Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Alona 04.09.2010 12:32

Re: Свадебная флористика.

Все очень здорово, Танюшка, труда немеряно, результат достойный. Зиму можго отдыхать:)

Onega 04.09.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65852)
Онега, каркас плели из тонкой золотой проволки( 3.5 м) и если бы скатерть нам дали, то соответственно стали бы видны замысловатые кружева на белом фоне. А так вся задумка слилась с самоварным золотом.
Цветы мы крепили на месте.Стол и был задуман, как масса цветов, винограда и бабочек, на мой взгляд это лучший вариант , когда нет контрасного фона. Если формировать все группами, то из далека композиция смотрелось , как с проплешинами.

Da vot vse pletenie sjela pozolota:( ..ee to i ne vidno....ny nichego! Polychilos daleko ne ploxo, a svadba eta ne pervaya i ne poslednyaya.....Vam vezet na takie raboti i zakazi....a eto kazhdij raz daet opit i razvivaet....! ja schitayu chto Vi prosto molodzi!

flamingoevent 04.09.2010 14:35

Мне вообще жалко столько трудов...с плетением. Не видит их, наверное, "зритель"...далеко слишком. Чтобы посмотреть-рассмотреть, нужно достаточно близко подойти.

Древо желаний 04.09.2010 19:52

Да, грандиозно, Танюша!!!! Браво! А про незамеченный труд, так ведь это в любом деле : непрофессионал, как правило, не в состоянии оценить реальную сложнстьо любой работы. С другой стороны , профессионал получает максимальное удовлетворение от работы, когда вложил в нее всё, что мог.

Nimriell 05.09.2010 19:30

Танюш, а я вчера еду на оформление по Ленинскому в полдесятого, смотрю, у вас газелька грузится какими- то совершенно шедевральными каркасами... Выложишь фотки, а? ;)

Танюшка 05.09.2010 20:49

Дорогие коллеги, спасибо всем за отклики, мне очень важно ваше мнение!!!
Наташ ( flamingoevent), конечно жалко, что так получилось и в таком приличном ресторане такие столы и нет скатертей. Но мы выкрутились и Слава Богу. Было бы хуже если вообще не к чему было крепиться!:eek:

Танюшка 05.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 66186)
Танюш, а я вчера еду на оформление по Ленинскому в полдесятого, смотрю, у вас газелька грузится какими- то совершенно шедевральными каркасами... Выложишь фотки, а? ;)

Натуся, если бы ты побыла еще минут 15, то увидела , как эти шедевральные стоечки повалились из этой газельки.:D Думала, что меня инфаркт хватит!!! Пришлось все разбирать, и крепить заново. А их 29 штук!!!! Ни чего себе такой адреналинчик схватила!!!:eek:
Фоток пока нет. То что сама сфотографировала, темно получилось. Жду профессиональные фотографии.

Nimriell 05.09.2010 22:00

АААА!!! Кошмар!
Давай фотки на мыло, попробую вывести.

У меня адреналин лился из ушей в пятницу. Я была уверенна, что не справлюсь, но... Благодаря замечательным творцам, с которыми я работаю, слава Богу, мы справились! Это было... было... Это был кошмар! Выложу фотки, как только обработаю хоть чуть- чуть.

Nimriell 05.09.2010 22:02

ЗЫ: когда там свадьба- то у твоей начальницы?? ;))))

Танюшка 05.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 66212)
ЗЫ: когда там свадьба- то у твоей начальницы?? ;))))

Это была именно она!!!! Теперь все самое страшное позади и вспоминается со смехом!! Мне во вторник обещали профессиональные фотографии, потерпи немного. Самой нетерпиться посмотреть, хоть и была на этой свадьбе гостьей и уже наслышана о реакции гостей.

Ira 06.09.2010 20:38

Вложений: 1
Вот такое цветовое решение

Coloressa 06.09.2010 22:18

Вложений: 1
Не специализируюсь на спиральной технике, поэтому можно сказать, проба пера в этом направлении:

Irina S. 08.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 66409)
Вот такое цветовое решение

Ира, мне очень понравилось ваше цветовое решение! И форма букета очень хорошая, кругленькая. Вы молодец!

Irina S. 08.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65797)
....

Танюшка, букет просто отлично подходит невесте. Вы просто молодец! А ваш стол в предыдущем сообщении вообще супер!!!! Глаз не оторвать.

Ira 08.09.2010 20:32

Вложений: 2
Ирина, благодарю за отзыв. Вот совсем свеженький - сегодня делала:

Florinata 08.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 66579)

вау) прикольно) поделитесь техникой - как вы гламелию интегрировали в такой букет? И вообще какая основа?

Танюшка 08.09.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 66572)
Ира, мне очень понравилось ваше цветовое решение! И форма букета очень хорошая, кругленькая. Вы молодец!

Ирин, спасибо огромное!!! Так приятно!:p

Лоллипоп 09.09.2010 00:34

Цитата:

Просто опигенный букет, слов нет

Ira 09.09.2010 01:07

;))))) По технике все просто - на проволоке. Сначала нанизала стахис, потом сделала "колбасу" из беарграсса, все цветы на проволочную ногу и вуаля. :)

alena 09.09.2010 09:13

Цитата:

Ира, идея замечательная, гламелию чуть повыше я бы подняла. она утоплена сильно и колбаску из берграса с левой стороны каскада чуть потолще, или отвела влево, была бы идеальная капля. Спасибо!

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru