Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

устрица 07.07.2010 01:06

Re: Свадебная флористика.

yla,умничка, такую красоту сотворили! Красиво и стильно.Удачи Вам в Германии!

Laelia 07.07.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 58305)
Я за свободное общение :)

А я тебя поняла) ты обсолютно прав, не думаю,что нееста побежит говорить жениху, да и зачем ей это? как правило ей будет очень приятно, если перед ней стоит симпотный молодой чел, Профессиональный флорист, зная все тонкости и ньюансы работы, предалагает и рассказывает во всех подробностях, что ей подойдет, и что можно предложить помимо ее так сказать пожеланий, Она вообще *расстает*))) Молодца, Сережа!! Я открыто общаюсь,ненавязчиво,Но всегда с радушием. Вижу людей, с кем можно а с кем придержаться, своего рода *психологическая тактика*-видишь уже человека, что он хочет и вообще *хочет ли*))Сексуальность предоставим Сереже на пробу)))

Bolonka 07.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 58312)
А я вот такой сегодня букетик делала для невесты в коротком винтажном платье:

Красотень!!! Умница!:)

Laelia 07.07.2010 02:22

Цитата:

Стильно, и что то навевает такое теплое, полевое.Потрясно!!

yla 07.07.2010 09:14

Дувочки,мальчики,все работают здорово,у всех свой почерк ,Улитка,Верона,Сергей,Анюта-У всех работы свои,с душой.Мне уже начинает казаться,что я без форума не смогу,как интересно за всеми наблюдать.А в своем букете каждая деталь обматывалась ниткой,вечером дома обматывала.Конечно невеста и недогадывалась о таком плетении,это мне сильно хотелось попробовать.я часто так работаю,когда вижу что люди адекваттные и главное мне доверяют.Не могу без экспериментов.Спасибо всем за добрые слова,хорошо что есть место где можно рассказать о своих работах и обменятся опытом.

цветочная фея 07.07.2010 09:33

Вложений: 2
сделала букетик который приснился , где бы теперь таку невесту найти)

СветланаL 07.07.2010 09:46

Ух ты,а эти локоны берграсс долго сохраняет после закрутки? Удачи в поиске невесты.

RedBookmaN 07.07.2010 10:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 58291)
Парочку для осмысления...
Критикуем) не забываем:p

Серега, роскошество по материалу и красоте. Смотрю ты оторвался! В первом букете асклепиас явно хочет, чтобы с него содрали все до последнего листочка. А во второй букет лично я не стал бы добавлять традесканцию. Хойя линеарис - очень приятное растение, пушистое, мягкое, можно было бы и не жадничать и постараться ее приподнять над общей массой, может побеги в нескольких местах закрепить бульонкой, получился бы такой каркасик. Есть такого же типа растение - церопегия, как ни странно, дебилис, вот ее можно прям поверх всего цеплять, оно чуть изящнее и не менее не обычно. Буду в Москве, могу тебе завезти.
Вложение 47433 Вложение 47434

RedBookmaN 07.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от цветочная фея (Сообщение 58352)

Наверно, невеста должна быть парикмахером-стилистом или домохозяйкой? Очень интересная идея с бигудями. Супер!

Цитата:

Очень аккуратненько и необычно. Не думал, что с синими розами можно выходить за муж.

цветочная фея 07.07.2010 10:58

да , на ночь накрутили к утру укладка готова )))))))))

Лика 07.07.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 58165)
Ох, спасибки захвалили :) Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье...:) к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она

Танечка! Красота!!!:D

Лика 07.07.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 58232)
Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека!

Yla! Как всегда!!! Очень красиво и стильно!!!:p Творческого вдохновения в Германии!!!:D

Лика 07.07.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 58301)
Надо на заметку взять это выражение "сексуальный как нижнее белье" надо же что то новое говорить покупательницам:D

Серёжа! Мне очень нравятся твои работы, твой почерк всегда можно увидеть...:D А ещё неординарное флористическое мышление...Творчества и понимания заказчиков тебе!!!:D

Лика 07.07.2010 12:46

Цитата:

Цветочница фея! Ух ты!!! Так оригинально!!!:D И идея закрутки-супер!:D

Васин Сергей 07.07.2010 13:11

Роман , если оно не трудно в уходе то привози)))

Обязательно к нам в цветочное кофе :D тут пирогов м-м-м-м

Первый букет прям бермудский треугольник. Сегодня взял "фотик", чтобы сделать фотографию под дневным светом. Изменил букет в кремово-зеленый (с красивой гвоздикой Apple tea) ... И батарея села...:p

RedBookmaN 07.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 58377)
Роман , если оно не трудно в уходе то привози)))

Обязательно к нам в цветочное кофе :D тут пирогов м-м-м-м

Первый букет прям бермудский треугольник. Сегодня взял "фотик", чтобы сделать фотографию под дневным светом. Изменил букет в кремово-зеленый (с красивой гвоздикой Apple tea) ... И батарея села...:p

И не трудно, и в уходе! Только нужно у Анюты растение целиком выпросить, хотя скорее всего это дохлый номер, даже за бублики и м-м-м-м
Что происходит и прям мистика!

Laelia 07.07.2010 14:32

Цитата:

кучеряшечки просто Блеск. Необычно) Обязательно и невеста под букет найдется:)

Laelia 07.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 58380)
И не трудно, и в уходе! Только нужно у Анюты растение целиком выпросить, хотя скорее всего это дохлый номер, даже за бублики и м-м-м-м
Что происходит и прям мистика!

У меня рядом магазин где я заказ делаю на миксы, стоит эта Хойюшка, но я хочу другой вид

Galii 07.07.2010 14:48

Цитата:

ааааааа)))))))))) суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрасная работа)

цветочная фея 07.07.2010 15:39

спасибки))), выложу не днях то что случилось с букетиком через неделю

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru