![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 10
Кругляки....букеты...кругляки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега, спасибо! Просто закидала шедеврами!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Закалка-тренировка
Цветы - акация Не забываем критиковать:p |
Цитата:
з.ы.: не знала, что гениста- это акация:eek: |
Сережа, присоединяюсь к elena.urjadnikova.. мне совсем не нравится этот пластик.. примитивности добавляет по фактуре.. т.е. задумка, исполнение - все нравится. Но из-за такого обилия трубочек - ощущение, что весь букет искусственный
без обид ;)) все свои) |
Вложений: 1
Согласна с Еленой, шнуры толстоваты, а если б проволока, то тонковата была наверное.Мой эксперимент с акацией
|
Не нравятся пластиковые трубки,значит есть над чем поработать:p:D
|
Цитата:
|
Alona, оочень красивый букетик)))))) еще бы вид сбоку посмотреть, чтобы до конца насладиться формой))))
Васин Сергей, вечный оптимист))))) ;) |
Цитата:
|
А нету , Галя, другого вида, зафукала я энтот букет, так уж показала поскольку об акации речь зашла
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет пышности у основания букета ,действительно немного бы добавил (парочку висюлек:p) Спасибо ) |
Цитата:
Мне букет понравился и по цвету и по форме и по материалу. Оригинален и не избит, хотя любители бандажа могут и по прямому назначению использовать:D А трубочки дают импульс к дальнейшему креативу. Где-то, кажется в Флористике для профессионалов, видела круглый объект, если не ошибаюсь, Павла Черняка (ну сорри, если переврала автора), так у него трубочки Икейные разноцветные , как ежик, и в них цветочки. Тоже очень прикольно, имхо. |
С трубочками могу смириться - люблю эксперименты,но вот эта часть,сразу после ручки... Вот представь - невеста держит букет,эта часть самая центральная,самая видимая... А тут кроме трубочек - ничего... Хоть бы закрутить их,что ли,если уж цветов там нет,плетение.ну хоть что-то интересное...Доработка нужна. :) Но молодец,что экспериментируешь. Скоро и меня будете критиковать,только цветы приедут...
|
Да)) есть там залысина)) учтем на будущие:D .
Фото правда немного странное получилось - жемчуга вообще не видно... |
Серёж, креативное решение! А если добавить немного цветков покрупнее, типа дендробиума, вверху возле ручки, и низ букета сойти "на нет", а? Ждём-с экспериментов..............))))
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru