![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Нет Светлан, это ее натуральный вид)) Вообще это растение для меня стало открытием.:) Название: Tweedia caerulea (Твидия голубая, Oxypetalum caeruleum, Southern Star) Описание: Семейство: Asclepiadaceae (Ластовневые) Происхождение: Южная Америка. Вечнозеленая лиана или травянистый полукустарник, родом из Бразилии и Уругвая, с очень эффектными, пятилепестковыми, звездообразными ярко-синими или бирюзовыми цветками диаметром до 2,5см. Срезанные цветы очень долго могут стоять в воде, не теряя декоративности. Цветет с середины лета до осени. Листья овальные, серо-зеленые, опушенные, длиной 7,5см. p/s ANa, оформление получилось очень красивое) |
Это растение в прошлом году Хайме Ичи показывал. Но что- то не привозят его с тех пор, а жалко...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/...a5214f36_L.jpg |
Тогда действительно - прелесть. Наверное,у меня цвета в кталоге не отображаются правильно,спасибо,очень интересная штучка.
Да,Наташ,на этот букет я обратила внимание - такая нежность... Нам и не снилось,называется - ничего из этого ассортимента здесь нет - горошек не растет - а везти его никто не будет,все остальное - анаогично... Вообще - сейчас тоска полная с ассортиментом,как и всегда летом. |
Вложений: 1
Facebook
Интересное решение для свадебного букета. |
Вложений: 20
Facebook. Еще одна потрясающая стилизованная свадьба.
Все же когда на цветы не жалеются деньги,фотографии просто бесподобны. |
Вложений: 2
И еще немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько не стараюсь именно белые тюльпаны придержать в композициях - все равно не ромашками, но приоткрываются.. |
Galli,а что смущает? Мне,например, очень нравиться,когда тюльпаны открыты....
|
Вложений: 2
Букет на стеблях...
Просто тренировка:) |
Обидно,что просто тренировка...:( С одной стороны - вон какие фотографии начались,фон,качество,надпись для портфолио - полный набор... Нет худа без добра,как говорится...
Букетик чудный,я бы только так экспрессивно с проволокой не стала поступать,но это уже на характер флориста похоже - кому что идет... :) А ручечка какая аккуратная... Умница,Серега...как всегда - умница. Настоящего флориста никакой химчисткой не испортишь!!! |
Цитата:
У этого букета получился очень интересный аромат. Некогда бы не подумал ,что мускарики будут так дополняться с восточной лилией... |
Цитата:
|
Серёж,ты очень творческий,со своим лицом,так сказать)))
Молодец,дерзай дальше и больше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Taya,Танюшка спасибо за отзывы!
Меня можно еще и покритиковать)) Готов подставить обе щеки)):D |
Цитата:
Сереж, матовая проволока явно лишняя- привлекает внимание на себя. и букет был бы более спокойным со строгой ручкой без бусин или с бусинами, расположенными не так хаотично. ты как думаешь? а вообще ты всегда напрягаешь свой мозг поиском новых идей, поэтому твои работы всегда очень интересно рассматривать. |
Вложений: 1
Метаморфоза букета:)
|
О, мне так больше нравится!
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru