусинки эт на любителя))) мне везет на невест, которые *сплошь и рядом хотят бусинки*((( и уговаривать бесполезно...
|
Оксана, очень красивый букет:) А какое платье у невесты было?
|
Вложений: 1
Вот. Вложение 56773
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1288740798 |
Bolonka,это торт :-) внизу первые два этажа а свеоху на подставке третий этаж торта.
|
Цитата:
Sharik prosto "bomba"! Ochen xorosh! Zvet i forma...glavnoe tak prosto i so vlysom! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот некоторые работы наших флористов:
Вложение 56976Вложение 56977Вложение 56978Вложение 56979Вложение 56980Вложение 56981 |
Светочка!, огромное тебе спасибо за мастер класс по розамелии. Попробовала сделать - получилось просто классно! попозже выложу результат)
Еще сделала красно-белый вариант - очень натурально смотрится. |
Цитата:
Очень важно, что бы стилграсс был одинаковый по толщине. Я резала стебли на несколько частей и потом было сложновато свести все в ручку. получалось очень толсто и более жесткие части не хотели сгибаться как надо... |
Спасибо всем за отзывы! На море классно, загораю, пока девчонки творят витрины, уже собираю урожай после 5 сессий, только чуть надо поправлять, все мои ученики очень талантливые!
|
Светлана, спасибо за мастер-класс как всегда очень познавательно. и гламелия голубая просто один восторг.
Танюша, ваши работы, как всегда удивляют своим размахом и ювелирной работой. Сначала слоны, а теперь жар-птица просто слов нет! alena работы прекрасные, я уже давно хочу попробовать что-то сделать с снежноягодником, что-то он меня соблазняет. katja ваши работы очень нравятся, я в контактах одним глазиком всегда заглядываю к вам на страничку, наверное напрошусь в друзья. |
Даа ювелирные работы
|
Ответ: Свадебная флористика.
Вложений: 4
Вот и мои скромные плоды этих выходных. Первый букет это невесты, второй для дружки и украшение бокалов лепестками гвоздики.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru