![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился синий букет, ленточки лишние правда. А если у невесты голубые глаза, а у жениха голубой галстук, вообще прекрасно! Онега умничка!
|
И мне тоже понравилась работа Онеги.
|
Онега, мне тоже понравился синий букетик, но первоначальный вариант без ленточек! А невесты последнее время да..разбушевались...мне вот тоже одна уже несколько дней мозг выносит!!!брррррррррр!! Мне кажется слишком много информации в интернете по флористике!невесты слишком много знают!! Приходишь на встречу, а тебе выдают, что гипсофилу не хотят, ранункулусы ненавидят, каллы на переваривают, а вот розы дэвид остин (!) вполне себе ничего...:eek:
|
Цитата:
|
Онега! Букет очень понравился. Очень даже оригинально-синяя свадьба, а ни у кого такой не будет...:D
|
А я бы невесту припугнул ,что синии розы могут оставить следы от краски и предложил бы на выбор другие цветы синего цвета.
Лизиантусы, васильки, фиалки, гиацинты, душистый горошек, скабиоза и т.д. Если уж заказчики вообще без башни то максимально приближенные к синему цвету сорта роз с добавлением атласной синей лентой. |
Цитата:
Mne buket segodnya bolshe nravitsya i "bantiki" ostavila )))))!!! Voobche ja ne ozhidla takoj reakzii na etot buket...v chem sobstvenno delo -to ...ny sinie rosi...mne samoj strashno smeshno bilo...no ne otpravlyat zhe mne ee v sosednij magazin iz-za prinzipov...1500 kronn dengi xoroshie...a buket daleko ne "masterstvo"...prosto odnimi poxoronami zhit v magazine grustno! |
Цитата:
|
А по мне, так ленточки в тему. Как аксессуар, изюму добавил в монолитно-синий цвет.
|
А мне просто понравился букет))) Одни синие розы, наверное, выглядели бы чернильным пятном, а в сочетании с гортензией и гипсофилой (другая фактура) очень даже симпатично... и ленточки, на мой взгляд, очень в тему))) Но я конечно, совсем не специалист, просто делаю первые шаги, вернее малюсенькие шажочки)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оооо, мой букетик с дельфиниумом здеся!!
еще один добавлю с агапантусом...(вообще хотели с васильками, фамилия Васильковы, но не нашла тогда... предложила агапантус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется - Совпало. :)) Я тоже нынче делала синий тире голубой цвет (гортензия) на оформлении с Натальей-Фламинго.
Но наш разбавлен цветом Айвори. |
Цитата:
|
Тока что приехали, потом будет :D
Кстати, onega, мое мнение - с ленточками лучше, свадебнее... игривее что-ли. Уж не знаю, почему по ленточкам такая полярность. |
Цитата:
У кого ещё синий опыт есть....фото сюда! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru