![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Я все смотрю-смотрю - а что это за трубочки такие прозрачные во всех последних букетах? |
Для рукоделия в канцтоварах продаются)
|
Ла-а-андыши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, можно подробней про трубочки) Я тоже все на них смотрю и давно хочу спросить)
|
Цитата:
О трубочках: - эластичные и прочные -практически всех расцветок,есть однотонные,с блестками и т.д -в наборе по 1 м разных расцветок - на солнце или под софитами красиво переливаются Есть еще много их достоинств), но самое главное они стоят всего 35 рублей) |
Сергей! в мартинке - супер, без - хочется приделать ручку. Все. надо бежать опять за ландышами, пока их всех грозы не смыли! Олли - хорошее решение, а что это за травка?что-то пропитанное глицерином?
Светик - огромное спасибо за мастер-класс! Очень нежно-снежно и креативно. Сразу хочется творить... |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво,как всегда!!! Все ваши букеты заставляют себя рассматривать. |
Цитата:
я тут и на Рождество ими Амарилисы и кашпо обматывала и вот недавно венок делала, правда с зеленыим...эх надо было сфотать!.....следующий раз ....обязательно сделаю фото! |
Цитата:
А размер какой? наверное 15 см не больше?На букет невесты не тянет.... |
Цитата:
Да, букет больше вечерний. Хотя для невесты можно тоже сделать,если заменить ландыши на орхидеи mini phalaenopsis ( ветки) а на выброс ceropegia woodii c цветами hoya... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправил)
Кстати есть еще похожие трубки ,которые используют парикмахеры, для шиньонов и дредов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, Сергей, хорошо с белыми лентами и что их много! :) Цитата:
А Морозко - сказка, надо же такое придумать! Это нужно разместить на фэйсбуке, для популяризации русской флористики :))))) |
Цитата:
И шарик из ландышей хорош. Только его страшно в руки брать, не то что отдавать невесте, такими они кажутся хрупкими.... Цитата:
|
NoNa, спасибо за такой ёмкий пост)))))) очень приятно))) ;)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru