![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
А я и думаю - такие массы цветов... Ну,это хорошо,что свадьбы уже вышли из пределов ниже минимума.:)
|
Цитата:
бюджетная свадьба у меня в этот четверг:D так что заказы раз-на-раз не приходятся.... ;) |
Да молодец, Florinata, композиция на столе неординарная, очень впечатляет простотой и со вкусом. И зелень была бы, как мне кажется даже лишней. У невесты хорошее видение. Почаще бы такие попадались.
|
Цитата:
Да, невеста со вкусом, но что называется "себе на уме". вынесла весь мозг оттенком пионов, которые она хочет. ну вот желает человек в конце июля пионы (причем что не сезон), и именно нежно-розового цвета (малиновый или розовый сразу отмела). И в букете у нее стразы Svarovski:D вообщем, своеобразная невеста, гламурная)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, красивое оформление... Главное, бохато...:) Сразу видно, что денег стоит, у нас такое любят:p Переход цвета красивый в настольной...Молодец!
|
Цитата:
Да, цель была - сделать богато)рада, что удалось) |
Вложений: 1
А я хочу от души поблагодарить Наташу, Nimriell, за сердца сизалевые. Делала на эту неделю напрокат. Невеста довольна, как слон...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это один из апрельских букетов
|
Вложений: 5
Привет Всем!
Столько вс6его нового! Несколько дней читала! Я тут осваиваю просторы инета. Наткнулась на оч. классного итальянского флориста. Я так поняла, что это какая-то итальянская флористическая школа. Не бросайте в меня тапками, я незнаю кто это.:o Но фотки из его свадебного альбома достойные! Возможно надо это и в другую тему, но модераторы - вам виднее. Еще парочку брошу в гламелии. Итак Giuseppe Antonio Ferraro |
Вложений: 6
Продолжаю
взято и Fasebook |
Вложений: 4
Еще:D
|
Цитата:
|
[QUOTE=КАПЛЯ;61769]Привет Всем!
Столько вс6его нового! Несколько дней читала! Я тут осваиваю просторы инета. Наткнулась на оч. классного итальянского флориста. Я так поняла, что это какая-то итальянская флористическая школа. Не бросайте в меня тапками, я незнаю кто это.:o Но фотки из его свадебного альбома достойные! Возможно надо это и в другую тему, но модераторы - вам виднее. Еще парочку брошу в гламелии. Итак Giuseppe Antonio Ferraro[/QUOT Спасибо! Сразу видно, мастер делал! Такие интересные!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru