![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
:D, прикольная история!
Я и не расстраиваюсь на самом деле, поняла, что просто не для неё. Правда не на начальном этапе..... Впредь, буду внимательнее Всё равно, я в плюсе :D |
Цитата:
Мне вся бирюза в белом твоя понравилась...ты умеешь подбирать материал...все твои работы хорошего качества и очень впечатляют! |
Цитата:
|
Онега, спасибо!
|
Цитата:
|
taya, я бы однозначно пошла с Вашим букетом. Жаль, что у нас в городе нет таких профессионалов, и свой свадебный букет 5 лет назад я делала сама:( . спасибо Вам за Ваши работы и идеи, они восхитительны!!!
|
Цитата:
|
Вишенка, Алито, спасибо вам, за ваши тёплые слова :)
По поводу заранее, я даже и не думала, может быть....... но это уже не важно. Для меня эта история ценна тем, что показала мне, насколько важно для флориста, тонкое чутьё клиента. Я в этот раз промахнулась. Смутные ощущения присутствовали, но я к ним не прислушалась, вот и результат. Вывод - надо быть внимательнее. |
Цитата:
|
Вложений: 2
taya ты просто молодец, твой букет достоин самых высших похвал....
А вот и мой букетик, делала для невесты с зауженным платьем.. |
Цитата:
Дочитала сейчас отзывы - полне возможно,что букет был действительно заказан - уж больно точно подобраны оттенки. А про то,что твой букет будет в бело-розово-бирюзовом она знала заранее. Очевидно,что подстраховалась. Но у каждого может быть свое мнение на этот счет.)))))))) |
Цитата:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._2483171_n.jpg |
Птицы, желающие поучаствовать в форуме)))
|
Очень трогательно:D! Откуда у вас эта прелесть?
|
Да я тут Алену прошу посмотреть моих птиц. Потом уберу их. Это птички будут участвовать в фотосессии. Скоро))))) Мучаю Алену вопросами, какими цветами одарить этих экзотических птиц.
|
Замечательные птички:D!
|
Я им передам))))
|
Цитата:
Других слов нет - один чувства... А вот невестушка со вкусом-то не дотянула до вершины - видно, испугалась, что все внимание будет не на нее, а на букет. Кстати, это одна из психологических причин отказа от оригинальных стильных букетов... |
Светлана, спасибо за ответ, я подумаю о этом.
Что касается фото сессии, она изначально планировалась на той территории, где стояла " тумбочка", переиграли в последний момент. Но букет, я все же делала не под " тумбочку" )) Левада, и тебе спасибо! )) Здорово, что получилось бурное обсуждение )) Завтра делаем красное, посмотрим, что получится....... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru