Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

СветланаL 27.08.2010 18:48

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Наталия Богданова (Сообщение 64947)
Да там некоторые букеты даже букетами нельзя назвать. Лилии конечно там просто ужас смотреть не на что.....Светлана у вас я не видела не одного однаобразного букета в каждом есть своя изюминка..И не понимаю что их тянет туда:confused: :confused:

ЦЕНА! Больше ничего их тянуть не может. Плюс - эта дама работает с большинством салонов невест,которые отправляют невест к ней,пообещав эксклюзивную цену. Это решает все. у нее - от 30 долларов,у меня самый дешевый не может быть меньше 90-95. Даром работавть ни один уважающий себя магазин не будет - нам дешевле не делать этот букет,чем сделать его по такой цене.((( Ничего,будет и на нашей улице праздник.))))) Невест,которым не все равно - не огромное количество,но все равно есть.!!!!

taya 28.08.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 64834)
Про продвижение)))Вот буквально сейчас уехала от меня невеста. В субботу у неё свадьба. Слава богу, что хотя бы заказывала сама, а не свекровь. И я, по крайней мере, вижу телосложение девушки, вообще внешность, расспросила о платье...Ну, и что? Смотрим фотографии. Разные. Много с форума. Естесственно, и мысли нет выдавать чужие букеты за свои. Определяемся просто по типу, по форме, по цвету, по набору цветов и т.п. В результате - повосхищавшись гламелиями, согласившись, что форма - веер - оригинальна, девушка выбрала букет-каплю. Но это нормально. Я-то не против. Бюджет вот только, как всегда, заставляет задуматься: максимум 1000 рублей. А хочется с цимбидиумом, который у нас на опте в срезе стоит 300 р.ветка -убитый временем и 400р.-более-менее,да и съездить в Краснодар за неизбитыми цветами мне стоит 500р(бензин-то в нашей нефтяной державе только дорожает))). Так что "продвижение" часто от нас не зависит. Или зависит не только от нас. К сожалению(((

Ну за такой юджет на каплю с цимбидиумом, можно только задвинуть.....:rolleyes:

taya 28.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 64926)
Марин,у нас очень принят демпинг цен. До такого уровня,что это уже никому не выгодно. У нас считается возможным сделать букет невесты за 30-40 долларов,это как раз твоя 1000,насколько я понимаю. И ,видя цены в нашем альбоме - закатывают глаза,объявляют ,что на такое не рассчитывали и идут туда,где им таки сделают за такую цену. Я сегодня просто ради интереса раскрыла сайт(она его только начала делать,именно со свадебных начала) моей так называемой конкурентки - куда все они и идут(не только к ней,но уровень аналогичный. Там 139 свадебных букетов. Ни один из 138 я бы не стала делать просто из-за потери "лица" в городе. Один-единственный,очень неплохая лилиемелия,я думаю,сделана другими ручками...))) Хотите - посмотрите...

А нет,простите,их уже 149! Там все на иврите - ставлю вам на первую страницу с букетами невесты,все остальное все равно не работает. Рекламу получила по почте,хотя живу в противоположном конце города. Так что продолжаю благородное дело рекламирование такой замечательной флористки.)))
http://hofit.net/category.php?id_category=10

Сказать,что обидно,что невесты не видят КАКИЕ это букеты и смотрят только на цену... Ну,наверное,это не мои невесты,если не видят разницы. Если платят безумные деньги за прокат платья(начиная с 1000 долларов - самое дешевое и простое и до...очень больших сумм) и экономят на букете - значит,это для них не важно. У меня - другие невесты...)))

У нас та же ситуация, на самом деле, только сайт не один, а гораздо больше..... Интернет магазины рулят! Невесты в восторге, самое главное - ценник! Но и судя по поросячему визгу от такой продукции, им большего и не надо. Смотреть тоскливо. Реклама, типа - оформим свадьбу за 5555, и букет за 1500 - любой! :D

kpuchko 28.08.2010 00:57

Здесь калькуляция простая: этой даме, чтобы 50 у.е. заработать надо сделать 10 букетов, а Светлане 1 букет. Может человек работу любит. Не помню, кто сказал "Нам хлеба не надо, работу давай"

СветланаL 28.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 65022)
Здесь калькуляция простая: этой даме, чтобы 50 у.е. заработать надо сделать 10 букетов, а Светлане 1 букет. Может человек работу любит. Не помню, кто сказал "Нам хлеба не надо, работу давай"

На самом деле,калькуляция другая - рабочее время ,дополнительные материалы, сами цветы - совершенно другие,я себе не могу позволить ТАКОЕ в букет невесты поставить. Цены - диктует моя хозяйка,и,я думаю,считать она умеет - букет за 30-40 долларов идет в минус,а не в маленький доход. То есть заплатив мне зарплату за рабочее время его изготовления,купив цветы и доп. материалы - у нее останется отрицательный остаток - в этом случае,букет проще не делать... ))))
Работать мы любим,но не в убыток.)))) Кроме этого,не забывайте,что на разговоры с невестой тоже расходуется время,которое тоже стоит денег.

Marina_D 28.08.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 64926)
Марин,у нас очень принят демпинг цен. До такого уровня,что это уже никому не выгодно. У нас считается возможным сделать букет невесты за 30-40 долларов,это как раз твоя 1000,насколько я понимаю. И ,видя цены в нашем альбоме - закатывают глаза,объявляют ,что на такое не рассчитывали и идут туда,где им таки сделают за такую цену. Я сегодня просто ради интереса раскрыла сайт(она его только начала делать,именно со свадебных начала) моей так называемой конкурентки - куда все они и идут(не только к ней,но уровень аналогичный. Там 139 свадебных букетов. Ни один из 138 я бы не стала делать просто из-за потери "лица" в городе. Один-единственный,очень неплохая лилиемелия,я думаю,сделана другими ручками...))) Хотите - посмотрите...

А нет,простите,их уже 149! Там все на иврите - ставлю вам на первую страницу с букетами невесты,все остальное все равно не работает. Рекламу получила по почте,хотя живу в противоположном конце города. Так что продолжаю благородное дело рекламирование такой замечательной флористки.)))
http://hofit.net/category.php?id_category=10

Сказать,что обидно,что невесты не видят КАКИЕ это букеты и смотрят только на цену... Ну,наверное,это не мои невесты,если не видят разницы. Если платят безумные деньги за прокат платья(начиная с 1000 долларов - самое дешевое и простое и до...очень больших сумм) и экономят на букете - значит,это для них не важно. У меня - другие невесты...)))

Светлана! Посмотрела сайт, честно говоря, скучно стало еще на первой странице … Да, иногда цена бывает решающим фактором, но мне кажется, что невест с хорошим вкусом и чувством стиля намного больше, чем тех кто покупается на дешевизну …
У вас просто потрясающие, стильные и оригинальные работы!!! Я всегда ими восхищаюсь!!! Думаю, что те невесты, которые уходят от Вас это просто не «Ваши невесты», Ваши невесты – это девушки с хорошим вкусом, которые знают, что букет невесты на свадьбе важен не меньше, чем красивое платье, стильная прическа и макияж! :)

СветланаL 28.08.2010 14:45

Да,конечно,я тоже себе это говорю. Спасибо всем! :)

Ira 28.08.2010 20:32

Похоже обсуждаемая тема интернациональна. И у нас много невест гоняется за маленькой ценой. Каждому своё.

Ira 28.08.2010 20:34

Вложений: 2
Вот новые букетики.

Florinata 28.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 65085)
Вот новые букетики.

очень понравился с нерине, молодец!!

Coloressa 29.08.2010 15:02

Вложений: 6
Мои последние работы:

WATT 29.08.2010 17:28

Вложений: 2
сделано своими руками для родных и близких:)

alena 29.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от WATT (Сообщение 65233)

Сделано с большой любовью, спасибо, из чего основа? Дерево? Тоже очень аккуратно и пропорции и крепеж!

Florinata 29.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Coloressa (Сообщение 65227)
Мои последние работы:

хорошие работы! больше всего понравился розовый букет №4!

Olly 29.08.2010 19:50

Вложений: 5
последние букеты

Lentochka 29.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от WATT (Сообщение 65233)

Очень красиво! И аккуратно:)

WATT 29.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 65235)
Сделано с большой любовью, спасибо, из чего основа? Дерево? Тоже очень аккуратно и пропорции и крепеж!

основа-двп

FlowerFay 30.08.2010 00:44

Вложений: 9
Всем привет! КК субботе делала заказы на 2 свадьбы. Хочу выложить фото и поблагодарить всех, кто мне помог. Онега, красно-розовую гамму уже полюбила) Вот фото с оформления, где главный цветок - розовая гортензия. Все-таки решила делать все с использованием пробирок, переживала очень за столь капризный цветок. И, как выяснилось, не зря: бутоньерка, которая была без пробирки, на тейпе, и заколка, где было мало воды (в крышечке от иглы шприца), подвяли. Букет продержался до вечера. А украшения на ручки авто очень радовались московскому ливню и холоду. Чувствовали себя прекрасно, по словам невесты))
Порядок фоток: букет невесты, украшения на ручки авто, бутоньерки (невеста просила маленькую, я сделала еще большую в пробирке про запас), заколка-шпилька, браслет, лепестки

alena 30.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от FlowerFay (Сообщение 65264)
Всем привет! КК субботе делала заказы на 2 свадьбы. Хочу выложить фото и поблагодарить всех, кто мне помог. Онега, красно-розовую гамму уже полюбила) Вот фото с оформления, где главный цветок - розовая гортензия. Все-таки решила делать все с использованием пробирок, переживала очень за столь капризный цветок. И, как выяснилось, не зря: бутоньерка, которая была без пробирки, на тейпе, и заколка, где было мало воды (в крышечке от иглы шприца), подвяли. Букет продержался до вечера. А украшения на ручки авто очень радовались московскому ливню и холоду. Чувствовали себя прекрасно, по словам невесты))
Порядок фоток: букет невесты, украшения на ручки авто, бутоньерки (невеста просила маленькую, я сделала еще большую в пробирке про запас), заколка-шпилька, браслет, лепестки

Ну просто Фея! Хорошо получилось.

alena 30.08.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Olly (Сообщение 65248)
последние букеты

Ну надеюсь не последние, первый очень радостный, на второй фотографии видно, что эустому задушили немного или это специально, потому что она не первой свежести?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru