![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Ну ты мастерица, очень аккуратно и интересно глазу!:) |
Вложений: 2
в тему гортензии.
одна из первых моих свадеб. я тогда и слышать не слышала, что гортензия капризная. понравилась я и купила. мне кажется, что это очень красивый и эффектный цветок. |
Цитата:
|
Ira, очень плодотворные выходные! А Вы не подскажете, сколько примерно цветков лилий уходит на такую красавицу-лилиемелию? Я знаю, что такой вопрос уже не раз задавался на форуме, но, по-моему, так никто и не ответил.(А может, у меня просто с памятью туго:D )
|
Вложений: 5
Всем привет,,,вот и прошла свадьба моих друзей...я была оформителем, когда с невестой выбирали букет, она в начале хотела гламелию, потом передумала и решила все делать с каллами, которые в итоге оказались дорогими. Так-что букет сделали из калл и фрезий, а украшение на машину из гладиолусов. Букет с лилиями, это тот который невеста кидала.
Так как букет из калл был в такой технике, пришлось сделать для него подставку, чтобы он на столе не лежал как венок. В общем прокоментируйте пожалуйста. Фото с машинами выложу в рубрику свадебные машины. |
Вишенка, я заказала 20 стеблей. Ушло около 20 цветов (плюс-минус). Часть остатка пошла на бросалку, часть радует меня до сих пор:)
|
Вложений: 8
Красная свадьба.
Подробнее, как всегда в блоге. |
Цитата:
|
Янина! Здорово!
|
Красный цвет в Вашей работе, Янина, зазвучал для меня по-новому! Легко и ненавязчиво. Браво!!!
|
Цитата:
|
Taya! Прекрасное оформление! А красный цвет вызывает только чувство праздничности и нарядности!!!:p
|
Вложений: 1
Мой свадебный букет из фрезий и эустом...Нужно критиковать...:D
|
Цитата:
И так для размышления... На "композюшки" которые на столах, хочется добавить побольше лепестков и на стол рассыпать)) Чтобы утопия была)))) Дверь порадовала:D |
Цитата:
Фото получилось хорошее)) Но букета не видно:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
taya красная свадьба здорово получилась! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru