![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
На тот момент я как раз познавал науку о "бермудских треугольниках " и расчлененном человеке Леонардо Да Винчи :D И как наверное все также ставил 3 цветочка таких ,5 этих и восемь других)) А ужжж потом снизошло на меня озарение))) И не было форума а были только коллеги и книги)) :D Только теперь где то более 1000 коллег и подпольная литература ;):p |
Цитата:
И ещё камешки....в разных вариантах....то есть это "рабочие букеты"....тренировочные...так сказать....такое выставляю в окна...! Народ мимо не проходит....останавливаються , смотрят....того нам и надо! У меня тут в "полях позрело" материала в лесу и дома хоть косой коси, а времени нет....сердце рветься...! Один лист мать-и- мачехи успеваю надрать....венки прямо душевные их нее...дешево и красиво! |
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._8218365_n.jpg
Васин - специально для тебя,от фоток Пер Бенджамина не могу оторваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ещё варианты сегодняшние... на той же "базе"! Вообщем фотик я теперь в магазине оставлю! Очень ведь многое просто не успеваешь фотать! |
Ну и ещё несколько ....тоже сегодня....время было....и материал! редко такие дни бывают.....да и касса сегодня была тоже, кстати как не странно!....вообщем день продуктивный! Не знаю насколько "удачно" но технику отрабатывала...всегда полезно!С синенькой темой игралась...розово - фиолетовая вышла!:D
Народ бы не распугать,,,))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Онега, так приятно Вас видеть. Работы интересные. И цвет мне нравится. Вот такой букетик делала, не моя фантазия, фото принесли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онегочка, букет чудный...нежный такой...ммммм...
Мне тут на след неделе тоже с фиалками работать, как они в работе себя ведут? Ты их срезала и сразу в букет не напаивая? Надо мне потренироваться на кошках наверное :) |
Вложений: 1
Коллеги, подскажите, плиз!!!! Заказали свадебный букет из роз. А на улице 37. Переживаю за цветы. Понимаю, что завянут. Но хочется чтобы подольше продержались. При этом букет нужно отдать в пятницу днем, повезут в Подмосковье, а свадьба будет в субботу.
Подскажите, что сделать, чтобы цветы подольше продержались? Как посоветуете транспортировать? если будут советы по бутоньерке, заранее спасибо. Вот такой букет заказали |
Вложений: 3
Моё скромное оформление зала...:D
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru