![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
С красным цветом не навредишь... и на свадьбе тоже, если использовать его в небольшом количестве, очень даже красиво получается. Зря, что не решаетесь.
|
Вложений: 5
Хочу поделиться впечатлениями от свадебных приключений. Вчера мы сдавали 2 свадьбы. С первым заказом все просто - подъехали к дому жениха, отдали букеты невесты и дублер, бутоньерки, денежку получили, удачи пожелали и - на следующий заказ. Надо сказать, что он был через-чур бюджетным, много мы сделали просто "в ноль". Приезжаем к невесте, чтобы отдать браслет свидетельнице, видим "картина маслом" - невеста сидит в полотенце, вся в слезах - до выкупа час, а парикмахер отказался от заказа:eek: ! Мама висит на телефоне - одни отказы!!!! Звоним знакомому мастеру, та говорит - везите невесту! Везем, подороге меня с букетами высаживают, подбирают парикмахера, и - в салон, а я, вся в букетах, стою на остановке, жду, когда меня заберет друг жениха. Человек 15 спросили: "На свадьбу?"
- Ага!!! Приезжаю к жениху - там свет отключили, народ бегает - ни пофениться, ни погладиться!!! Благо, что главная машина была наряжена с вечера!Наряжаем остальные машины, созваниваемся с невестой - готова!!! Ура!!! Получается, что флорист - больше чем флорист, иногда это еще и Чип-и-Дейл!!! Моя дочь на этой свадьбе была фотографом, выкладываю несколько фоток, что получилось в итоге, пока черновые, без обработки. :) |
Вы большие молодцы, после таких историй хочется жить и верить, что хороших людей на свете больше и не все решают деньги!
|
Цитата:
Интересно у молодых семейная жизнь начинается! Флористам - Респект и Уважуха (как говорит мой сын)! Вы волшебники, просто Феи из сказки!!!:p |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот так прошли выходные
|
Цитата:
|
Спасибо! Очень рада, что удалось уболтать невесту на лилимелию - получила огромное удовольствие от работы!
|
Цитата:
|
Я так рада получать на этом форуме отзывы! Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги. Да, приятно, что все реже приходится слышать о белых розочках с гипсофилой. Все чаще невесты обращаются к информации в сети. Понимают, что можно выглядеть иначе, а не так как соседка пару лет назад. Они готовы к иному. А это дает шанс флористу поработать с незнакомым материалом, попробовать что-то новое. Так что благодарности нашим клиентам и вдохновения нам!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
после полутора годового перерыва взялась за оформление свадьбы. флористики практически не было, только центральная композиция. невеста хотела нежное, классическое оформление. больше всего времени заняло изготовление конфетных бонбоньерок для гостей в виде лилий. процесс был бесконечный) плюс была еще ткань: стулья, стол молодых, задник.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
спасибо!
да я гортензию как-то и не боялась, пока не пришла к вам на форум :) а теперь начиталась и страшно стало. вообще часто ее использую, проблем она мне не доставляла. бывало правда вечером сделаешь композицию, утром встанешь, а некоторые соцветия подвяли, их вынимала и заменяла на что-нибудь вот и все. но в общей массе это совсем в небольшом количестве и редко. главное сами бонбоньерки то и не выставила) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru