![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Все очень здорово, Танюшка, труда немеряно, результат достойный. Зиму можго отдыхать:)
|
Цитата:
|
Мне вообще жалко столько трудов...с плетением. Не видит их, наверное, "зритель"...далеко слишком. Чтобы посмотреть-рассмотреть, нужно достаточно близко подойти.
|
Да, грандиозно, Танюша!!!! Браво! А про незамеченный труд, так ведь это в любом деле : непрофессионал, как правило, не в состоянии оценить реальную сложнстьо любой работы. С другой стороны , профессионал получает максимальное удовлетворение от работы, когда вложил в нее всё, что мог.
|
Танюш, а я вчера еду на оформление по Ленинскому в полдесятого, смотрю, у вас газелька грузится какими- то совершенно шедевральными каркасами... Выложишь фотки, а? ;)
|
Дорогие коллеги, спасибо всем за отклики, мне очень важно ваше мнение!!!
Наташ ( flamingoevent), конечно жалко, что так получилось и в таком приличном ресторане такие столы и нет скатертей. Но мы выкрутились и Слава Богу. Было бы хуже если вообще не к чему было крепиться!:eek: |
Цитата:
Фоток пока нет. То что сама сфотографировала, темно получилось. Жду профессиональные фотографии. |
АААА!!! Кошмар!
Давай фотки на мыло, попробую вывести. У меня адреналин лился из ушей в пятницу. Я была уверенна, что не справлюсь, но... Благодаря замечательным творцам, с которыми я работаю, слава Богу, мы справились! Это было... было... Это был кошмар! Выложу фотки, как только обработаю хоть чуть- чуть. |
ЗЫ: когда там свадьба- то у твоей начальницы?? ;))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такое цветовое решение
|
Вложений: 1
Не специализируюсь на спиральной технике, поэтому можно сказать, проба пера в этом направлении:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ирина, благодарю за отзыв. Вот совсем свеженький - сегодня делала:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;))))) По технике все просто - на проволоке. Сначала нанизала стахис, потом сделала "колбасу" из беарграсса, все цветы на проволочную ногу и вуаля. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru