Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 25.09.2010 01:43

Re: Свадебная флористика.

Полезла в архивы и поняла, что бардак полный.....и вообще мой компьютер забит "до отказа"....пора чистить и "выбрасывать".....и наверное сюда половину....фото все интернетовские, что я когда -либо искала в инете для себя.....так что , многое наверное есть уже тут или были....:p
Может кому идейки пригодяться! А може кто и в первый раз что увидит.....заново!

Onega 25.09.2010 01:52

Найти откровенно что-то новое без старого....сложно!

Смотришь на фото по 50 раз и все равно как в первый раз!

Вот этот беспроигрышный вариант....или вариантов!

FLORANS 25.09.2010 10:15

Абсолютно согласна! Классные букеты! Все как один!

Greta 25.09.2010 13:52

Вложений: 2
Где-то свадьбы готические.., красные., джеймсбондовые.. А тут 'ретро-барби".. Невеста, девочка немалых размеров, даже на свадьбе не захотела расстаться со своей коллекцией фей. Естественно, все было в розовом тюле.

Irina S. 25.09.2010 14:01

Феи неплохо смотрятся :) Как-то по-детски правда смотрится. Хотя если невеста молоденькая, почему бы и нет

Greta 26.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 68186)
Феи неплохо смотрятся :) Как-то по-детски правда смотрится. Хотя если невеста молоденькая, почему бы и нет

Ну это как посмотреть. 22 года девочке. Восторженная

Улитка 26.09.2010 23:54

Вложений: 1
Хочу вам букетик показать, который сделала недавно из георгин. Если бы не невеста (от куда они меня такие неординарные находят?), то и не подумала ипользовать в букете этот цветок, довольно крупный. Невеста очень любит георгины, правда хотели маленькие, но нашли вот такие шикарные! Теперь я сама стала поклонницей этих прекрасных цветов. Мне самой очень понравился букетик, вот и хвастаюсь :p

Alona 26.09.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 68295)
Хочу вам букетик показать, который сделала недавно из георгин. Если бы не невеста (от куда они меня такие неординарные находят?), то и не подумала ипользовать в букете этот цветок, довольно крупный. Невеста очень любит георгины, правда хотели маленькие, но нашли вот такие шикарные! Теперь я сама стала поклонницей этих прекрасных цветов. Мне самой очень понравился букетик, вот и хвастаюсь :p

Аккуратненький такой, а у меня "растрепа"

Улитка 27.09.2010 00:01

Необычный зато! :) А что за листья? Похожи на дубовые...

Alona 27.09.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 68300)
Необычный зато! :) А что за листья? Похожи на дубовые...

Дуб, чудом выживший в условиях жаркого киевского лета. Такие чудные жолуди шли в комплекте к ним:)

Onega 27.09.2010 00:36

Букеты оба хороши! Букет невесты....с георгинами -писк! И в Швеции тоже....! Моя мама выращивала первоклассные георгины, поэтому я их не люблю....)))))! А осенние букеты с георгинами смотряться очень стильно!
Кстати на счет дуба....отличный материал, я заказываю сейчас крашенный, в букетах осенних просто незаменимый материал!:D

Bolonka 27.09.2010 13:29

Вложений: 3
Вот нашла из инета.......));)

Irina S. 27.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 68295)

Улитка, отличный букетик получился, очень нежный! Какая молодец ваша невеста. Я бы тоже не додумалась георгины в свадебном букете использовать. Прям влюбилась в ваш букетик

Улитка 27.09.2010 15:05

:)) Спасибо!

ranunculis 27.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 68331)
Вот нашла из инета.......));)

да извините. что вмешиваюсь я тоже георгины люблю

ranunculis 27.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65980)
Девочки, большое спасибо!!!! Так приятно!!!!!:p

работы очень интересные

ranunculis 27.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 68170)
Найти откровенно что-то новое без старого....сложно!

букет с камнеломкой росто верх совершенства особенно хороши розы что это за сорт

Танюшка 27.09.2010 17:23

Уже выкладывала этот букет, но все равно повторюсь, теперь уже с невестой!:p

alito 27.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 68346)

К платью подходит ИДЕАЛЬНО! Браво!!!

Оленок 27.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 68346)

Ой, как красиво, Тань! Как хорошо букет в образ вписался. Прям комплект с платьем, как один мастер, и платье пошил, и букет сотворил. Здорово. Молодчинка!:D

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru