![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ira;62147]А ко мне вчера пришла невеста и сообщила, что завтра у нее свадьба...пришлось из того, что было...Как Вам?
ЗЫ: платье короткое белое с двумя черными полосами.[/QUOT Я тоже за то, чтобы черного цвета было меньше. |
Вложений: 3
свеженькое.
|
Красивые букеты. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, какие же вы все молодцы! Такие интересные работы! по 7 -10 клиентов в день - для меня это пока фантастика. Я пока новичок в этом деле. Вчера делала букет и бутоньерку. У жениха светлый костюм и галстук в красную полоску. Но хотел традиционный белый букет из роз. Но я зацепилась за эту красную полоску и уговорил добавить красный цвет (на красный букет целиком не согласился). Вот что получилось
|
Кстати, букет выдержал 40 градусную московскую жару. А я и не надеялась даже. А вот бутоньерка только полдня "отработала", потом загнулась. Делала накануне вечером, букет-то отстоял ночь еще в воде, а бутоньерка уже нет.
|
Очень удачно получилось,иперикум такого яркого цвета...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Свадебный букет...
|
Светлана, Лика, спасибо за поддержку. Очень приятно получить положительную оценку от гуру.
|
Цитата:
|
Хотя, кажется я ошиблась. Это не фрезия. А что тогда?
|
Да нет,не ошиблись - фрезия...Я еще поразилась про себя,что в августе - и фрезия... Но чего удивляться,если тюльпаны круглогодично,лютики до сих пор,удивительно,что не подснежники...))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, как можно продлить жизнь бутоньерки, если ее делать накануне вечером?
|
Вложений: 3
Бокалы для молодожёнов...Букет без изысков для невесты...Букет для свидетельницы...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru