Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 03.09.2010 01:24

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65797)
....

Танюша ! Лето не смотря на погоду прошло плодотворно! Безумно все красиво....свадьбы просто оболдеть! :D

Танюшка 03.09.2010 01:27

Ладно, сама все вижу... Бог с ней . с этой лилимелией.
А как вам стол синий???? Представляете мое удивление, когда в ресторане не дали юбку для стола. Ресторан держат южане. Были искрене удивлены, что я хочу прикрыть такую красоту из золотого гипса!:p Тоже пришлось принимать неожиданное решение.

Танюшка 03.09.2010 01:27

Онега , спасибо!!!!:D

Onega 03.09.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 65742)
Очень красивые букеты! Спасибо! А для фаленопсисов ты какую проволоку берешь?0,4 или толще?

Вот нашла старые фото "техники тюльпанов"...они по структуре схожи ...стебли мягкие....тут все видно!Фалеонопсис очень "хрупок"...работать надо аккуратно и крепить можно только двойкой...то есть хватит "одной проволочки"!Ещё можно "крепить за уши"...все зависит от того где фалеонопсис будет в букете....за уши я называю, когда проволоку "пропускаю через цветок" пряча " за уши проволоку...)))))вообщем пробуйте все....через 10-15 попыток все пойдет как по маслу! И опыт, сын ошибок трудных.....

alena 03.09.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65826)
А как вам стол синий???? Представляете мое удивление, когда в рестаране не дали юбку для стола. Ресторан держат южане. Были искрене удивлены, что я хочу прикрыть такую красоту из золотого гипса!:p Тоже пришлось принимать неожиданное решение.

Классное решение, словно из чаши выплесковаются цветы! Ты что на месте это все придумала:confused: или заранее знала?

Onega 03.09.2010 01:37

Цитата:

А как вам стол синий???? Представляете мое удивление, когда в рестаране не дали юбку для стола. Ресторан держат южане. Были искрене удивлены, что я хочу прикрыть такую красоту из золотого гипса!:p Тоже пришлось принимать неожиданное решение.

Это то что с белыми бабочками и орхидеями....?

Танюшка 03.09.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 65829)
Классное решение, словно из чаши выплесковаются цветы! Ты что на месте это все придумала:confused: или заранее знала?

Каркас сплели заранее и крепится он за скатерть. На белом фоне лучше видно и каркас и цветы. А так все слилось. Работа оказалась бесмысленной. Хорошо, что хоть сверху постелили скатерть, а то бы молодые ели на пластиковом, золотом столе. Именно за этот огрызок и крепились. Конструкция достаточно тяжелая, но все отлично продержалось.

Танюшка 03.09.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 65831)
Это то что с белыми бабочками и орхидеями....?

Ага...

Onega 03.09.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65833)
Ага...

Да Танюша....работа безумно обьемная и смотриться все очень достойно! Я честно по -началу подумала, что и стол был частью всей задумки....а ты про импровизацию....нифига себе поимпровизировали....тут одной работы...на несколько часов нескольким флористам! Ну Вы даете ...сколько же это стоит...поимпровизировать?

Следующий раз группируй четко , или делай группы четче по несколько больших групп а не вразброс ...оляписто все вышло только потому что сам стол был как видно со многими деталями....получилось "сыр в масле"....хотя если видно на расстоянии , то в целом было "впечатляюще"....я как сказала думала, что и "стол" был частью....так что импровизация прошла успешно....!

Танюшка 03.09.2010 08:18

Онега, каркас плели из тонкой золотой проволки( 3.5 м) и если бы скатерть нам дали, то соответственно стали бы видны замысловатые кружева на белом фоне. А так вся задумка слилась с самоварным золотом.
Цветы мы крепили на месте.Стол и был задуман, как масса цветов, винограда и бабочек, на мой взгляд это лучший вариант , когда нет контрасного фона. Если формировать все группами, то из далека композиция смотрелось , как с проплешинами.

flamingoevent 03.09.2010 08:51

Цитата:

Тань, просто любит наш народ много-много золота))) Стол очень красиво оформила. Я твою подушечку для колец рассматривала долго))) Все твои работы - супер. Юбки для стола наверное нужно сшить свои. Сложностей там никаких нет...особенно если умеешь делать такие подушечки для колец)))

Наталия Богданова 03.09.2010 09:09

Танюшка очень красивые работы)))

Florinata 03.09.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 65828)
Вот нашла старые фото "техники тюльпанов"...они по структуре схожи ...стебли мягкие....тут все видно!Фалеонопсис очень "хрупок"...работать надо аккуратно и крепить можно только двойкой...то есть хватит "одной проволочки"!Ещё можно "крепить за уши"...все зависит от того где фалеонопсис будет в букете....за уши я называю, когда проволоку "пропускаю через цветок" пряча " за уши проволоку...)))))вообщем пробуйте все....через 10-15 попыток все пойдет как по маслу! И опыт, сын ошибок трудных.....

Онега спасибочки!!Я видела, как проволоку пропускают через цветок орхидеи на том сайте, который ты давала - кажется Норвежская флористическая школа! Спасибо за подробное разъяснение!!!

Florinata 03.09.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 65796)
Вот и лето прошло.........

Танюшка, очень красивые невесты с шикарными букетами, замечательные столы с задумкой!!Ты молодец!!
Я тоже заметила золотой стол))не иначе как какой-нить банкетный зал, который держат азербайжанцы/дагестанцы и т.д....Я работала в таком в Орехово, не смогла сработаться, т.к. от меня всегда хотели какое-то барокко-рококко....это они любят))

Лика 03.09.2010 11:14

Танюшка! Лето плодотворное!!! А работы, как всегда-супер!!!:p

Цветок 04.09.2010 00:36

Танюшка, очень яркое и сочное лето получилось, и с золотым столом импровизация удалась, и лилимелия "многострадальная" получилась на славу. А то, что сама не совсем удовлетворена так это нормальное явление.

Танюшка 04.09.2010 01:01

Девочки, большое спасибо!!!! Так приятно!!!!!:p

Laelia 04.09.2010 02:55

Танюша!работы просто супер! Красота,нежность,оформление банкета фантастичное.

Танюшка 04.09.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Laelia (Сообщение 65987)
Танюша!работы просто супер! Красота,нежность,оформление банкета фантастичное.

Laelia, спасибо большое!

sluma 04.09.2010 10:49

Танюш, спасибо за фото - ты умничка, всегда такие красивые, супер-аккуратные работы! Светлан! Ни фига себе "Букет совершенно не стОящий"! Вот, что значит, мастерство - неразрывно дружит с самоедством. Букет очень красивый!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru