![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
NoNa! Молодцы!!! Всё получилось замечательно!!!:p А гортензия, просто в тему... |
Цитата:
|
Тоже хотела про бутоньерочку написать...забыли про ее декорирование, а может просто это не окончательный вариант.
[Сельский цирк, да и только!] еще глядя на невесту почему то вспомнился фильм "Служебный роман"...жуткие розочки....это я про украшение прически невесты и бутоньерку жениха. а у вас чудесный букет!!! |
Цитата:
|
Спасибо всем огроменное! За "три фактуры" - особое. Я и не знала про такое. А уж про декор бутоньерки - ваааще...нервно покурю в углу))). Да, "юбочка" моя, прямо скажем...Платья-то не видела. А со слов свекрови поняла так, что на юбке такие фалды, вот я их и "забацала" на машинке зигзагом))) Учту обязательно. Про бутоньерки напишу потом ИСТОРИЮ. Обязательно. Сейчас со временем чуток напряг)))
|
Вложений: 7
Лет сто не была...Всем привет! Выставляю немного своих работ...интересно Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Наташа, Нона! Молодцы!!!
Маринка, поздравляю! Так держать. Главное, что ты видишь и умеешь учиться на своих ошибках. У тебя обязательно всё получится! |
Вложений: 9
вот то немногое, что нашла у себя с синим... Но синих букетов нет... сложный цвет:)
у нас в этом сезоне настоящий бум на фиолетовое... уже несколько надоедает... обработаю, выложу целую подборку своих сиреневых и фиолетовых букетиков. |
alito красивые букетики...мне больше всего понравился 2 и 4.......
|
Вложений: 6
сама делала только один с васильками... более синего у меня букета не было. там было все оформление с васильками и ромашками, уже года 2назад...
|
Цитата:
|
А у нас зелено-белые очень популярны, ну и конечно розово-фиолетовые букеты. А подскажите по голубые розы. Что за они?
|
Цитата:
Освежающе и воздушно. |
Молодцы!
|
А мне очень понравился букетик с Вандой и ромашки с васильками. Нежненько.
|
Вложений: 1
У нас в моде последние лет 5 белые букеты, ну на худой конец бело-зеленые.
|
Цитата:
|
Дельный совет, спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|