![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Девчонки , молодцы! Отличная работа!!!Очень красиво!
|
Barkley, Танюшка, спасибо. Мы так старались :)) Рискнули с гортензией, уж больно эффектный цвет у нее.
|
Заказчица у нас была просто чудо. Она полностью доверилась нам. Только букет показала сама и подушечку для колец. Девочка тоненькая, изящная. Красивая брюнеточка. Платье у нее было цвета айвори. Букет из голубой гортензии и маленькими розочками цвета айвори.
|
Молодцы ,девочки!!!
|
Вложений: 6
А вот букет и все остальное :)
|
Подушечка сшита Натальей за 5 минут! А серебряный тут к стразам на платье.
|
Очень благородно смотрится! Цвета шикарные.
|
Спасибо. Про гортензию напишу в теме Гортензия.
|
Молодцы девченки! Форум рулит!
|
Еще как рулит.
Всем спасибо за ценные советы из личного опыта!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за отзывы. Онегочка, светильники "Икеевские", ты не ошиблась)))) А про эффект сочетания цветов и ткани это ДА!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Хотела описать весь процесс, вернее, предпроцесс, начиная с прихода ко мне свекрови-заказчицы(без невесты, разумеется) по объявлению, нагло данному мною в местной газетёнке. Сколько ж, думаю, буду сидеть, руки чесать об...отходы? Пора начинать отрабатывать средства, потраченные осенью на чудо курсах))) Потом как-нибудь опишу всё действо, а пока, пользуясь моментом неотобрания скайлинка у меня из рук, рискну выложить фото. Сразу скажу, что заказчик(-ца и -ки) были довольны. Настольную композицию я сделала из соображений своего неувядаемого альтруизма(жаль было непригодившиеся)гладиолусы выбрасывать, а розы и вся зелень - с моего "огорода").
Несмотря на то, что все были довольны, сама точно вижу на фотографиях, что очень много ляпов, особенно сингониум. Просто бюджет был ооочень мал, а невеста(со слов будущей свекрови "хорооошая" по комплекции), поэтому хотелось, чтобы заказанный маленький букет из бледн-розовых розочек не затерялся на платье. Короче, хорош оправдываться, вы про меня всё знаете(в плане опыта и страданий. связанных с ним))), вываливаю фотки и жду критики, на всю катушку. Если работы из ряда вон, то перенесите в "Разбор полётов". Обратите внимание, что у жениха торчит не моя бутоньерка, а искусственная, потом расскажу, почему. Сельский цирк, да и только! |
И совсем забыла. Наташа, Нонна! Всё так красиво!!!Обожаю гортензию. А уж синий цвет - мечта! Умнички! С тканями вообще здОрово передавать атмосферу праздника, торжества...))))
|
Цитата:
|
Sluma, букетик из роз хорошенький, невесте идет. Из декора к нему выбрала бы что-то одно или розовую юбку или верхнее оформление из (по-моему) ротанга с бусинами, если хочется много декора, лучше взять все одного цвета но разных фактур (не больше трех фактур) и фактуры эти должны повторяться-перекликаться (низ букета с верхом).
|
С почином, Марина, денег то заработала или на альтруизме голом?. Да, бутоньерку забыла задекорировать.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru