![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вот только бланк так бледно распечатался!!! Ничего не видать. Ладно, зато реквизиты есть. Спасибо, ЦВеты!)))
|
Bolonka, а что это под гладиолусами? Бумага парафиновая?:confused:
|
Цитата:
Но, не помню как называются...........:confused: |
Цитата:
|
Еще раз всмотрелась - по моему это орхидея, каттлея
|
Вложений: 2
А вот моя работа: орхидеи + лилии.
|
Цитата:
А он на чем собран? в портбукетнице? |
Цитата:
Одно поняла, орхидеи нужно ставить плотнее, чтобы одна на другую частично накладывалась. А то у меня в одном месте они рядышком стояли, в результате с утра (делала букет в ночь накануне) лепестки орхидеи были иже не такие свежие и стали видны проплешины. А там где плотно стояли, ничего не видно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ирин, спасибо за подробный ответ)
Я так и думала, слишком он кругленький и пушистый) Обычно в круглые букеты мелкую орхидею я ставлю на удлиннителях. Как-то поставила на деревянных шпажках. В результате не смогла свести все палочки в ручку, пришлось так и оставить - ежиком) Зато букетик получился ажурненький) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Из лилий букет - для невесты в ярко-синем облегающем платье. Заказ был сделан поздно и времени на поиски интересных цветов не было - делала из того, что было в холодильнике. А так бы вместо синих ленточек цветов бы... И без них никак - невеста хотела "синее" в букете...
А корзинку заказала невеста, которая обожает яркие альстромерии:). Делала моя напарница. На этой свадьбе все было в цвете этих альстромерий - композиции на столы гостей, на стол молодоженов, арка за их спинами и пр. Но эти фото мне получить будет сложно, увы. |
Свадебный букет для невесты из Белоруси. Устав от дороги придумывать что-то оригинальное, честно, не было сил. Вобщем получился круглый букетик из роз на собственных ножках, единственное добавила манжетик из аспедистры.
|
Красиво!
Цвет роз отличный! Думаю, что зачастую это лучший вариант - одни розы А жених прямо цветёт с этим букетиком! Таня |
Цитата:
Да, зеленые удлинители. Это как раз неплохо, что они со своим объемом, это дает пространство цветам, что бы они не "слипались". А на шпажки крепила тейпом. Проволокой не стала, ножки орхидей нежные, чуть перетянешь - режутся. А на проволочку орхидея я обычно нанизываю для украшений. Очень удобно. |
бутоньерка на лацкане пиджака у жениха слишком высоко расположена.
|
Букетик простой, но красивый. Так сказать классика! Angel, вы молодец! А бутоньерку и правда высокова-то прикрепили. Зато жених счастливыййййй прям светиться :) Красота!!!
|
Вложений: 1
А вот мое скромное творение!
|
Багира!
Творение скромное - совершенно прекрасное! Нравиться! А что за плетущееся растение поверху цветочков? не могу рассмотреть... Таня |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru