Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Васин Сергей 05.07.2010 17:25

Re: Свадебная флористика.

Да на трафарете из бумаги могут быть )))) Не будет же флорист 30 минут вырисовывать эти узоры)))

Хотя я бы с удовольствием :D....

цветочная фея 05.07.2010 17:32

Вложений: 1
делали на крыше 12 этажки, ветер был приличный но лепестки не раздувало , а вот свечи не горели ((

Alona 05.07.2010 18:11

прямо тебе романтик шоу

Лика 05.07.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 57982)
Постановка цветов в стиле бермудский треугольник??:p

Одну орхидею бы к другой, а то что они так друг без друга страдают:)

Сергей!
Lionne! Спасибо за комментарии! Согласна с Вами!!!
Невесте захотелось бабочек на букете, а я послушала-"уши развесила":D Вот и получились "бермуды":D

СветланаL 05.07.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 58004)
Меня терзают смутные сомнения - как такое количество лепестков не разлетаются - ведь даже при небольшом ветерке, думаю, должны летать? А ведь за бортом - океан - какой-никакой ветерок..............))))))

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._7994636_n.jpg

Это не борт...это набережная... )))))))Но самое простое решение - лепестки все же наклеить на бумажные заготовки. Потому что предугадать повдение ветра в прибрежной зоне действительно сложно.

цветочница Анюта 05.07.2010 19:47

Лика, букетик нежненький получился,мне очень нравится, по поводу орхидей- все верно отмечено.

Верона 05.07.2010 20:42

Вложений: 2
У меня вот такой получился. В Питере жара, душно на улице. Хочу в лапландию

flamingoevent 05.07.2010 20:49

Верона , очень красиво!

Lionne 05.07.2010 21:15

Верона, безумно красиво и очень нежно))

Оленок 05.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 58047)

Ой, как красиво с кружевом, Верона! :p Очень интересное решение!

Irina S. 05.07.2010 21:30

Верона, какая же вы молодец!!! Очень красиво!!!!

СветланаL 05.07.2010 21:34

Очень красиво,жалко только что весь жемчуг скрылся под этими маленькими цветочками...Или просто на фото не видно? Скорее всего...

Танюшка 05.07.2010 21:57

Вера, классный букет!!! Очень красиво!:D

El 06.07.2010 09:26

Привет всем давненько я тут не появлялась. Всем огромное спасибо за то что форум живой и интересный. Кстати одна невеста пришла с фотами работ из форума и что самое смешное запрашивала по нашей же работе букет)))). Но у меня вопрос СветланаL , насколько я понимаю в длетний период у вас столбик термометр то же веселый 40-47 или я ошибаюсь?

El 06.07.2010 09:28

Если температурный режим похож на наш ( а у нас до середины сентября нижний порог где то в районе 30-36 градусов) что предлагаете вашим невестам? Они ж ведь периодически тюльпаны хотят либо букеты на своих ногах.

СветланаL 06.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от El (Сообщение 58103)
Привет всем давненько я тут не появлялась. Всем огромное спасибо за то что форум живой и интересный. Кстати одна невеста пришла с фотами работ из форума и что самое смешное запрашивала по нашей же работе букет)))). Но у меня вопрос СветланаL , насколько я понимаю в длетний период у вас столбик термометр то же веселый 40-47 или я ошибаюсь?

Да,температуры высокие ,понятие лета растянуто месяцев на 6-8.:)

Цитата:

Сообщение от El (Сообщение 58104)
Если температурный режим похож на наш ( а у нас до середины сентября нижний порог где то в районе 30-36 градусов) что предлагаете вашим невестам? Они ж ведь периодически тюльпаны хотят либо букеты на своих ногах.

Вот букеты на своих ногах и делаем,а тюльпаны у нас бывают только до апреля,в мае - это уже голландские по спецзаказу,стойкость которых гарантировано день-полтора. Тюльпаны - это цветок зимы,как и все остальное,что на севере называется весенним. Вообще - зима,это когда идет дождь,так в толковом словаре для самых маленьких написано.:)
Поэтому в теплый период ассортимент небогатый,приходится выбирать из того,что есть. Но и спрос на цветы у нас значительно более скромный- вокруг буйство круглогодичное,такой тоски по живому,зеленому и цветущему,как в северных странах здесь не может быть...

Лика 06.07.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 58047)

Верона! Красота кружевная!!!:p

цветочница Анюта 06.07.2010 11:50

Вложений: 2
Верона, давненько тебя не было,соскучились за твоими работами :)
Чудо кружевное ,ММММ вкусненько так...:)
Высылаю тебе ответ как я крепила в букетике кружево, там все очень просто:
букетик этот не на своих ногах, а на порт-букетнице с фальшножками.
Поэтому кружево надевала на тонкую проволоку как на фото и вставляла в оазис.
Сейчас вспомнила, что проволоку оборачивала тейпом, а потом уже делала загогулинку:), два крючка в пиофлоре конечно же будут мешать.
Таких фрагментиков из кружева несколько в букете, хотя кажется что оно целое.

Florinata 06.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 58112)
Верона, даненько тебя не было,соскучились за твоими работами :)
Чудо кружевное ,ММММ вкусненько так...:)
Высылаю тебе ответ как я крепила в букетике кружево, там все очень просто:
букетик этот не на своих ногах, а на порт-букетнице с фальшножками.
Поэтому кружево надевала на тонкую проволоку как на фото и вставляла в оазис.
Сейчас вспомнила, что проволоку оборачивала тейпом, а потом уже делала загогулинку:), два крючка в пиофлоре конечно же будут мешать.
Таких фрагментиков из кружева несколько в букете, хотя кажется что оно целое.

Какой аккуратный красивый букетик ммммм:D

El 06.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 58106)
Да,температуры высокие ,понятие лета растянуто месяцев на 6-8.:)

Вот букеты на своих ногах и делаем,а тюльпаны у нас бывают только до апреля,в мае - это уже голландские по спецзаказу,стойкость которых гарантировано день-полтора. Тюльпаны - это цветок зимы,как и все остальное,что на севере называется весенним. Вообще - зима,это когда идет дождь,так в толковом словаре для самых маленьких написано.:)
Поэтому в теплый период ассортимент небогатый,приходится выбирать из того,что есть. Но и спрос на цветы у нас значительно более скромный- вокруг буйство круглогодичное,такой тоски по живому,зеленому и цветущему,как в северных странах здесь не может быть...

Я не поняла на своих ногах у вас как выдерживают букеты? Потому что у нас стандартный букет невесты это розы и розы очень не охотно идут на другие. Так вот розы на своих ногах мне прям таки страшно делать, ставим обязательно на портбукетницу

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru