Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

СветланаL 31.10.2010 22:53

Re: Свадебная флористика.

Да что вы... прямо таки...
Ну,не знаю,на самом деле ушло минут 30-40,максимум час,не засекала точно. Это один виток на каждую травинку,как-то очень быстро отработалось правильное движение и ... в общем,много времени не заняло. А вот потом,когда захотелось сделать ЛЕГО - чтобы разбиралось и собиралось в другом варианте и не падало при съемке - вот это напрягало. Но тоже ничего.:)

katja 31.10.2010 22:55

Ах, Света!!! Восторг полный!!! Исполнение - класс!!! Спасибо отдельное за технику со стилграссом !!! У нас его трудновато достать, а он такой сказочный :) (тот букет с орнитогалумом меня тоже вдохновил, результат выложу как только фото получу :)) (тащим себе в "норку" )

СветланаL 31.10.2010 23:35

Перетащу его сюда же,так целее будет. Выкладывала Тростинка.
http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1286143097

katja 31.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 72007)
Перетащу его сюда же,так целее будет. Выкладывала Тростинка.

И это правильно :)

katja 31.10.2010 23:44

Вложений: 9
Свадьба флориста (наверное нужно было бы выложить в теме "Свадебные букеты невест-флористов", но я все же решила сюда) В августе состоялась свадьба моей подруги и партнера по бизнесу - Ольги Арестовой. Мысли сбивались, идеи тоже, но неизменным Олиным желанием было "только без роз" .Цветовая гамма определилась в общем то сразу - оранжевый+коричневый. Когда счастливейшим образом мне в руки попала розетка тилландссии ксерографики, то от нее не смогла отказаться я :) (просто заказать эту тилландсию у нас тоже невозможно, не привезут) В поддержку ей приглянулась эхеверия. Планы планами, без накладок не обошлось, запланированная орхидея ванда пришла настолько мелкая, что увидев ее чуть не остановилось сердце, еще и цвет подкачал... Как же так свадьба флориста, все цветы должны были быть безупречными.... наивная..Привезла в магазин, поглядела на нее горемычную, огляделась по сторонам и решила , что горшечные ситуацию и спасут. Главное - эхеверия хороша, непентес тоже заранее заказали. Дело за малым , сделать букет для флориста, который доставит радость (цель была достигнута :D ) Приправила букет каланхое каландива и щепоткой цветов камбрии.

На первой фото мы , Катя и Оля. Фото №5 - заколка в прическу, далее браслеты для девочек больших и маленьких :)) Ну , а себе в качестве аксессуара сделала сумочку, точнее сумочку купила готовую, декорировала только верх (фаленопсисы и листья гвоздики) А в ней всякие мелочи дамские, так что она у меня была функциональной

СветланаL 01.11.2010 00:05

Кать,очень интересно и оригинально! И главное - без роз.:) И каланхое - просто настолько в тему к платью,так все связало воедино... прекрасная работа.

Alona 01.11.2010 00:17

О, это просто пир души, и букет и заколочка, и сумочка! А каакой горох у Кати на платишке:) !

СветланаL 01.11.2010 01:38

Вложений: 4
Невеста прислала фото.
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1288560979

Onega 01.11.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 72009)
Свадьба флориста (наверное нужно было бы выложить в теме "Свадебные букеты невест-флористов", но я все же решила сюда) В августе состоялась свадьба моей подруги и партнера по бизнесу - Ольги Арестовой. Мысли сбивались, идеи тоже, но неизменным Олиным желанием было "только без роз" .Цветовая гамма определилась в общем то сразу - оранжевый+коричневый. Когда счастливейшим образом мне в руки попала розетка тилландссии ксерографики, то от нее не смогла отказаться я :) (просто заказать эту тилландсию у нас тоже невозможно, не привезут) В поддержку ей приглянулась эхеверия. Планы планами, без накладок не обошлось, запланированная орхидея ванда пришла настолько мелкая, что увидев ее чуть не остановилось сердце, еще и цвет подкачал... Как же так свадьба флориста, все цветы должны были быть безупречными.... наивная..Привезла в магазин, поглядела на нее горемычную, огляделась по сторонам и решила , что горшечные ситуацию и спасут. Главное - эхеверия хороша, непентес тоже заранее заказали. Дело за малым , сделать букет для флориста, который доставит радость (цель была достигнута :D ) Приправила букет каланхое каландива и щепоткой цветов камбрии.

На первой фото мы , Катя и Оля. Фото №5 - заколка в прическу, далее браслеты для девочек больших и маленьких :)) Ну , а себе в качестве аксессуара сделала сумочку, точнее сумочку купила готовую, декорировала только верх (фаленопсисы и листья гвоздики) А в ней всякие мелочи дамские, так что она у меня была функциональной

Непентес просто так интересно обыграла в букете...сложный материал...он сам по себе "сильный и емкий"...а ты его так свесила натурально в букете))))....мне понравилось!!!....жаль что у вас с материалом такой напряг....у меня заказывай все что хочешь....без проблем...все напрямую.....и стиллграс и ичиверия всякого размера ....и тилландсия....
У нас брассика крашенная на ура идет....смех, просто капуста))))!
И сумочку ты себе замудрила....сказка!

katja 01.11.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 72013)
Кать,очень интересно и оригинально! И главное - без роз.:) И каланхое - просто настолько в тему к платью,так все связало воедино... прекрасная работа.

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 72017)
О, это просто пир души, и букет и заколочка, и сумочка! А каакой горох у Кати на платишке:) !

Света, да, каланхое связало, это точно :) спасибо !
Alona, спасибо за комплименты!

katja 01.11.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 72028)
Невеста прислала фото.

Света, какое сочетание красивое получилось, каштановые волосы и голубая розамелия! Невеста такая хрупкая, и "прозрачная", что опять же голубой цвет усиливает. Полная гармония!

СветланаL 01.11.2010 01:56

Спасибо,Катюша. Да,невеста очень хрупкая,там еще на фото не очень бросается в глаза,что галстук у жениха и глаза - голубые. Наверное,живьем это было более заметно,невеста написала,что букет всем очень понравился и ей тоже.
Цитата:

Goluboi tzvetok imel ogromnii uspeh, poluchila kuchu komplimentov! Bolshoe spasibo!

katja 01.11.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 72029)
Непентес просто так интересно обыграла в букете...сложный материал...он сам по себе "сильный и емкий"...а ты его так свесила натурально в букете))))....мне понравилось!!!....жаль что у вас с материалом такой напряг....у меня заказывай все что хочешь....без проблем...все напрямую.....и стиллграс и ичиверия всякого размера ....и тилландсия....
У нас брассика крашенная на ура идет....смех, просто капуста))))!
И сумочку ты себе замудрила....сказка!

Онега, спасибо! Непентес мне очень нравится и всегда хотела его "попробовать", периодически предлагала его, но почему то он всех отпугивает :D Благо случай подвернулся и я наконец таки внедрила его:) А с заказом материала проблематично, тут либо цена зашкаливает , либо кота в мешке заказываешь, т.е. качество хромает очень сильно. Либо не привозят потому, что никто кроме меня с тем или иным материалом не хочет работать, ну или не знает (с коммерческой точки зрения).
А сумочку :), мне оранжевая гамма вроде никак, браслет не хотела, вот и придумалось, а главное функционально получилось:)

katja 01.11.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 72033)
Спасибо,Катюша. Да,невеста очень хрупкая,там еще на фото не очень бросается в глаза,что галстук у жениха и глаза - голубые. Наверное,живьем это было более заметно,невеста написала,что букет всем очень понравился и ей тоже.

Света, галстук виден, он как правило решающее значение имеет при подборе цветовой гамме. Поняла , что он тон и задал, мне просто очень понравилось сочетание этого букета в целом с самой невестой, с образом. И букет не мог не понравиться, он необычен и техникой сборки, и декором , и цветом. Наши невесты тоже были бы рады подобное получить!

СветланаL 01.11.2010 02:35

Удачи тебе с невестами. Хотя... обычно у тебя весьма адекватные.:)

alena 01.11.2010 02:52

Света. как красиво, с невестой еще лучше смотрится, невеста чудо. как хороша!

СветланаL 01.11.2010 02:54

Спасибо,Алена! Очень хорошая пара,пусть будут счастливы.

katja 01.11.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 72040)
Удачи тебе с невестами. Хотя... обычно у тебя весьма адекватные.:)

Спасибо, Свет, всем нам удачи !:)

Nimriell 01.11.2010 09:48

Катюш, обалденные букеты! Сумочка- просто восторг!

Свет, идёт девушке букет ну просто необыкновенно! Такая нежность!

alena 01.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 72009)

Катюша, невеста хороша, букет ей подстать, где ж оторваться флористу, как не на подруге, а ты тоже красотка, сумочка, каблучки, платьишко в горошек, девченка!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru