![]() |
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 5
А вот еще интересные букеты (все кроме букета из перьев - из журнала "Цветы")
|
Помпезность букетов- приоритет в России! Русский стиль так сказать ну и некоторых западных стран, Великобритании например!
:D Все хорошо забытое старое возвращаеться!!! Просто Рококо Барокко какое-то! И в этом прелесть наверное! :rolleyes: :D |
Так рада, что мы активненько общаемся с вами! Спасибо вам за компанию onega, Djana.
Наташа, я вас понимаю, по поводу того, что в основном заказывают именно такие букеты. Как говориться и рады бы разгуляться фанатазией...но... Оооо....букеты из журнальчика красивые. особо второй мне приглянулся. Меня теперь прям подмывает найти или придумать тот свадебный ббукет, с которым бы я хотела выйти замуж. :) Onega, к вам вопрос - на фотках ваши творения? С голубым сердечком прелесть! Так задорненько выглядит! |
С голубым сердечком не моё, а одно из тех работ девчёнок со школы! Мне тоже нравиться!
|
Вложений: 1
вот еще работы
|
Не знаю, знакомы ли вы с такой идеей, но мне она показалась интересной, и главное - можно придумать столько модификаций! Если допустим, надо оформлять стол для фуршета - можно сделать такие "коктейльные" композиции в вазончиках, как фужеры ( типа "бренди", "мартини"). До краев наливаете в сосуд холодной воды, а потом клеем-пистолетом "наливаете" сеточку или паутинку с отверстиями любого размера - клей моментально застывает на поверхности воды и не провисает внутрь. Потом выливаете лишнюю воду и делаете композицию. Можно туда же поставить коктейльную трубочку или использовать цветные клеевые палочки (клеевые карандаши) - розовые, желтые, голубые .. Здорово? :)
|
Вот такой букет мы недавно делали.
|
Вот еще такое есть сердечко - но она скорее всего на День Св. Валентина
|
Идея с украшением свадебного стола просто замечательная!
Вообще клеевой пистолет замечательная вещь. На холодную воду можно выдавливать различные фигуры. А если клеевые стержни разноцветные...уух. Фантазии только дай волю. |
Что-то эта темка непопулярна стала и никто-то сюда не заходит... :confused: ;)
|
Просто моя мечта...букет из гипсофилы. Так тонко, нежно, необычно...
|
Такой аспект как украшение машины...
вуа ля |
еще варианты...
|
Вложений: 4
вот такой неординарный вариант, жаль фотки маленькие....
|
еще....
|
Вложений: 2
а так же :)
|
Букеты :)
|
Вложений: 3
и еще....
|
Ой девочки!! Кака жеЖ красота!!! =) Заглядение!! Смогу ли я так когданибудь!!???
Просто диву даюсь!!! Багирочка - ты просто чудо и форум чудо, столько нового узнаю.. даже в голове не укладывается...=))) |
Вложений: 4
Марина....я не волшебник, я только учусь..... :rolleyes:
Хорошо, что форум стал живее :) Сама тут учусь! |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru