![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Васин Сергей, Лика,Osen,Taya-спасибо за ваши хорошие слова , очень приятно.
Я почему-то уверена что желающий на букет в виде сердца этом свадебном сезоне найдется. |
Сердце - роскошное,а еще и в снегу и на снегу... Потрясающе красиво. Уверена,что невесты поведутся на такое... Стоило бы еще присовокупить фото невсты с букетом в руках - как правило,невесте сложно представить,как она будет выглядеть с букетом в руках - если букет необычной формы.
|
Цитата:
Яркий пример работы, создающей образ и порождающей сильные эмоции. |
Вложений: 8
Хочу ещё раз вернуться к этому образу.Эта свадьба,действительно осталась в моих воспоминаниях,как самая яркая и креативная в прошлом сезоне.Букет по-сути был прост,если не считать цветовое сочетание для свадебного,и подбор цветов. Как- то смешалось всё в тот день.......красное и чёрное,чёрное и белое........Самое интересное,что у всех кто там оказался,были обнаружены мурашки,которые у некоторых,пробуждаются вновь, при упоминании тех событий.:D
ещё немного об этом: http://www.op-position.ru/blog_comme...and=2840722021 |
Таечка - классно!!! И работы, и фото. Особенно, наверное, интересно оформлять тематическую свадьбу!
|
Джеймс Бонд был великолепен, мы ещё в том году любовались...
Тематические свадьбы рулят! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тая,и меня эта свадьба поразила - еще на вашем сайте читала подробный рассказ про нее. Очень интересное,уникальное событие,воспоминания на всю жизнь,как видим,не только для пары,но и для всех,принимавших участие в оформлении... Молодцы все!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот цветок называется леукоспермум.:D |
Цитата:
Мы там с чёрным слегка перегнули,у всех,включая и членов нашей команды,входивших в зал,случался шок........ В общем "шок-это по-нашему",в тот день удался....:D |
Цитата:
Желаю Вам ,что бы это будущее превратилось в настоящее.Думаю,это в первую очередь зависит от вас.Если мы сами не будем предлагать новые и смелые решения,то лёд не тронется. |
Re: Гламелия
Вложений: 3
Пробовала монтажную технику (из отходов, вернее остатков...) Модель мой младшенький.:)
|
|
Мои дорогие, как же долго я здесь не была! Пропустила столько красот и новостей! И так хочется сразу всем написать :) и высказать свой восторг!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме как дома, тепло, уютно и красиво! |
Простите, меня за столь длинное сообщение, так хотелось многим ответить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А пока все те же круглые, но цветовая гамма продолжает радовать. Предпочтения сдвигаются в сторону ярких и интересных оттенков (без "спец обработки" невест не обходится :), немного помогает :))
1. букет практически эконом-класса, просто собранный по спирали 2,3 - все тот же круглый, но февраль опять таки поманил сиреневым 4 Бутоньерка |
Кать,и просто круглые,и просто спиральные,твои - продолжают нас радовать. Особенно вторая невеста гармонично с букетом смотрится.
|
Цитата:
|
А меня больше первый зацепил, и именно этой хризантемой, одним словом простота только украшает=)))
|
Цитата:
|
Катюш, с возвращением! Спасибо, что радуешь нас снова! Букеты отличные!
|
Светлана, Лика, Сергей, Сашенька, Nimriell,
Спасибо, дорогие!!!! Рыженькое вполне имеет место быть в первом :) просто невесте хотелось сиренево-фиолетовых оттенков. А хризантема меня в тот день просто выручила, на самом деле вместо них должна была быть гвоздика сиреневая, но она не пришла. |
Катя, цвета сильно радуют - прогресс в продвинутости невест налицо.
Особое впечатление - от 2=3 букета и бутоньерки. |
katja Катюша, спасибо за теплые слова))))))))))))) любуюсь твоими работами)))))))) оооочень мне по душе твой стиль)
|
Цитата:
И был такой рекламный девиз - у качества нет обратной стороны. Очень аккуратная обратная сторона и ручечки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Так ,обещала свадебные... Предупреждаю сразу - мне лично было достаточно того,что на первых двух снимках.:) Но невеста позвонила и сказала,что .конечно,знала,что будет красиво,но что будет такое...Короче,это было очень на ее вкус.:)
|
Ну,и второй - надеюсь,тоже понравился невесте -во всяком случае,так мне кажется... Самое смешное,что прообразом для него послужил Букет Луна с одним подсолнухом и каллами... Ну,и использование губ от цимбидиума на полную катушку - с сусальным золотом.
|
Цитата:
|
Светлана, все-таки в ваших работах - такой изысканный стиль)))) ваш)) я вот ни разу мне кажется не смогу так боа использовать смело)) у вас это получается превосходно)
|
а я урвала фоточки с августовской свадьбы))) ничего сверхестественного просто нежно)
|
Очень понравился букет с каллами, с эустомой тоже,действительно,очень нежно!
|
Цитата:
|
Свет, прикольные букеты. Люблю я каллы... Скажи: ты их в монтажной технике собирала?
|
Галин, букетик- супер :) Нежненький такой, просто очаровашка.
|
Цитата:
Этот букет из эустомы - еще одно подтверждение! Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МилыИ моИ))) спасибо вам за ваше тепло))))) так хорошо и приятно))))))
что касается цвета - то даааа)))))) это было и сложно и мучительно))) ну не приходит у нас каждую неделю фиолетовая фрезия)))) О_о еле урвала))) а цвет-то сами видите принципиален был)) там помимо галстука еще и очень красивые украшения невесты с аметистами были) Светочка, спасибо за такие подробные фотоотчеты))) :-* |
SvetlanaL,букеты из калл очень понравились-такие стильные и смелые.
Galli,букет очарователен в своей простоте и очень подходит невесте. Katja,очень красивые работы.Очень нравится Ваш стиль,а завитушки-это просто чудо! Я не удержалась и тоже попробовала:) |
Цитата:
|
Цитата:
Одессика, как вкусненько получилось! Эта нежность на чем? Оазис? Фитонию да и вообще зелень, как крепили? |
Alito,Levada,спасибо за отзыв!
Это оазис мини-дека.Кругленький такой.Я его наполовину срезаю,чтобы не был слишком высокий.Зелень и фитонию тейпировала,а потом сажала на клей оазис.Держится хорошо. |
Вложений: 6
Здравствуйте! Хочу показать вам свои букетики.
Бонни, привет дорогая!!! Наконец-то и я добралась ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оч нравится 2 и 4 букеты.А вот с берёзовыми ветками-смущает....
На мой взгляд,если уж с ветками,то они должны быть не только в "хвосте",но и в букете,он был бы полегче.Тогда не пришлось бы утяжелять ветки хедерой.Немного не понятно направление веток. Нинон,спасибо,что добрались,хорошие работы)) |
Нинон, очень хорошие работы. 2и4 чудесные букеты. С березой и с каллами то же интересные работы, цвет и форма. Ветки такие замечательные, сережки летние, сочные.
|
Цитата:
Спасибо, что делитесь с нами своими работами.:) Татьяна |
Очень интересные букетики. Особенно понравились 2, 4 и последний.
|
с березовыми веточками очень интересный!!!
|
Цитата:
|
Хочу поделиться двумя оттенками своего сегодняшнего весеннего настроения :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/...d0695ac2_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/...98c2ef16_L.jpg |
Цитата:
|
Подбирала, кстати, совсем не к ним, но увидев рядом- не удержалась :)
|
Классные букеты, Наташ. А настроение просто солнечное)
|
И впрямь солнышки, они даже изнутри светятся. Наташ, здорово!
|
Наташенька!
Букетики само очарование..........:) У меня почему-то Пасха ассоциируется именно в жёлтым нарциссом... Тоже хотела сегодня купить нарциссов, но на базаре не продавали, а ехать далеко - времени не было...:( Таня |
Девочки, спасибо :)
|
Наташа,отличные букеты,и очень хорошие фото!
|
Цитата:
|
Наташ, здорово!
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем всем всем! Наконец-то получилось хоть что-то посмотреть! Вдохновиться! Спасибо!
Прошу вашей помощи - у меня вопросы по поводу бутоньерок. Обычно у меня заказывали бутоньерки жениху. Но 10 апреля свадьба- заказчики просят бутоньерки свидетелям. Так как это у меня первый раз хотела бы уточнить есть ли принципиальная разница или может быть какие-нибудь особые правила по оформлению таких бутоньерок? Чем она должна отличаться от бутоньерки жениха? Просветите!!! Букет с нарциссами ну очень солнечный сочный- нравиться!!! |
Наташа, букеты супер!!!
А вот что я нашла, порывшись вчера в закромах родины:D (т.е в архивах с занятий школы Николь).....Я сейчас начала перебирать и систематизировать архив, так что находками буду делиться с вами. На фото я во всей красе, ок.2х лет назад:D |
p@ddy, я делала бутоньерки свидетелям в другой цветовой гамме. А так все то же самое, никакой разницы...
|
Нимриель, букеты замечательные!
Тоня, какая орхидейная роскошь..., называется: "...вам и не снилось...":) |
alito сама - красивый цветок!
|
Цитата:
|
Спасибо большое! :) :) :)
|
Ninon, букеты замечательные, особенно первый с березой и последний:)
|
Цитата:
|
Ninon, крошка моя! Как я тебе рада! Какая ты умничка, что проявилась!!! У тебя прекрасные работы! Молодец!
|
Вложений: 6
Получила фотографии от Лирона... Знаете,есть состояние,когда хочется просто плюнуть на все... Получила с такими комментариями - ой,так красиво,так красиво...
Во-первых,если это красивые фотографии,то российских фотографов нужно на проведение срочных курсов для местных горе-фотографов вызывать. Во-вторых,с невестой заранее ,за неделю-две до свадьбы работает ведущий стилист салона,в сам день свадьбы понятно,что на десяток - полтора невест одного стилиста-визажиста не достаточно. Работают другие люди,которым только передаются указания,как и что делать. Лироновской невесте на пробном макияже сделали интенсивно зелено-бирюзовый макияж. Лирон сказал - отпад. Он,кроме того,что ценитель женского пола вообще,еще и курсы макияжа про между прочим окончил,так что верить можно. В день свадьбы начинаются перемены - тупая дама,которая делала прическу и макияж - или две,начинают изображать из себя тонких знатоков - с утра Лирон привез в салон цветок в волосы - разумеется,живой,разуметтся,зеленый с бирюзовыми перьями. Я выкладывала. Парикмахерша - "А платье у нее белое,а чего я ей зеленый цветок в волосы буду делать,надо белый!" Невеста не знает,что лучше,вроде о другом договаривались,но та ее убеждает запихнуть в волосы белый гладиолус,синтетический,разумеется. Класс.Вместо живой орхидеи. Дальше - макияж - договор на яркий зелено-бирюзовый - опять - а платье у нее белое,а чего я ей такое яркое буду делать,будет некрасиво... И опять убеждает неевсту,что так лучше,она дескать,столько уже повидала,лучше знает... В итоге - букет ну не очень чужой получился,все-таки какие-то намеки на бирюзу остались,но вообще - ждала большего... И,разумеется,не таких фотографий... В общем,полное расстройство. Букет,кстати.прожил две недели практически без изменений,к концу второй недели он не завял,а начал желтеть - точно так же,как оставшиеся на контроле три цветочка на стебле у меня дома. Так что время жизни букета ограничено только свежестью цимбидиума. Ну,вот фотки. |
Да бывают сбои ....
Букет сам по себе очень интересный, невеста конечно уж очень блекло выглядит, жалко , что так вышло... |
Такой красивый букет!!!!!!Столько трудов!!!!А получился сам по себе....Очень обидно...
|
Светлана,букет супер,но мы об этом знали.....!
За всё остальное нужно бороться.......... |
зато, несмотря ни на что, Лирон с таким обожанием смотрит на свою невесту...
|
Цитата:
|
Если бы хоть какой-то контакт с ними был,или способ контроля... А так - у них одна задача - показать красивое платье,это их будущий заработок - тогда следующие невесты - подружки этой - прийдут... Ладно,это Лирон сейчас раскололся,я-то невесту в полумраке банкетного зала с трудом могла рассмотреть - вроде и довольно ярким ее макияж показался,еще и мамы обе,не сговариваясь одели - одна бирюзовое платье,вторая - черное с бирюзой. Меня потом еще спрашивали.как это я умудрилась такую композицию выстроить - еще и мамы в цвет...:)
Пригласили на показ свадебных букетов. Через месяц примерно намечается мероприятие. Не 16-18 букетов,как я в одиночку,без какой-либо помощи делала,как идиотка,а всего три. Потом покажу,что получилось. В работе - естественное затишье - я дома. |
Цитата:
|
Свет, собственно получилась фотосессия букета, а не свадебной пары - они лишь фон...Лирону отдельно букет очень "к лицу"
|
Да,мне он тоже с букетом понравился больше.:)
|
Да...я тоже после просмотра последних фотографий девочек обратила внимание, насколько живые непосредственные позы, просто чудо, молодцы русские фотографы. Здесь я тоже нахожу местные фотографии какими-то застывшими, неинтересные позы, выражения лиц ...ох...
Обидно, что не получилось гармоничной картинки невесты с букетом, он сам по себе, она сама по себе... а за тот снимок, где у нее весь макияж толстым неровным слоем на лице виден - стилистов и фотографа - взашей надо! |
Жалко...хотя бы чуть чуть цвет повторили. А букет, Света твой, просто СУПЕР букет.
|
Света, букет сногсшибательный, просто бомба!:) И Лирон с ним так гармонирует...
А у невесты действительно слишком нежный образ... Надо ей было проявить настойчивость... |
Да в том-то и дело,она сама по себе и без макияжа очень яркая девочка,ей яркий макияж очень подходил... Но перед стилистом стояла задача ,чтобы платье рядом с ней не потерялось,именно такое у меня возникло ощущение...
А фотографии просто безобразые - зеленый букет на фоне зеленой травки...или не в фокусе...или вообще не поймешь чего... |
Цитата:
А букет то почему почти на всех фотках у жениха...такое впечатление что он с ним всю свою свадьбу проходил...;) |
Вложений: 10
Продолжу из закромов,ещё несколько образов.
|
О,вот это закрома так закрома... Спасибо,Тая,пересмотрела с огромным удовольствием. И работа фотографа - как всегда... Блеск - и букеты - и фото!
|
Светлана, за то видно и букет во всей красе и невесту. Лирон замечательно смотрится с букетом и влюбленннннн. Хочешь, что бы было хорошо, сделай сам. Но это не всегда в наших силах.
Тая, замечательные букеты!!! |
taya, закрома "твоей родины" - как всегда, очень и очень!
Но я не выходила долго в сеть, не видела, Свет, твоих фотографий. Хотя "твоих" - без кавычек тут нельзя использовать. Если чудо-фотографы хотели "затереть" букет между складками платья, то у них ничего не вышло. Букет - отпад и вне конкуренции! Взгляд Лирона - я валяюсь! На меня так смотрит только один мужчина, и это, к сожалению, не мой муж))) Платье?!!.. А и где оно? Вывод. Букет "на Лироне" - самое красивое, что есть на этих фото, а значит, всем претенденткам на "замуж", увидевшим эти "весёлые картинки", только одно может придти на ум:"Я, Вань, такую жу хочууу!" Собственно, что и требовалось доказать))) |
Без ПЫСЫ не могу. Хоть и явный флуд, но это к тому "мужчине", о которм я упомянула выше)))
|
Тая, восхитительно! Нет слов...
|
Чудные фотографии!
|
Taya!Очень ,очень понравилось!Это ваши работы?Первая,ну просто блеск,невеста со вкусом,платье дизайнерское,да и остальные образы очень хороши.классно!
|
Цитата:
|
Svetlosti,Sluma,Nimriell,Yla,спасибо!
Yla,так уж повелось,что я здесь выкладываю свои работы.....на ваш профессиональный суд. Мне действительно интересны мнения коллег,в первую очередь :) |
Горячо любимый мной,замечательный фотограф Андрей Никулин,любезно предоставил фото.Всё с той же темы-"джеймс бонд". И вот опять,не могу удержать.....)))
|
http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1270809791
Отпад. Полный. Это уже можно в качестве обоев - на рабочий стол. И желательно всем фотографам - чтобы знали ,куда двигать в своем профессиональном росте... Хотя нашим,конечно... ну,это у них линия горизонта будет - сколько бы не стремились...все равно горизонт от них недостижимо далек. Горячий привет и наилучшие пожелания Андрею. Вместе с благоговейным восхищением. |
Шикарное фото!!! Классный тандем с фотографом у Вас, taya!!!
|
Да, очень красиво. Фотошоп есть почти у каждого, а голова и руки - далеко нет))). У Никулина с этим полный порядок. Талант+талант=великолепный результат.
|
Сам себя развлекаю:D.
|
Молодец,Серега - и фотографии на уровне портфолио появились,и фон...и подпись... а аметист в конце концов не использовал? все равно красиво. Теперь осваивай фотошоп и свои прощлые фотки дотягивай до портфолио - в принципе,ничего невозможного нет,а работы были замечательные.
|
Цитата:
С фотографиями всегда беда... На солнце этот букет очень красиво переливается. Если бы делал реальный заказ, вместо фиалок были бы орхидеи и церопегии:p. |
Да,понятно...ванды...осваивай фотошоп - есть ссылки на книги на русском языке.
|
Здравствуйте, все форумчане. вот я наконец-то решилась написать, читаю этот форум давно, всегда пользуюсь вашими подсказками. Этот форум на самом деле кладец для всех флористов и любителей цветов.. Здесь собрались лучшие. Подскажите, плиз, как загрузить фото, я где-то читала, но сейчас не вспомню в какой именно теме это было. Хочу поделиться своими сегодняшними работами.
|
Вот что получилось. Для меня это новый опыт, обычно я делала просто круглые букеты, а вот каплевидные делала сегодня впервые.
|
Это мои первые любимые работы, конечно, скромные по сравнению с вашими работами, но все таки.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей!
Ваши работы, как всегда, притягивают взгляд. Очень красиво! Но (пожалуйста, простите за флуд!) где же Ваша очередная цитата в профиле? Всегда интересно, какое же у Вас сегодня настроение?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пока время свободное есть, пробую работать с различными материалами. В основном правда это пластик, думаю надо попробовать с бумагой, что-нибудь намудрить. :rolleyes: |
Вложений: 5
Букеты "веер" сессия в Евпатории.
|
Алена, а на что вы крепили цветы? Судя по всему ,веер легкий?
|
Цитата:
|
у меня сегодня зимни букетик))) мороз у нас весь январь стоял жуткий))) но мы с невестой не отступили)) сделали то, что задумали)
|
Цитата:
|
Галочка,букет замечательный!
Хихикнула про себя,что с мороза он стал еще больше подходить невесте - ушки точно повторили оттенок иперикума.:) |
Галина, букет красивый как всегда, и хлопок (я так понимаю) очень интересно смотрится!
|
Цитата:
ГАлина, как всегда Ваши букеты очаровательны и со своей изюминкой :). Все очень здорово и гармонично. |
Хочется показать свой букетик) Жду критики))) Она для меня очень нужна и важна :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки спасибо за приятные слова) идея с хлопком родилась спонтанно) в процессе работы) а вот погода у нас этой зимой подкачала( всю зиму около -30((
|
Tanyuk. Я тоже очень люблю эту форму букета, получилось замечательно, жаль, что их заказывают очень редко. Я делала для показа, видно правда не очень, но это полумесяц.
|
Цитата:
У меня эта ягода уже ассоциируется с твоими букетами)) |
Цитата:
а так дааааааа))))))))) я за натур-декор)))) :D |
Боже мой! завтра" в Николь грандиозный показ!!? Столько именитых и талантливых мастеров приехало в Николь с разных стран и городов России... Просто невероятно. Мы уже несколько дней наблюдаем за происходящим... Что то совершенно потрясающее ждет всех. Свадебная флористика обогатится... Мы то на 10 дневных курсах здесь и аж облизываемся от того, что видим. Думаю, что будет что рассказать и поделиться.
|
Цитата:
М-м-м-м)) посмотрим ))):) |
Дорогие рукодельницы!
Какую красоту вы творите!Я живу в Дубае и какой бы сказочной не была эта страна,здесь не умеют делать ничего подобного!!У меня к вам предложение:если кто-нибудь соберется приехать отдыхать в Эмираты,обязательно дайте знать.Может подумаем о проведении мастер-класса.И обещаю вам,что покатаю и покажу красивые места! |
Alysik и katja!ваши работы-пример для подражания!!!!!!Вы умнички!
И вообще тот,кто придумал этот форум просто супер! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru