![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
вот блин))) я разиня))) не признала нашу onegу на фото)))))))) очаровательная дамочка)))))))))) вы для меня еще года два назад таким сильным стимулом стали)))))) спасибо, что вот так вирутально мы с вами знакомы) ;)
|
CATTENDER, спасибо Татьяночка))) :-*
|
Класс! Талант, даже, если он не твой, а чей-то - им нельзя не восхищаться. А положительные эмоции - такооой стимул!!! Спасибо всем за нежные, изящные, оригинальные работы.)))
|
Вложений: 2
Не гвоздика!!!:p
Метаморфоза букета. З/ы Фотографировал на чужой фотоаппарат:( -качество не ахти.... |
Вложений: 1
Интересная метаморфоза. по моему не хватает крупных цветов еще. Давно мечтаю сделать такой каскад. Буду спрашивать у Сергея, он к тому времени натренируется. А пока работаю над формой и структурой
|
А крупные цветы зачем? Чтобы убить ландыши?
|
Alona, я сегодня похожий по форме и составу букетик делала))) называю их "европейскими" - на открытых стеблях и боХатые на ассортимент в букетике))))) ваш вкусненький))) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще рассматривал применение,этих цветов в букете, но к сажелению не один из них не был мною обнаружен.
|
Вложений: 3
Гала - очень стильная муфта. Особенно классно , что удержалась от "фуфелца". Мне это, пока не удается. Алона - Оч. удачная цветовая гамма, приятное сочетание цветочков. Сергей - мне водопад очень и очень… я б только ленту для банта взяла более широкую, фактурную, или вообще кружево. чтоб вааще все невесомое, масло масленое. Кстати о флористической интуиции, вдохновившись букетами Алоны (с ландышами) сидела и и ваяла это...Ушел пучок, где-то 15 см в диаметре, две соединенные мини деки, скелетированные кусочки листьев по пластмассовому ободку от мини дек.
|
Цитата:
Да,кружево было бы тоже интересно,но чего нет того нет) |
Alona -букет мне Ваш ,понравился,представляю какой у него чарующий аромат...
Капля ,тоже гуляли в лесу?))) |
Какая классная идея, Капля, так чудно смотрелись бы эти шарики в интерььере. И как дешево, наконец настала эта благодатная пора года, когда "ваять" стало не так накладно
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото к сожалению не передает прозрачность букета. Максимум добавил бы белый клевер , чтобы подчеркнуть розовый жемчуг. Но это сугубо мое мнение) |
Какая романтика... Дешевые ландыши - ваяй-не хочу... и настроение,судя по букетам - очень весеннее...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru