![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Галочка, спасибо! С подругой твоей на связи, надеюсь, всё получится )).
|
Вложений: 9
Зарисовки со свадьбы в стиле "Тиффани". Букет невесты - прилагается. Но вот , что интересно, впервые в моей практике - невеста отказалась от этого букета, и предпочла другой.... какой именно, можно посмотреть по этой ссылке http://op-position.livejournal.com/44539.html
Больше фото в моем блоге. |
Тая, очень стильное оформление! А букет, который она выбрала совсем другой по цвету и стилистике, разве она не знала, какой он будет?
|
Знать наверняка, она конечно не могла...... Я и сама никогда заранее не знаю, что получится. Эскизы никогда не рисую, делаю спонтанно, но принцип обсуждали, то-то и странно.....
|
Цитата:
|
А я делаю акварельные эскизы, цвет, воздух, заказчики любят даже больше компьютерных в 3д.
|
Таечка, какая же ты все молодчинка. Так использавть светильники икеевские!!! Я бы никогда не догадалась. Нужно взять на вооружение. Оформление замечательное!!!
|
Цитата:
|
Вчера только расспрашивала свою хорошую знакомую про эскизы, выполненные на компе. Конечно нужно осваивать и это. Я делаю как ты Ален, только "живые" эскизы. Заказчику нравится видеть эскиз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже 2-й понравился. Невесте очень подходит бежевый. Могу предположить , что с первым она просто бы слилась на фоне такой яркой декорации.
А так оформление смотрится очень свежо и необычно! Мне, очень понравилось! |
Taya, всё просто здорово!! восхищаюсь!!
а по поводу букета, если позволити - я бы выбрала Ваш, Одри выбрала бы Ваш, а невесте не хватает наверное бесёнка в голове и авантюризма в характере, вот и склонилась в сторону классики в блоге девушка пишет,что вдохновлялась фильмами с одри хепберн, но видимо предметам вдохновления была лишь визуальная картинка. По моим ощущениям Одри Хепберн - вечный ребёнок в душе. этакая озорная леди! в фильмах же это видно!! а невеста, как получается, девушка серьезная и взрослая. в одри увидела только сторону "леди", а озорство и кокетство проглядела. поэтому исходя из своих ощущений выбрала простой ни к чему не обязывающей букет для серьёзной леди. Соглушусь со Светланой, что именно этой девушке больше подходит её букет. но он совершенно не подходит к её теме свадьбы. наверное сама не знала до конца чего хотела |
Taya! Ваши работы ВСЕГДА(!!!!!) достойны только восхищения. Очень красиво! А как, интересно, происходил процесс замены букета?:confused: Т.е. Вы в срочном порядке изготовили новый?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
voobche ne obyazatelno, chto bi buket bil "v temy"... neveste oba buketa podoshli bi...prosto ona poshla po chyvstvy! A pro eskiz - ti zrya....poprobuj...eto daet bolshoj +...kogda ti s pokupatelem rabotaesh....togda oni sjeszhayut redko....! Tvoj buket nevesti "ochen kreativnij"....a nevesta-klassika! Vot ona i vibrala klassiky! vse prosto! |
Яночка, поздравляю с очередной прекрасной работой! Все очень понравилось. Икейские светильники - супер!, кокетливая книжка на столике - очень и очень. все остальное.
насчет букета - соглашусь, что намного чаще невеста чего-то хочет, но настолько зыбко, что ее не хватает пройти до конца, до законченной стильной реализации. Слишком сильны обывательские, обычные представления обо всем... Еще вопрос, а цвет ткани бирюзовый - так и задумывалось? |
taya, отличная работа! Все очень понравилось. Мне показался ьукет, что выбрала невеста, немного крупноват для нее. Она такая стройная, прическа вся зализанная. Вобщем она такая хрупкая. А букет достаточно большой.
|
Вложений: 5
Цитата:
Аврил Лавин вполне хрупкая девушка, а букет массивный и на очень длинных ногах, а Милла Йовович так вообще такая тростинка, а букет огромный! |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru