Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 26.05.2010 01:18

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 53624)
Закалка-тренировка

Цветы - акация

Не забываем критиковать:p

Cереж! Букет хорош...идея очень креативна..!!!!
но баланса нет в цвете... мне честно не очень...а можно трубки черными сделать...я вообще не врубилась что это за материал...трубки "забили нежность акации"...контраста нет цветового...выразть акацию больше надо... структура и цвет трубок сьели как бы цветочки!!!

Ты сам че думаешь?

Васин Сергей 26.05.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 53703)
Серёж, креативное решение! А если добавить немного цветков покрупнее, типа дендробиума, вверху возле ручки, и низ букета сойти "на нет", а? Ждём-с экспериментов..............))))

=)) Я бы не прочь добавить экзотики но в Мытищах она не растет:D

Bolonka 26.05.2010 01:41

Тада больших и пушистых одуванов! (шутка)..)))

Васин Сергей 26.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 53706)
Cереж! Букет хорош...идея очень креативна..!!!!
но баланса нет в цвете... мне честно не очень...а можно трубки черными сделать...я вообще не врубилась что это за материал...трубки "забили нежность акации"...контраста нет цветового...выразть акацию больше надо... структура и цвет трубок сьели как бы цветочки!!!

Ты сам че думаешь?

Спасибо.

Основной цвет -зеленый (доминирующий)
Дополнительные цвета белый (прозрачный) и золотой (проволока)

Акацию ,считаю выразил как только можно: она естественно свисает ,ее не перебивает не какой другой цветок . Причем за счет темной ножки (или как там:)) сама акация и является контрастом. Добавив другой любой цветок весь взгляд перешел бы на него...

p/s Аромат- мозг вышибает:D

p@ddy 29.05.2010 22:41

Alona такой симпатичный букетик - "крылатки" кленовые так хорошо вписались. Очень понравился!

p@ddy 29.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от SUGAR (Сообщение 52856)
девочки подскажи пожалуста какие не дорогие и более долговечные цветы на период конец августа и начало сентября можно использовать в свадебном оформлении?

Да все то же самое, что и в другое время года, а еще яблочки для цвета добавьте, листья -может быть уже осенние будут, а еще колоски разные ягоды Очень хорошее время для оформления свадьбы-смотря что молодожены хотят!

Lana Bates 30.05.2010 02:43

Вложений: 1
[quote=Васин Сергей;53654]Любой букет такой формы будет напоминать ту самую плетку:rolleyes:.

На счет пышности у основания букета ,действительно немного бы добавил (парочку висюлек:p)

Спасибо )[/quote

Мучительно думала, что ж тут не хватает в букетике - длины, Сереж. Если идти на такой экспериментальный букет, то нужны "причина - баланс".

Васин Сергей 30.05.2010 03:12

Пробовал. Вся "красота" ,оказывается на полу....
3-го элемента не хватает)
Изначально еще хотел плоды вишни добавить ,но что-то поленился их собирать и заменил на жемчуг.

Но в любом случае ,спасибо за внимание)

Васин Сергей 30.05.2010 17:30

Вложений: 1
... 10 минут от безделья)

цветочница Анюта 30.05.2010 17:55

Сереж, очень красиво!!!

Laelia 30.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 54350)

Сережа! ну просто *отпад*) А где василечки взял?? нарвал?)))стильно, скромно и со вкусом!:)

doctorira 30.05.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 54350)

Если сон разума рождает чудовищ, то безделье, похоже, рождает шедевры. Ну, в Сережином случае;)

Васин Сергей 30.05.2010 20:23

Спасибо !Не шедевр конечно...
Васильки активно продаются бабульками в метро и около.

Nimriell 30.05.2010 20:26

Люди, критикните букетик.
Хоть и говорил нам Юрий, что акцент должен быть всегда только один, но я не смогла оставить там один антуриум. Думаю всё- таки свадьба диктует такое небольшое своеволие. Как считаете?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4305/...87e29fad_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/...2f8312f1_L.jpg

Васин Сергей 30.05.2010 20:29

Наташ единственное , что хочется сделать ,так это закрыть трахелиум антуриумом (развернуть его) ближе к центру...

Nimriell 30.05.2010 20:39

А разве не будет не правильно, если акцент в центре окажется?

Васин Сергей 30.05.2010 20:49

Просто акцент станет больше))
Мне кажется, в этом букете, акцентом могут быть каллы так и цимбидиумы (феолетовые)
По мне ярко красный тут как то не в тему ...

Laelia 30.05.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 54378)
А разве не будет не правильно, если акцент в центре окажется?

Красочно, сочно(по мне Антуриум именно вызывает остроту, яркость, индивидуальность букета, акцент именно выражает Антуриум), без него букет был бы блеклым,нет скорее скучным, однообразным. А тут взрыв,огонь!!Молодец!!!:)

Nimriell 30.05.2010 21:35

Невеста хотела именно розовый букет из орхидей и какой- то красный акцент. Я сначала тоже сомневалась, будет ли выглядеть нормально, но в процессе мы с Машей посовещались и решили, что неплохо. Невеста осталась очень довольна.

Васин Сергей 30.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 54390)
Невеста хотела именно розовый букет из орхидей и какой- то красный акцент. Я сначала тоже сомневалась, будет ли выглядеть нормально, но в процессе мы с Машей посовещались и решили, что неплохо. Невеста осталась очень довольна.

Это самое главное)))

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru