Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

alena 14.05.2010 14:08

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 52065)
Да вот тут на показе 3 недели назад была...кое-что нафотала...

Онега ты такая кокетка с этим пуховым букетиком! Спасибо за фотографии!

Galii 14.05.2010 14:45

вот блин))) я разиня))) не признала нашу onegу на фото)))))))) очаровательная дамочка)))))))))) вы для меня еще года два назад таким сильным стимулом стали)))))) спасибо, что вот так вирутально мы с вами знакомы) ;)

Galii 14.05.2010 14:46

CATTENDER, спасибо Татьяночка))) :-*

sluma 14.05.2010 15:40

Класс! Талант, даже, если он не твой, а чей-то - им нельзя не восхищаться. А положительные эмоции - такооой стимул!!! Спасибо всем за нежные, изящные, оригинальные работы.)))

Васин Сергей 14.05.2010 20:56

Вложений: 2
Не гвоздика!!!:p

Метаморфоза букета.

З/ы
Фотографировал на чужой фотоаппарат:( -качество не ахти....

Alona 14.05.2010 21:35

Вложений: 1
Интересная метаморфоза. по моему не хватает крупных цветов еще. Давно мечтаю сделать такой каскад. Буду спрашивать у Сергея, он к тому времени натренируется. А пока работаю над формой и структурой

taya 14.05.2010 21:56

А крупные цветы зачем? Чтобы убить ландыши?

Galii 14.05.2010 21:58

Alona, я сегодня похожий по форме и составу букетик делала))) называю их "европейскими" - на открытых стеблях и боХатые на ассортимент в букетике))))) ваш вкусненький))) ;)

Alona 14.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 52184)
Alona, я сегодня похожий по форме и составу букетик делала))) называю их "европейскими" - на открытых стеблях и боХатые на ассортимент в букетике))))) ваш вкусненький))) ;)

Так покажи, Галя,,

Alona 14.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 52183)
А крупные цветы зачем? Чтобы убить ландыши?

Как по мне так однообразно одни ландыши, сильно мелкие

Васин Сергей 14.05.2010 23:27

Вложений: 3
Еще рассматривал применение,этих цветов в букете, но к сажелению не один из них не был мною обнаружен.

КАПЛЯ 14.05.2010 23:27

Вложений: 3
Гала - очень стильная муфта. Особенно классно , что удержалась от "фуфелца". Мне это, пока не удается. Алона - Оч. удачная цветовая гамма, приятное сочетание цветочков. Сергей - мне водопад очень и очень… я б только ленту для банта взяла более широкую, фактурную, или вообще кружево. чтоб вааще все невесомое, масло масленое. Кстати о флористической интуиции, вдохновившись букетами Алоны (с ландышами) сидела и и ваяла это...Ушел пучок, где-то 15 см в диаметре, две соединенные мини деки, скелетированные кусочки листьев по пластмассовому ободку от мини дек.

Васин Сергей 14.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 52197)
Сергей - мне водопад очень и очень… я б только ленту для банта взяла более широкую, фактурную, или вообще кружево. чтоб вааще все невесомое, масло масленое.

Спасибо!
Да,кружево было бы тоже интересно,но чего нет того нет)

Васин Сергей 14.05.2010 23:35

Alona -букет мне Ваш ,понравился,представляю какой у него чарующий аромат...

Капля ,тоже гуляли в лесу?)))

Alona 14.05.2010 23:36

Какая классная идея, Капля, так чудно смотрелись бы эти шарики в интерььере. И как дешево, наконец настала эта благодатная пора года, когда "ваять" стало не так накладно

Alona 14.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 52202)
Alona -букет мне Ваш ,понравился,представляю какой у него чарующий аромат...

Капля ,тоже гуляли в лесу?)))

Ага, Сережа, я вот подумала как бы смотрелся ваш каскад из ландышей ежели бы они были не каждый по отдельности а пучками и зелень какая то переплетенная типа стилграсса

Васин Сергей 14.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 52206)
Ага, Сережа, я вот подумала как бы смотрелся ваш каскад из ландышей ежели бы они были не каждый по отдельности а пучками и зелень какая то переплетенная типа стилграсса

По мне перегружено.

Фото к сожалению не передает прозрачность букета. Максимум добавил бы белый клевер , чтобы подчеркнуть розовый жемчуг.

Но это сугубо мое мнение)

СветланаL 14.05.2010 23:59

Какая романтика... Дешевые ландыши - ваяй-не хочу... и настроение,судя по букетам - очень весеннее...:)

Laelia 15.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 52197)
Гала - очень стильная муфта. Особенно классно , что удержалась от "фуфелца". Мне это, пока не удается. Алона - Оч. удачная цветовая гамма, приятное сочетание цветочков. Сергей - мне водопад очень и очень… я б только ленту для банта взяла более широкую, фактурную, или вообще кружево. чтоб вааще все невесомое, масло масленое. Кстати о флористической интуиции, вдохновившись букетами Алоны (с ландышами) сидела и и ваяла это...Ушел пучок, где-то 15 см в диаметре, две соединенные мини деки, скелетированные кусочки листьев по пластмассовому ободку от мини дек.

Нежно, воздушно!!!

Laelia 15.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 52128)
вы меня прям засмущали) спасибо)

ЗЫ. с муфтой это на самом деле чуть с ума не сошла, за месяц до свадьбы в нашем городе исчез со всех прилавков флористический клей для живых цветов, я с горем пополам за бешеные деньги нашла его в спрее. В итоге, когда делала они нисколечки не хотели приклеиваться на этот жидкий клей и я фиксировала их нежными ниточками, букетик вынес и прохладу 13 марта и весь вообще свадебный день) отпоила орхидеи и в путь)))

в живую она смотрится поинтереснее конечно) там и объемчик получается благодаря ниточкам и все такое) просто на мыльницу фотаю - это лучшие кадры)))

ГАля!! Муфта нечто потрясающее)) невеста просто супер_ретро. Очень стильно, платье(цвет его очень понравился)! Молодечик!!!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru