![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
Ванда продержиться, если ее напитать хорошенько. Я вот вообще каждуй цветок тейпировала... Недавно делела.. причем как-то странно: когда делаешь, вроде нравиться, а потом на фото смотришь - вообще не нравиться.. :(
|
А мне нравится :)
|
К сожалению фотография чаще всего не передает красоты композиции. Очень симпатичный получился букетик, молодец!
|
Спасибо, p@ddy и Танюшка! Мне очень приятно :) заказали вообще то кругленький букет из цимбидиума, но т.к. пришел только фаленопсис, очертания букета грубо говоря изменились... Делала на свой страх и риск.. Хотя, когда показали букет заказчикам, выяснилось, что невеста то у них высокая и крупноватая.. так что получилось в самый раз :D
|
http://www.fl-d.ru/wedding_design.htm#04- прически невест и прочее
|
Питер говорит что натуры творческие, пылают, не спят, а сделают и охладеют..те многие вещи сделанные самой не очень нравяться. Очень свеженький букет. Мне тоже нравиться
|
[quote=Flowelen;7607]Вчера букетик делала.Невеста хотела круглый,классический,но в то же время необычный.По-моему,у меня получилось:)[/q
Ванда и роза - оба значимых цветка и в какой-то степени самодостаточных,в букете они перебивают друг друга; он не гармоничен. |
ну я бы однозначно не говорила о дисгормониии. где ж статус Фаленопсиса унижен? Он не зажат, не убит гипсофилой. Вокруг фрезии и в поддержку вероника или это лизимахия?, эустомка кокетливо выглядывает и роза благородного не убитого цвета..выдержанна пропорция с цветовым балансом..так что не могу с вами согласиться flora
|
Цитата:
|
А сори. Но мне все таки кажеться в такой момент как свадебный букет не очень придаеться значение значимости цветка. Здесь мне кажеться игра была именно цветом. Контрастом, жаль не видно букета полностью. По мне так все в нем имеет место быть, особенно мило смотриться лента кружевная..только вот берграс немного разбил целостность, замусорил четкость формы. Там такой каркас, лентой обработанный уже сам по себе хорош и его закрывать не стоило.
|
Дорогие флористы, кто уже делал букет-жезл??????
Можете как-то проконсультировать или фото выложить, буду очень признательна! |
Вложений: 4
Цитата:
|
Ой, на фото узнала Маруту, вы у нее были на семинаре Луза?
|
Цитата:
|
Цитата:
Египетская Спира! |
Этот букет-жезл делала наша девочка для показа
|
Вложений: 3
жезлы в деталях
|
вот ещё , это Новогодний
|
очень интересно, спасибо!
|
красивые букеты!!! а у нас роза стоит 150 рублей...и при средней зарплате 15000 конечно максимум что невесты мои заказывают-это классический букетик из 7 розочек...и вот ломаю голову на чем девочке сэкономить..приходится и аспарагус добавлять...эх.и все таки когда жених приезжает за букетом и видеть его изумление и счастливые глаза,что вот он такую красу сейчас своей любимой вручит-это дорогого стоит!а я ему еще пакетик с лепестками в подарок-сюрпризом...он тут же друзей обзвонит-мол,за цветами на мою свадьбу только в ЦВЕТОЧНЫЙ ДВОРИК!!!:-)))
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru