![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Мне нравится :).Как интересно вы окно обыграли, а само торжество какой-то же еще свет предусматривает? А что это по стенам висит?
|
Кроме зеркал?:D
|
Цитата:
И еще в букете было 2 сорта фиалок...и левкоя...второй сорт фиалок слегка подзавял....напоив и затейпировав...протанцуют без проблем!! |
Цитата:
По бутоньерке - купите пипетку или возьмите колпачок от шприца, поместите туда ватку и водичку, затейпируйте... А вообще эти вопросы мы задаем в теме "Вопросы по свадебной флористике", там много всего, почитайте...http://www.floristic.ru/forum/showth...0434#post60434 |
Вложений: 1
Критикуем :p
|
Цитата:
|
Цитата:
МАСТЕРстВО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня этот букет ,что-то не впечатлил,хотя на работе многим понравился .... Может мозг перегрелся:) |
Сережа, исключительно в плане, чтобы я доделала - несовсем закончена форма букета, если это капля, нужно добавить еще одну орхидею вниз,а то на настоящий момент вззгляд запинается за две нижние. Распределение амарантуса не закончено, нет связи между верхом и низом, нужно немножко соцветий протянуть.
Чудный цвет, очень нежный, просится что-то деликатное, волнистое добавить (побег клематиса или что-то подобное), подчеркнуть хрупкость форм и цвета. Исключительно мое мнение, надеюсь ok? |
Вложений: 4
Теперь твоя очередь критиковать :) , моя завтрашняя свадьба - это пока свадебный букет, затем подружкин (их 4)
|
Наверное настроение сказалось, цветы которые планировались для букета на базе не оказались ,пришлось импровизировать)
Согласен, с замечанием . Низ действительно хочется доработать. Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить можно? :) По законам жанра темные цвета располагаются в центре. Более того, в данном случае свадебный букет запрошен невестой белый с небольшим акцентом цвета платья подружек, поэтому цветовое пятно только одно и не рассредоточено по всему букету. Принимается?
Вот что смущает меня саму - это цвет скабиозы и вероники, убрать что-ли....только вот она сама просила и сиреневое и фиолетовое...хмммм....:rolleyes: у меня еще есть шанс, доставка только в 12 завтра... |
Цитата:
|
Цитата:
Ана...как сказать по английски...красота спасет мир! |
Ну, я полагаю, если не высказывать соображения, тогда скучно работы выставлять, "все нравится" не способствует размышлениям над работой и, соответственно, развитием. И, потом, я обычно только высказываюсь, когда конкретно об этом спрашивают, как Сережа сделал. Без обид ведь, все большие, да и профессионалы
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru