![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Ладно, сама все вижу... Бог с ней . с этой лилимелией.
А как вам стол синий???? Представляете мое удивление, когда в ресторане не дали юбку для стола. Ресторан держат южане. Были искрене удивлены, что я хочу прикрыть такую красоту из золотого гипса!:p Тоже пришлось принимать неожиданное решение. |
Онега , спасибо!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующий раз группируй четко , или делай группы четче по несколько больших групп а не вразброс ...оляписто все вышло только потому что сам стол был как видно со многими деталями....получилось "сыр в масле"....хотя если видно на расстоянии , то в целом было "впечатляюще"....я как сказала думала, что и "стол" был частью....так что импровизация прошла успешно....! |
Онега, каркас плели из тонкой золотой проволки( 3.5 м) и если бы скатерть нам дали, то соответственно стали бы видны замысловатые кружева на белом фоне. А так вся задумка слилась с самоварным золотом.
Цветы мы крепили на месте.Стол и был задуман, как масса цветов, винограда и бабочек, на мой взгляд это лучший вариант , когда нет контрасного фона. Если формировать все группами, то из далека композиция смотрелось , как с проплешинами. |
Цитата:
|
Танюшка очень красивые работы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже заметила золотой стол))не иначе как какой-нить банкетный зал, который держат азербайжанцы/дагестанцы и т.д....Я работала в таком в Орехово, не смогла сработаться, т.к. от меня всегда хотели какое-то барокко-рококко....это они любят)) |
Танюшка! Лето плодотворное!!! А работы, как всегда-супер!!!:p
|
Танюшка, очень яркое и сочное лето получилось, и с золотым столом импровизация удалась, и лилимелия "многострадальная" получилась на славу. А то, что сама не совсем удовлетворена так это нормальное явление.
|
Девочки, большое спасибо!!!! Так приятно!!!!!:p
|
Танюша!работы просто супер! Красота,нежность,оформление банкета фантастичное.
|
Цитата:
|
Танюш, спасибо за фото - ты умничка, всегда такие красивые, супер-аккуратные работы! Светлан! Ни фига себе "Букет совершенно не стОящий"! Вот, что значит, мастерство - неразрывно дружит с самоедством. Букет очень красивый!
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru