![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Alena, спасибо. Да, гламелия у меня ушла вниз. Следующий раз буду повнимательней.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот букетик чуть поближе...:D
|
Всё сразу не загрузилось...:D
|
Цитата:
|
Вот отлучилась не надолго, а тут столько много интересного пропустила..........
Присоединяюсь (хоть и с опозданием) к восторгу форумчан по поводу свадебных оформлений Янины. taya приделов вашей фантазии нет!!!!! Все как всегда со вкусом. Танюшка, ваши работы как всегда объемные и интересные, столько труда вложено!!!!! |
Вложений: 2
Хотелось бы услышать критику и на свои работы. Невеста хотела белый букет, как я ее не уговаривала разбавить хоть чуть-чуть голубым цветом в сочетании с галстуком жениха, ничего не получилось. Решила добавить плющ для изюминки.
|
Цитата:
Букет интересный. Но вот лично мне кажется,что орхидеи и хризантемы тут лишние , у Вас настолько рукотворный букет ,что одни своей белезной а другие ярко-зеленым цветом, очень съедают его визуально... |
Цитата:
|
Сергей, благодарю за Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что сделала:
|
очень красивый веер)))))
|
Ира, красиво, грамотно и аккуратно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелень это аспарагус, другого ничего не смогла подыскать, а ставлю в букет зелень, чтобы закрыть просветы между цветком, иначе видно портбукетницу. Да, вижу теперь "рожки", а до этого считала, что показываю красоту бутона лизиантуса. Да и невеста акцентировала внимание на бутонах, ей хотелось, чтобы бутоны были в букете. Спасибо, учту ошибки. |
Здравствуйте, всем! Я новичек во флористике и еще не знаю не все названия и сорта цветов. Может мне ктонибуть поможет! У меня заказ на букет из хризантемы с листьями похожими на листья аспидистры, но шириной где-то 3-4 см и они прямые, не расширяются и не сужаются, как у аспидистры. Что за они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru