![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь калькуляция простая: этой даме, чтобы 50 у.е. заработать надо сделать 10 букетов, а Светлане 1 букет. Может человек работу любит. Не помню, кто сказал "Нам хлеба не надо, работу давай"
|
Цитата:
Работать мы любим,но не в убыток.)))) Кроме этого,не забывайте,что на разговоры с невестой тоже расходуется время,которое тоже стоит денег. |
Цитата:
У вас просто потрясающие, стильные и оригинальные работы!!! Я всегда ими восхищаюсь!!! Думаю, что те невесты, которые уходят от Вас это просто не «Ваши невесты», Ваши невесты – это девушки с хорошим вкусом, которые знают, что букет невесты на свадьбе важен не меньше, чем красивое платье, стильная прическа и макияж! :) |
Да,конечно,я тоже себе это говорю. Спасибо всем! :)
|
Похоже обсуждаемая тема интернациональна. И у нас много невест гоняется за маленькой ценой. Каждому своё.
|
Вложений: 2
Вот новые букетики.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Мои последние работы:
|
Вложений: 2
сделано своими руками для родных и близких:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
последние букеты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Всем привет! КК субботе делала заказы на 2 свадьбы. Хочу выложить фото и поблагодарить всех, кто мне помог. Онега, красно-розовую гамму уже полюбила) Вот фото с оформления, где главный цветок - розовая гортензия. Все-таки решила делать все с использованием пробирок, переживала очень за столь капризный цветок. И, как выяснилось, не зря: бутоньерка, которая была без пробирки, на тейпе, и заколка, где было мало воды (в крышечке от иглы шприца), подвяли. Букет продержался до вечера. А украшения на ручки авто очень радовались московскому ливню и холоду. Чувствовали себя прекрасно, по словам невесты))
Порядок фоток: букет невесты, украшения на ручки авто, бутоньерки (невеста просила маленькую, я сделала еще большую в пробирке про запас), заколка-шпилька, браслет, лепестки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru