![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Ну если честно ))), то мне тоже больше понравился комод :D
По поводу добавлений от Васина - лепестков на вазах - достаточно, возможно на фото они съедаются, а вот на столы не стоит совсем! Не забывайте, что такие свободные и чистые, пока хавчик не начался.....:D Вместе с блюдами закусок, они сразу превращаются в мусор, как правильно заметила Фламинго ( если можно так называть -)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на своей свадьбе я бы по мусорил:p |
В продолжение темы "букет из фрезий". Увидела где-то в книге фрезию с тканью. Понравилось. Я уговорила невесту (знакомая девочка) на такой букет. Мне он очень нравиться, а вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет)) так мысли в слух))):p |
Вложений: 1
Вот еще бы вложения не забывать делать:)
|
Сергей, наверное, долго будет выбирать))) вокруг него всегда столько девушек-флористок красивых)))очень сложно?!
|
Цитата:
|
Янина, как всегда супер! А лепестки свисающие искусственные? И вазы у Вас шикарные высокие, очень эффектно смотрятся, а где их купить можно? Какая у них высота, если не секрет?
|
Цитата:
Лепестки искусственные, а вазы покупала давно, побилось уже не мерено! Это было не дорогое, белорусское стекло. Сейчас сама не знаю, где найти... Высота 80 и 100см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про продвижение)))Вот буквально сейчас уехала от меня невеста. В субботу у неё свадьба. Слава богу, что хотя бы заказывала сама, а не свекровь. И я, по крайней мере, вижу телосложение девушки, вообще внешность, расспросила о платье...Ну, и что? Смотрим фотографии. Разные. Много с форума. Естесственно, и мысли нет выдавать чужие букеты за свои. Определяемся просто по типу, по форме, по цвету, по набору цветов и т.п. В результате - повосхищавшись гламелиями, согласившись, что форма - веер - оригинальна, девушка выбрала букет-каплю. Но это нормально. Я-то не против. Бюджет вот только, как всегда, заставляет задуматься: максимум 1000 рублей. А хочется с цимбидиумом, который у нас на опте в срезе стоит 300 р.ветка -убитый временем и 400р.-более-менее,да и съездить в Краснодар за неизбитыми цветами мне стоит 500р(бензин-то в нашей нефтяной державе только дорожает))). Так что "продвижение" часто от нас не зависит. Или зависит не только от нас. К сожалению(((
|
Цитата:
|
Да? А подружка невесты(сидела рядом с нами) - из Питера, сделала круглые глаза, сказав, что у них она покупает(сама занимается организациями торжеств, но не флорист) по 200 р. за ветку. Меня это удивило, но не верить и мысли нет...
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru