Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

taya 24.08.2010 20:20

Re: Свадебная флористика.

Ну если честно ))), то мне тоже больше понравился комод :D
По поводу добавлений от Васина - лепестков на вазах - достаточно, возможно на фото они съедаются, а вот на столы не стоит совсем! Не забывайте, что такие свободные и чистые, пока хавчик не начался.....:D
Вместе с блюдами закусок, они сразу превращаются в мусор, как правильно заметила Фламинго ( если можно так называть -)) )

taya 24.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 64548)
А дверь - это символ вхождения в новую жизнь????

Типа того......., или символ выхода из старой жизни ;):D

taya 24.08.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 64560)
Мой свадебный букет из фрезий и эустом...Нужно критиковать...:D

Лика, мне то же не разглядеть..... по стилю хорошо! А невеста не хотела его разбавить каким нибудь цветом? На фото, вместе с туманом, совсем всё слилось.... :)

Васин Сергей 25.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 64588)
Ну если честно ))), то мне тоже больше понравился комод :D
По поводу добавлений от Васина - лепестков на вазах - достаточно, возможно на фото они съедаются, а вот на столы не стоит совсем! Не забывайте, что такие свободные и чистые, пока хавчик не начался.....:D
Вместе с блюдами закусок, они сразу превращаются в мусор, как правильно заметила Фламинго ( если можно так называть -)) )

Вот поэтому и надо лепестками все засыпать)) ибо "нефинг" только ,простите, жрать!)))):D

Хотя на своей свадьбе я бы по мусорил:p

kpuchko 25.08.2010 01:11

В продолжение темы "букет из фрезий". Увидела где-то в книге фрезию с тканью. Понравилось. Я уговорила невесту (знакомая девочка) на такой букет. Мне он очень нравиться, а вам?

Танюшка 25.08.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 64671)
Вот поэтому и надо лепестками все засыпать)) ибо "нефинг" только ,простите, жрать!)))):D

Хотя на своей свадьбе я бы по мусорил:p

Сереж, ты ни как жениться собрался!!!???:p

Васин Сергей 25.08.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 64675)
Сереж, ты ни как жениться собрался!!!???:p

Нет)) так мысли в слух))):p

kpuchko 25.08.2010 01:25

Вложений: 1
Вот еще бы вложения не забывать делать:)

flamingoevent 25.08.2010 09:32

Сергей, наверное, долго будет выбирать))) вокруг него всегда столько девушек-флористок красивых)))очень сложно?!

Лика 25.08.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 64591)
Лика, мне то же не разглядеть..... по стилю хорошо! А невеста не хотела его разбавить каким нибудь цветом? На фото, вместе с туманом, совсем всё слилось.... :)

Taya! Спасибо! У нас невест в городе продвинутых очень мало...всем подавай белый или розовый и розы...А эта невеста уже и так отошла от стандарта-букт только из фрезии и эустомы...по цвету только в белых тонах...Фотограф обещал прислать фото букета...:D

alito 25.08.2010 22:36

Янина, как всегда супер! А лепестки свисающие искусственные? И вазы у Вас шикарные высокие, очень эффектно смотрятся, а где их купить можно? Какая у них высота, если не секрет?

taya 25.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от alito (Сообщение 64745)
Янина, как всегда супер! А лепестки свисающие искусственные? И вазы у Вас шикарные высокие, очень эффектно смотрятся, а где их купить можно? Какая у них высота, если не секрет?

Лепестки искусственные, а вазы покупала давно, побилось уже не мерено! Это было не дорогое, белорусское стекло. Сейчас сама не знаю, где найти... Высота 80 и 100см.

taya 25.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 64727)
Taya! Спасибо! У нас невест в городе продвинутых очень мало...всем подавай белый или розовый и розы...А эта невеста уже и так отошла от стандарта-букт только из фрезии и эустомы...по цвету только в белых тонах...Фотограф обещал прислать фото букета...:D

Лика, а вы их продвигайте )))

alito 25.08.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 64750)

Я с Вами согласна на все 100. Я продвигаю все необычное в своем городе уже 7 лет и.... в этом сезоне клиенты пошли на креатив. Хотя бы один интересный букет, но есть почти каждый раз! На эту субботу заказали цимбидиомелию... Ручки чешутся... и рада очень:) . правда в этом деле нужен просто вагон терпения. я сто раз хотела бросить это гиблое дело:D :D

Леди_Ю 26.08.2010 01:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 64727)

вот у меня недавно невеста была, тоже букет из фрезии и эустомы:D :D :D

Лика 26.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 64750)

Яниночка! Спасибо! Очень стараюсь продвигать....Есть букеты яркие, которые заказывают....:p

Лика 26.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Леди_Ю (Сообщение 64783)
вот у меня недавно невеста была, тоже букет из фрезии и эустомы:D :D :D

Красивый букет и подходит невесте!!!:p

sluma 26.08.2010 13:22

Про продвижение)))Вот буквально сейчас уехала от меня невеста. В субботу у неё свадьба. Слава богу, что хотя бы заказывала сама, а не свекровь. И я, по крайней мере, вижу телосложение девушки, вообще внешность, расспросила о платье...Ну, и что? Смотрим фотографии. Разные. Много с форума. Естесственно, и мысли нет выдавать чужие букеты за свои. Определяемся просто по типу, по форме, по цвету, по набору цветов и т.п. В результате - повосхищавшись гламелиями, согласившись, что форма - веер - оригинальна, девушка выбрала букет-каплю. Но это нормально. Я-то не против. Бюджет вот только, как всегда, заставляет задуматься: максимум 1000 рублей. А хочется с цимбидиумом, который у нас на опте в срезе стоит 300 р.ветка -убитый временем и 400р.-более-менее,да и съездить в Краснодар за неизбитыми цветами мне стоит 500р(бензин-то в нашей нефтяной державе только дорожает))). Так что "продвижение" часто от нас не зависит. Или зависит не только от нас. К сожалению(((

Florinata 26.08.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 64834)
Про продвижение)))Вот буквально сейчас уехала от меня невеста. В субботу у неё свадьба. Слава богу, что хотя бы заказывала сама, а не свекровь. И я, по крайней мере, вижу телосложение девушки, вообще внешность, расспросила о платье...Ну, и что? Смотрим фотографии. Разные. Много с форума. Естесственно, и мысли нет выдавать чужие букеты за свои. Определяемся просто по типу, по форме, по цвету, по набору цветов и т.п. В результате - повосхищавшись гламелиями, согласившись, что форма - веер - оригинальна, девушка выбрала букет-каплю. Но это нормально. Я-то не против. Бюджет вот только, как всегда, заставляет задуматься: максимум 1000 рублей. А хочется с цимбидиумом, который у нас на опте в срезе стоит 300 р.ветка -убитый временем и 400р.-более-менее,да и съездить в Краснодар за неизбитыми цветами мне стоит 500р(бензин-то в нашей нефтяной державе только дорожает))). Так что "продвижение" часто от нас не зависит. Или зависит не только от нас. К сожалению(((

Слума в Москве сейчас цимбидиум ветка не лучшего качества от 1300 до1500 руб. и выше на оптовках:) так что у вас еще цены божеские!

sluma 26.08.2010 13:53

Да? А подружка невесты(сидела рядом с нами) - из Питера, сделала круглые глаза, сказав, что у них она покупает(сама занимается организациями торжеств, но не флорист) по 200 р. за ветку. Меня это удивило, но не верить и мысли нет...

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru