Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Солнечная 09.10.2010 14:29

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 1
Alona, спасибо! Твои букетики с черноплодкой супер! А это свадебный букетик из георгина

Alona 09.10.2010 14:41

Вау!! Я такого букета еще не видела!

Солнечная 09.10.2010 14:49

Это один из моих самых любимых букетов, себестоимость около 100 рублей, делается быстро, только с ножкой пришлось повозиться

СветланаL 09.10.2010 14:51

Хорошо получилось. Он и так сам по себе - уже гламелия.)))

Солнечная 09.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 69566)
Хорошо получилось. Он и так сам по себе - уже гламелия.)))

Светлана, спасибо. Да, некоторые действительно путают с гламелией.

naidic 09.10.2010 21:52

Добрый день всем! Я новичок на вашем форуме,пока только осваиваюсь,но срочно очень нужен совет.Ни разу не делала букет -разлетайку,а заказчице жалко бросать свой свадебный ,она хочет дублер,который при полете разлетается на отдельные цветы.Может кто-нибудь поделиться опытом,как это делается?

Солнечная 09.10.2010 22:08

Если на отдельные цветы - это очень просто: перевязываете дублер лентой, перед тем как бросить невеста эту ленту развязывает и бросает - вот и все

Lana Bates 10.10.2010 01:04

Вложений: 10
At last re-sized pics from our last wedding - decor of church, reception, bridal bouquet, magic wand for a little girl and - our pride - our cake! My mum is cake designer as well as helping me around the shop - how lucky am I?

Laelia 10.10.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 69444)
Только разглядела тортик. Солнечная, он просто солнечный.
Выкладываю сегодняшний букетик

Очень хорошенький,даже бант ему не нужен.

Alona 10.10.2010 15:48

Спасибо, бант для связки черных вставок на платье и ягод в букете, ну я так думала:)

sluma 10.10.2010 16:36

Ana, как всегда - волшебно красиво! И торт для мамы - супер. Вкусный, наверно?:rolleyes:

flamingoevent 10.10.2010 17:19

Ana, КРАСОТА.

Солнечная 10.10.2010 18:39

Ana, неужели где-то есть такая красота? Потрясающе красиво!

Voronezh 10.10.2010 21:54

Вложений: 6
Здравствуйте девочки и мальчики) Надеюсь примите меня в свои ряды. Уже довольно долго читаю этот форум и наконец решилась выставить пару своих последних работ. Сейчас общение с цветком для меня редкость(, т.к. уже два года рабтаю по другому профилю. И на самом деле ужасно скучаю по флористике. Где-то здесь у вас прочитала, что флорист - это не профессия, это - диагноз)))) С чем абсолютно согласна. Жду оценок своих работ от профессионалов.

Nimriell 10.10.2010 23:25

Лана, очень красиво! Как всегда ))

СветланаL 11.10.2010 00:36

Лане я свое восхищение уже высказала, Воронеж - очень интересные букетики,спасибо. Присоединяйтесь. Вместе веселее...:)

Bolonka 11.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 69631)
At last re-sized pics from our last wedding - decor of church, reception, bridal bouquet, magic wand for a little girl and - our pride - our cake! My mum is cake designer as well as helping me around the shop - how lucky am I?

Очень изыскано, ветки обалденные.........))
И Ваша мама молодец - торт получился воздушным..... Думаю, оччччень вкусный...........))):)

Bolonka 11.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Voronezh (Сообщение 69700)
Здравствуйте девочки и мальчики) Надеюсь примите меня в свои ряды. Уже довольно долго читаю этот форум и наконец решилась выставить пару своих последних работ. Сейчас общение с цветком для меня редкость(, т.к. уже два года рабтаю по другому профилю. И на самом деле ужасно скучаю по флористике. Где-то здесь у вас прочитала, что флорист - это не профессия, это - диагноз)))) С чем абсолютно согласна. Жду оценок своих работ от профессионалов.

Фото красивые, только плохо видно сами букеты.....(( Вот, если бы поближе, что-бы лучше расмотреть детали.........))):rolleyes:

Ira 11.10.2010 18:36

Вложений: 5
Вот спешу поделиться новыми работами:

Светик-Семицветик 11.10.2010 19:44

Ира, умничка, как всегда!!! Красиво и эффектно.
Как экзамен-то в Николь сдала? Почему не пометила свои работы в теме Николь?

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru