![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 6
А это букет каскадный из лилий для "заметной" невесты:). Кстати, обе невесты отказались от дублера, хотели кидать свой. Но для этого букета я все же сделала дублер, бесплатно. Не хочу, чтобы говорили: это её букетом убили кого-то:o. Интересно, какой она кидала? Пока не знаю.. Заколка из орхидеи для свидетельницы в бирюзовом платье. Оказалось, она накануне попала в больницу:(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Благодаря замечательному форуму сообразила сделать коробочки-перевозки) спасибо за наводку:D действительно, удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Веер для "яблочной невесты"
|
Ой, как интересно! А чем яблочки защитили, чтобы не пачкали? Подвялили?)))
|
Яблочки пенопластовые - уже хорошо защищены китайцами и долго не вянут :)))))
|
Цитата:
|
А из чего сделана основа веера?
|
Вложений: 1
Свадебный букет....
|
Цитата:
красивый букет!! |
Цитата:
Добавить больше нечего:) Татьяна |
[quote=Лика;65480]Свадебный букет...Делала похожий букет 7, чем с д августа.С фаленопсисом.Невеста проносила его всю свадьбу как-то так, что фаликов не было видно.Когда мама невесты спросила, какую фотку мне напечатать, я и не знала, что сказать.Там была ветка фаленопсиса, и он был виден с одной стороны лучше(((((
|
Екатерина, в основе веера пенопластовое яблоко и в нем закреплены обмотаные ниткой шпажки.
|
Я свадьбами не избалована....невесты "все сами делают" у нас в Швеции...все начитанные и умные.....вот и хвастать нечем....потому....заказы обычные....никаких изысков....все простенько...:D
скоро разучусь делать свадьбы.....(((((((((! Ни одного большого заказа в этом году.....небыло! Только так букетики....скромные...! И все потому, что тут 3 года назад было много шума, что флористы берут много денег "за работу".....типа букет с каллами не стоит " таких денег" и можно сделать самому...и т.п. и т.д.......вот и делают.....сами....! Ну а в нашей "деревне" замуж видимо не выходят....!!! Вот за все лето только 5 или 6 букетиков....вот последние....по рисованным эскизам....все как хотели.......!!! |
Ир, а что в яблочном букете кроме яблока и шпажек - вот эти кусочки - нанизанные,закрученные...
|
Да я тоже не могу разобрать и так и этак смотрела
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru