![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
Вот фотка эппендорфа.
|
Я с ними "встретилась" в университете на биохимии. Решила взять на заметку. Потом случайно обнаружила в конфискате. Думаю, что их можно купить в фирмах, которые торгуют оборудованием для лабораторий. Именно в такой фирме я купила себе штатив для букетов. Очень полезные фирмы для нашего брата ( там ещё и стекляные пробирки есть ) :)
|
Цитата:
|
Бовардия у нас под заказ. В сободной продаже редко встретишь. Розу предварительно сутки отпаиваю в холодильнике и все держится замечатеньно. При плотной постановке между цветами хороший влагообмен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А надо мной дома уже начали "издеваться", что я подвал завалила пластиковыми штучками))))Раньше тряпки-нитки-лоскутки не могла выбросить - теперь вот "мусор" не весь выбрасываю)))) Что ж! Зато когда что-то делаешь, можно уйти от себя. Правда же? А букеты все-все-все, на предыдущих четырёх страницах(на которых я неделю не была) - классные. В букете -дублёре очень понравились розочки из какого-то листа. Из какого? Не лопух? (или лопух - это я?)
|
Учимся мы с ней в Николь.
А это действительно лопух. Делала на свой страх и риск, но невеста от дублера была в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, скоро заканчиваем.
|
Благодарю за комментарии! Приятно. А с лопухом так работать научили в любимой "Николь".
|
Ира, присоединяюсь, дубль - супер!
|
После Ваших комментариев я точно знаю, что дубли у меня получаются :)
|
Вложений: 2
Венчание и свадьба в украинском стиле....
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru