![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Странно. подружка невесты наверное просто вас "разводила", пыталась прогнуть. Хотя может когда она и занималась организацией торжеств, тогда это и стоило 200 р. может это было кучу времени назад
|
Ну, вот так. Если она обманывает, то и я((( Как утром сегодня болтали с сыном о том-о-сём. Он и говорит:"Тебе надо в Казантип. Там экспромпт -иированные)))свадьбы - по 500 штук за ночь - с букетами, с шампанским - всё, как полагается. Вот, где руку бы набила, да фантазии трендюлей надавала!" А потом я вспомнила, что один знакомый мальчик в прошлом году туда ездил побалдеть. И вот тут надо наш с сыном диалог привести полностью:
- Только что он там делал, при учёте, что не курит и не пьёт? - А ты это откуда знаешь? - Что? -Что не курит и не пьёт? - Ну...отец его говорил... -А, понятно. Он не пьёт, не курит, с девками не... гуляет...Он только врёт! Вот примерно так))))) Наверно, и с орхидеями такая же история. Да Бог с ними! Про себя всё знаю. Всё равно буду делать. Пусть даже в качестве хобби))))Кому-то рыбалка с охотой, где всякие...ммм...воблеры-фоблеры-спиннинги и лески стОят ни хрена себешки, а мне - цветуЯ)))) Как в анекдоте: -Абрам, ты почём яйца покупал? -По копейке. -А что по копейке продаёшь? - Так они ж варёные! Покупаю сырые - а навар-то мой!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и лучше если цены вообще фиксированные ....и стоят на "фото"!.... А разговоры про то что в Питере дешевле....так так билет от Питера до вас тоже денег стоит....не бесплатно же цветы в город доставляються! |
Вложений: 7
Всем Добрый вечер! Долго читала форум, огромное спасибо всем за неимоверное количество полезной информации и вдохновение!
Очень прошу оценить мою последнюю работу, рада буду критике. С Уважением, Наталья. |
О.у нас одной Наташей стало больше... И одним интересным флористом,насколько я поняла,тоже.)))))) Добро пожаловать.
|
Цитата:
А нет,простите,их уже 149! Там все на иврите - ставлю вам на первую страницу с букетами невесты,все остальное все равно не работает. Рекламу получила по почте,хотя живу в противоположном конце города. Так что продолжаю благородное дело рекламирование такой замечательной флористки.))) http://hofit.net/category.php?id_category=10 Сказать,что обидно,что невесты не видят КАКИЕ это букеты и смотрят только на цену... Ну,наверное,это не мои невесты,если не видят разницы. Если платят безумные деньги за прокат платья(начиная с 1000 долларов - самое дешевое и простое и до...очень больших сумм) и экономят на букете - значит,это для них не важно. У меня - другие невесты...))) |
Цитата:
|
[лилиемелия,я думаю,сделана другими ручками..]
Светлана, я не профессионал, но по-моему там еще пара-тройка букетов сделана "другими ручками". У пары букетов из роз четкая форма, в отличии от других ее круглых букетов. |
Ну,на круглые я особо и не смотрела - за такие деньги я просто букет из 30-40 роз сделать не могу - они будут просто перкачиванием денег - за что купил,за то же и продал... это по-черному нужно деньги брать,чтобы хоть что-то осталось,но выигрыш не стоит того...:)
|
Светлана посмотрев этот сайт я смогла дойти только до 4 страницы, больше терпения не хватило..букеты все очень однообразны и сложены не аккуратно...:mad:
|
И она активно их продает! Вот что удивительно! :) Я уже не говорю,что к моменту изготовления(а их фотографируют именно ПЕРЕД отдачей невесте) кончики на лилиях уже черные,сами лилии смяты,как тряпки... и это устраивает невест!!! Потрясающе!
|
Да там некоторые букеты даже букетами нельзя назвать. Лилии конечно там просто ужас смотреть не на что.....Светлана у вас я не видела не одного однаобразного букета в каждом есть своя изюминка..И не понимаю что их тянет туда:confused: :confused:
|
[Там 139 свадебных букетов. Ни один из 138 я бы не стала делать просто из-за потери "лица" в городе. Один-единственный,очень неплохая лилиемелия,я думаю,сделана другими ручками...))) Хотите - посмотрите...
я тоже не смогла просмотреть дальше 3 страниц, все действительно очень однообразно, одинаково и выполнено неаккуратно. Даже смотреть не интересно((( |
Цитата:
|
Васин Сергей
Спасибо, Сергей! Приятно, что Вы посчитали мою работу симпатичной)) Может и покритикуете? Мне нравиться читать ваши замечания))) |
Цитата:
|
Заходила на сайт, фото однотипные, только с разных ракурсов сняты. Примитив. Человек не ради флористики работает и похоже, что не ради денег, раз цены смешные. Спрашивается зачем все это?
|
Цитата:
Наверное и невесты такие же с отсутствием вкуса и стиля. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru