![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Да на трафарете из бумаги могут быть )))) Не будет же флорист 30 минут вырисовывать эти узоры)))
Хотя я бы с удовольствием :D.... |
Вложений: 1
делали на крыше 12 этажки, ветер был приличный но лепестки не раздувало , а вот свечи не горели ((
|
прямо тебе романтик шоу
|
Цитата:
Lionne! Спасибо за комментарии! Согласна с Вами!!! Невесте захотелось бабочек на букете, а я послушала-"уши развесила":D Вот и получились "бермуды":D |
Цитата:
|
Лика, букетик нежненький получился,мне очень нравится, по поводу орхидей- все верно отмечено.
|
Вложений: 2
У меня вот такой получился. В Питере жара, душно на улице. Хочу в лапландию
|
Верона , очень красиво!
|
Верона, безумно красиво и очень нежно))
|
Цитата:
|
Верона, какая же вы молодец!!! Очень красиво!!!!
|
Очень красиво,жалко только что весь жемчуг скрылся под этими маленькими цветочками...Или просто на фото не видно? Скорее всего...
|
Вера, классный букет!!! Очень красиво!:D
|
Привет всем давненько я тут не появлялась. Всем огромное спасибо за то что форум живой и интересный. Кстати одна невеста пришла с фотами работ из форума и что самое смешное запрашивала по нашей же работе букет)))). Но у меня вопрос СветланаL , насколько я понимаю в длетний период у вас столбик термометр то же веселый 40-47 или я ошибаюсь?
|
Если температурный режим похож на наш ( а у нас до середины сентября нижний порог где то в районе 30-36 градусов) что предлагаете вашим невестам? Они ж ведь периодически тюльпаны хотят либо букеты на своих ногах.
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому в теплый период ассортимент небогатый,приходится выбирать из того,что есть. Но и спрос на цветы у нас значительно более скромный- вокруг буйство круглогодичное,такой тоски по живому,зеленому и цветущему,как в северных странах здесь не может быть... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Верона, давненько тебя не было,соскучились за твоими работами :)
Чудо кружевное ,ММММ вкусненько так...:) Высылаю тебе ответ как я крепила в букетике кружево, там все очень просто: букетик этот не на своих ногах, а на порт-букетнице с фальшножками. Поэтому кружево надевала на тонкую проволоку как на фото и вставляла в оазис. Сейчас вспомнила, что проволоку оборачивала тейпом, а потом уже делала загогулинку:), два крючка в пиофлоре конечно же будут мешать. Таких фрагментиков из кружева несколько в букете, хотя кажется что оно целое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru