![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Горжусь, когда говорю , что это Российский флорист Галина Пенясова!!! |
Цитата:
Тут ведь теперь все скромно женяться...без пампа...не прилично...кризис..! У нас тут кличь был по всей Швеции на оформление свадьбы принцессы шведской Виктории...свадьба в июне...приглашались добровольцы, работа безвозмездная, так сказать на благо королевского двора...! Очередь флористов....наверное отобрали уже... Вот мне и интересно как все будет на фоне еврокризиса...церковь в которой венчание будет отбелили и отмыли за несколько миллионов крон... Посмотрим, что будет за букет и оформление двора...транслироваться будет по стране...! А вообщем тренд сейчас ...простота и доступность! вообщем оч.ручки! Или сделай сам!Вот и букеты как Вы заметили...простенькие..с перышками!)))) |
Цитата:
Alona, чичас обработаем фоточки, выложу)))) шарик ландышевый это нечтооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! у нас еще ландышей нет( а так хочется поваять))) Капля, спасибо большущее))))))) |
Вложений: 3
Да, я тоже Галей всегда восхищаюсь! и ее работами!
Мне свои свежие фото как-то неловко выставлять даже...Каркас и ниточки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежно))
|
Давненько не была у НАС. Листаю страницы... девочки, мальчики ВЫ прелесть, а ваши ручки....просто волшебные...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Galii и Светик-Семицветик ваши букеты достойны бурных аплодисментов, мне до вашего уровня еще далеко, но я всетаки решиласи вылажить свадебный букетик…..
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Какая красотища!:D
|
И мне понравилось. Особенно второй.
|
У нас такие творческие флористы, сердце радуется:D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои, СПАСИБО!!!
Букетик делала как для зимы, он на ощупь нежный и пушистый, материала мало... и хочется солнышка среди белого снега, :D ... мастер-класс выложила... |
Вложений: 3
3 in 1
Букет-аксессуар -композиция Не забываем критиковать:p |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru