Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

FlowerFay 30.08.2010 01:11

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 6
А это букет каскадный из лилий для "заметной" невесты:). Кстати, обе невесты отказались от дублера, хотели кидать свой. Но для этого букета я все же сделала дублер, бесплатно. Не хочу, чтобы говорили: это её букетом убили кого-то:o. Интересно, какой она кидала? Пока не знаю.. Заколка из орхидеи для свидетельницы в бирюзовом платье. Оказалось, она накануне попала в больницу:(

FlowerFay 30.08.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 65268)
Ну просто Фея! Хорошо получилось.

Спасибо большое:rolleyes:

FlowerFay 30.08.2010 01:19

Вложений: 2
Благодаря замечательному форуму сообразила сделать коробочки-перевозки) спасибо за наводку:D действительно, удобно.

Florinata 30.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от FlowerFay (Сообщение 65271)
А это букет каскадный из лилий для "заметной" невесты. Кстати, обе невесты отказались от дублера, хотели кидать свой. Но для этого букета я все же сделала дублер, бесплатно. Не хочу, чтобы говорили: это её букетом убили кого-то. Интересно, какой она кидала? Пока не знаю.. Заколка из орхидеи для свидетельницы в бирюзовом платье. Оказалось, она накануне попала в больницу

каскад такой нехилый, жирненький:) действительно для заметной невесты!Молодец!!и с капризной гортензией справилась "на ура", поздравляю!:D

Florinata 30.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от FlowerFay (Сообщение 65273)
Благодаря замечательному форуму сообразила сделать коробочки-перевозки) спасибо за наводку:D действительно, удобно.

отличные коробочки! ты прямо альтруистка!:D

Olly 30.08.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 65269)
Ну надеюсь не последние, первый очень радостный, на второй фотографии видно, что эустому задушили немного или это специально, потому что она не первой свежести?

да, эустома не очень пришла:) Спасибо за отзыв

Ira 31.08.2010 14:48

Вложений: 1
Веер для "яблочной невесты"

sluma 31.08.2010 14:59

Ой, как интересно! А чем яблочки защитили, чтобы не пачкали? Подвялили?)))

Ira 31.08.2010 15:13

Яблочки пенопластовые - уже хорошо защищены китайцами и долго не вянут :)))))

sluma 31.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 65453)
Яблочки пенопластовые - уже хорошо защищены китайцами и долго не вянут :)))))

:D :D :D А я, тундра, попробовала бы в микроволновку...Я уже многое там подвяливала - классно получается, особенно цветы и листья - цвет не теряется)))

Ekaterina1805 31.08.2010 18:31

А из чего сделана основа веера?

Лика 31.08.2010 19:51

Вложений: 1
Свадебный букет....

Florinata 31.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 65480)
Свадебный букет....

красивый букет!!

CATTENDER 31.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от WATT (Сообщение 65233)
сделано своими руками для родных и близких:)

Феноменально!
Добавить больше нечего:)

Татьяна

устрица 31.08.2010 22:51

[quote=Лика;65480]Свадебный букет...Делала похожий букет 7, чем с д августа.С фаленопсисом.Невеста проносила его всю свадьбу как-то так, что фаликов не было видно.Когда мама невесты спросила, какую фотку мне напечатать, я и не знала, что сказать.Там была ветка фаленопсиса, и он был виден с одной стороны лучше(((((

Ira 31.08.2010 23:50

Екатерина, в основе веера пенопластовое яблоко и в нем закреплены обмотаные ниткой шпажки.

Onega 01.09.2010 00:03

Я свадьбами не избалована....невесты "все сами делают" у нас в Швеции...все начитанные и умные.....вот и хвастать нечем....потому....заказы обычные....никаких изысков....все простенько...:D
скоро разучусь делать свадьбы.....(((((((((! Ни одного большого заказа в этом году.....небыло! Только так букетики....скромные...! И все потому, что тут 3 года назад было много шума, что флористы берут много денег "за работу".....типа букет с каллами не стоит " таких денег" и можно сделать самому...и т.п. и т.д.......вот и делают.....сами....! Ну а в нашей "деревне" замуж видимо не выходят....!!!
Вот за все лето только 5 или 6 букетиков....вот последние....по рисованным эскизам....все как хотели.......!!!

СветланаL 01.09.2010 00:19

Ир, а что в яблочном букете кроме яблока и шпажек - вот эти кусочки - нанизанные,закрученные...

Alona 01.09.2010 00:35

Да я тоже не могу разобрать и так и этак смотрела

FLORANS 01.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 65506)
Я свадьбами не избалована....невесты "все сами делают" у нас в Швеции...все начитанные и умные.....вот и хвастать нечем....потому....заказы обычные....никаких изысков....все простенько...:D
скоро разучусь делать свадьбы.....(((((((((! Ни одного большого заказа в этом году.....небыло! Только так букетики....скромные...! И все потому, что тут 3 года назад было много шума, что флористы берут много денег "за работу".....типа букет с каллами не стоит " таких денег" и можно сделать самому...и т.п. и т.д.......вот и делают.....сами....! Ну а в нашей "деревне" замуж видимо не выходят....!!!
Вот за все лето только 5 или 6 букетиков....вот последние....по рисованным эскизам....все как хотели.......!!!

Интересные букеты....даже не знаю что и сказать...оригинально

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru