![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо. Светлана, букет получился прозрачным, орнитогалум почти не закрывает жемчуг. Просто как всегда фото не для флористов..
Сначала букет невесты был из калл, и мои уговоры что невесте будет неудобно его носить(она на 7 месяце) ну никак. Потом жених в секрете от невесты заказал второй(из тюльпанов). И как оказалось это ее любимые цветы, и букетик удобный, на животик приложить...в общем его букет оказался в тему..а из калл дали свидетельнице. Так, цветочница Анюта, а я думаю что ж не могу шедевр повторить. Вижу ведь ноги. Спасибо, очень милый и такой душевный букетик |
Вложений: 1
Ох, спасибки захвалили :) Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье...:) к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека,невеста обещала профессиональные фотки,потом пришлю.А еще ,похвастаюсь.я сдала экзамен по Немецкому языку и еду в Германию на 3 месяца.оттуда думаю буду писать.Девочки.вижу у всех работы интересные,все здесь собрались влюбленные в свое дело,молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yla, какая же Вы - УМНИЦА!!!
|
Ула, Вы проволоку нитками шерсяными обматывали? Вот это усидчивость!!! 5+
|
Вложений: 2
Парочку для осмысления...
Критикуем) не забываем:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У цветочницы Анюты сексуальность,а у Васина в красном букете - уже знойная эротика... :) Понравилось. А первый букетик чуть пустым выглядит из-за обилия мелких цветочков,хотя с цветовой гаммой ты Серега,нас всегда восхищаешь... Есть у тебя это!!!
|
Цитата:
|
Надо на заметку взять это выражение "сексуальный как нижнее белье" надо же что то новое говорить покупательницам:D
|
Красный букет -я бы с таким пошла в ЗАГС.
|
Цитата:
|
Первый на самом деле небесно голубого цвета но при съемке было мало света ...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я вот такой сегодня букетик делала для невесты в коротком винтажном платье:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru