Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Bagira 25.10.2010 19:20

Re: Свадебная флористика.

Спасибо! Это дихондра.

berdisheva 26.10.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Bagira (Сообщение 71273)
А вот мое скромное творение!

Да,очень миленькое творение, а что за мелкие цветочки?

berdisheva 26.10.2010 14:32

Присоединяюсь ко всем восторгам форумчан, по поводу возвращения на форум Гали и Кати. Их работы не могут не радовать глаз. Работы отличные!

Galii 26.10.2010 20:34

девчоночки, спасибо)))) нас так много и мы мне кажется такие дружные))))))) урааааа)))

Древо желаний 27.10.2010 00:28

Вложений: 1
Вот и наша невеста прислала фото.

Танюшка 27.10.2010 00:43

Вложений: 11
Уважаемые коллеги, хочу выложить работу моего салона. Оформление свадьбы.

СветланаL 27.10.2010 01:00

http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1288121310

и глядя на это фото, и на фото Моник ванден Берге - насколько подходят темноволосым девочкам,даже в белых платьях элементы бордовых или коричневых цветов... даже черных,но для специфических свадьб... моментально внимание переключается с платья и фигуры на лицо невесты... бэлое на бэлом дает обратный эффект. Ну,для уродин с хорошей фигурой - рекомендуется...)))

СветланаL 27.10.2010 01:06

Танюш,классно - а у невесты было три букета? Ого!!!

Танюшка 27.10.2010 01:14

Светлан, спасибо!
Да, у невесты было три букета!Дело в том,что невеста по совместительству владелица салона, в котором я работаю. Мы решили совместить полезное с приятным. Сделали ей три букета для нашего портфолио. Когда еще будет возможность за бесплатно сделать себе профессиональные фото!:D

Танюшка 27.10.2010 01:30

Вложений: 4
А так мы решили обыграть традицию раздачи таросиков (небольшие подарки для всех незамужних и неженатых гостей). Гранаты делали вручную на основе проволки и горячего клея. Ведущий назвал это- Деревом Счастья!

alena 27.10.2010 01:39

Танюшка, молодцы! Вот я понимаю - сапожник с сапогами!

Tisha 27.10.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 71389)
А так мы решили необычно обыграть традицию раздачи таросиков (небольшие подарки для всех незамужних и не женатых гостей). Гранаты делали вручную на основе проволки и горячего клея. Ведущий назвал это Деревом Счастья!

Просто фантасктика!!!!!!:)

Улитка 27.10.2010 09:12

Здорово! Танюшка, молодец!! Мне особенно сумочка понравилась! Такая необычная! :)

Florinata 27.10.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 71385)
Светлан, спасибо!
Да, у невесты было три букета!Дело в том,что невеста по совместительству владелица салона, в котором я работаю. Мы решили совместить полезное с приятным. Сделали ей три букета для нашего портфолио. Когда еще будет возможность за бесплатно сделать себе профессиональные фото!:D

Танюшка ты работаешь в салоне в Центральном доме туриста? Я смотрю у девушки лицо знакомое, вот только забыла как ее зовут!:D

Florinata 27.10.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 71380)
Уважаемые коллеги, хочу выложить работу моего салона. Оформление свадьбы.

Работа конечно фантастическая!!Павлины просто супер! И три букета конечно это по-взрослому:))

СветланаL 27.10.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 71389)
А так мы решили обыграть традицию раздачи таросиков (небольшие подарки для всех незамужних и неженатых гостей). Гранаты делали вручную на основе проволки и горячего клея. Ведущий назвал это- Деревом Счастья!

Танюшка - респект! Таких фантастических гранатов налепить,да еще и в безумном количестве... Господи,а я себе твою колумбианку - эквадорку старой каргой представляла...

Nimriell 27.10.2010 11:49

О! Танюш, наконец- то мы дождались! Супер!! Спасибо!

Bolonka 27.10.2010 13:11

Классная работа, Танюшка! По мотивам Престона Бэйли.........)))))

http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1288122080

ranunculis 27.10.2010 14:24

Вложений: 3
Здравствуйте форумчане, я флорист из Калининграда. Зовут меня Наталья. Представляю вам на суд несколько моих работ.

Оленок 27.10.2010 14:32

Танюша! Потрясающе красивые птицы - павлины, с шикарнейшими хвостами! Райские! Очень интересное решение лестницу так обыграть! Сумочка - шедеврально хороша! И форма интересная и драпировка потрясная! И дерево с гранатами - суперское! И монстерные композиции...экзотика! Очень-очень все понравилось!:D Вы такие молодцы!!!

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru