Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Ira 09.09.2010 12:04

Re: Свадебная флористика.

Alena, спасибо. Да, гламелия у меня ушла вниз. Следующий раз буду повнимательней.

Лика 09.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 66579)
Ирина, благодарю за отзыв. Вот совсем свеженький - сегодня делала:

Ira! Красивенький и стильненький!!!:p

Лика 09.09.2010 16:17

Вложений: 1
Вот букетик чуть поближе...:D

Лика 09.09.2010 16:23

Всё сразу не загрузилось...:D

Florinata 09.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 66597)
;))))) По технике все просто - на проволоке. Сначала нанизала стахис, потом сделала "колбасу" из беарграсса, все цветы на проволочную ногу и вуаля. :)

спасибо за разъяснения!:)

berdisheva 10.09.2010 00:47

Вот отлучилась не надолго, а тут столько много интересного пропустила..........
Присоединяюсь (хоть и с опозданием) к восторгу форумчан по поводу свадебных оформлений Янины. taya приделов вашей фантазии нет!!!!! Все как всегда со вкусом.
Танюшка, ваши работы как всегда объемные и интересные, столько труда вложено!!!!!

berdisheva 10.09.2010 00:55

Вложений: 2
Хотелось бы услышать критику и на свои работы. Невеста хотела белый букет, как я ее не уговаривала разбавить хоть чуть-чуть голубым цветом в сочетании с галстуком жениха, ничего не получилось. Решила добавить плющ для изюминки.

Васин Сергей 10.09.2010 01:27

Цитата:

Букет интересный. Но вот лично мне кажется,что орхидеи и хризантемы тут лишние , у Вас настолько рукотворный букет ,что одни своей белезной а другие ярко-зеленым цветом, очень съедают его визуально...

Танюшка 10.09.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 66651)
Вот букетик чуть поближе...:D

Жаль, что букетика почти не видно, форма очень хорошая. Невеста симпаимчнаааяяяяяя:p

Ira 10.09.2010 02:54

Сергей, благодарю за Ваше мнение.

Лика 10.09.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 66741)
Жаль, что букетика почти не видно, форма очень хорошая. Невеста симпаимчнаааяяяяяя:p

Танюшка! Спасибо! Мне Ваше мнение, как "бальзам на душу" :D Не допрошусь фото букета поближе...:p

alito 10.09.2010 21:27

Цитата:

Ира, очень креативный букет...

Ira 11.09.2010 03:51

только что сделала:

Наталия Богданова 11.09.2010 12:23

очень красивый веер)))))

taya 11.09.2010 18:39

Ира, красиво, грамотно и аккуратно!

taya 11.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от berdisheva (Сообщение 66736)
Хотелось бы услышать критику и на свои работы. Невеста хотела белый букет, как я ее не уговаривала разбавить хоть чуть-чуть голубым цветом в сочетании с галстуком жениха, ничего не получилось. Решила добавить плющ для изюминки.

Меня смущает вторая зеленушка, никогда не пользую, по тому и названия не припомню. На мой взгляд мусорит букет, и бутончики лизиантуса, поаккуратнее бы распределить, на втором фото, бросаются в глаза " рожки". По форме хорошо. Возможно, просто роза с плющиком, или с просто плющик с лизиантусом, было бы лаконичнее.

berdisheva 12.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 66832)
Меня смущает вторая зеленушка, никогда не пользую, по тому и названия не припомню. На мой взгляд мусорит букет, и бутончики лизиантуса, поаккуратнее бы распределить, на втором фото, бросаются в глаза " рожки". По форме хорошо. Возможно, просто роза с плющиком, или с просто плющик с лизиантусом, было бы лаконичнее.

Спасибо, taya за критику, она так необходима.
Зелень это аспарагус, другого ничего не смогла подыскать, а ставлю в букет зелень, чтобы закрыть просветы между цветком, иначе видно портбукетницу. Да, вижу теперь "рожки", а до этого считала, что показываю красоту бутона лизиантуса. Да и невеста акцентировала внимание на бутонах, ей хотелось, чтобы бутоны были в букете.
Спасибо, учту ошибки.

Taryn Helena 12.09.2010 14:16

Здравствуйте, всем! Я новичек во флористике и еще не знаю не все названия и сорта цветов. Может мне ктонибуть поможет! У меня заказ на букет из хризантемы с листьями похожими на листья аспидистры, но шириной где-то 3-4 см и они прямые, не расширяются и не сужаются, как у аспидистры. Что за они?

устрица 12.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Taryn Helena (Сообщение 66908)
Здравствуйте, всем! Я новичек во флористике и еще не знаю не все названия и сорта цветов. Может мне ктонибуть поможет! У меня заказ на букет из хризантемы с листьями похожими на листья аспидистры, но шириной где-то 3-4 см и они прямые, не расширяются и не сужаются, как у аспидистры. Что за они?

Может, это искусственная асаидистра в рулонах или листах АСПИД она называется,итальянцы возят

FLORANS 12.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Taryn Helena (Сообщение 66908)

Хорошо бы фото

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru