![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Нимриель, букеты замечательные!
Тоня, какая орхидейная роскошь..., называется: "...вам и не снилось...":) |
alito сама - красивый цветок!
|
Цитата:
|
Спасибо большое! :) :) :)
|
Ninon, букеты замечательные, особенно первый с березой и последний:)
|
Цитата:
|
Ninon, крошка моя! Как я тебе рада! Какая ты умничка, что проявилась!!! У тебя прекрасные работы! Молодец!
|
Вложений: 6
Получила фотографии от Лирона... Знаете,есть состояние,когда хочется просто плюнуть на все... Получила с такими комментариями - ой,так красиво,так красиво...
Во-первых,если это красивые фотографии,то российских фотографов нужно на проведение срочных курсов для местных горе-фотографов вызывать. Во-вторых,с невестой заранее ,за неделю-две до свадьбы работает ведущий стилист салона,в сам день свадьбы понятно,что на десяток - полтора невест одного стилиста-визажиста не достаточно. Работают другие люди,которым только передаются указания,как и что делать. Лироновской невесте на пробном макияже сделали интенсивно зелено-бирюзовый макияж. Лирон сказал - отпад. Он,кроме того,что ценитель женского пола вообще,еще и курсы макияжа про между прочим окончил,так что верить можно. В день свадьбы начинаются перемены - тупая дама,которая делала прическу и макияж - или две,начинают изображать из себя тонких знатоков - с утра Лирон привез в салон цветок в волосы - разумеется,живой,разуметтся,зеленый с бирюзовыми перьями. Я выкладывала. Парикмахерша - "А платье у нее белое,а чего я ей зеленый цветок в волосы буду делать,надо белый!" Невеста не знает,что лучше,вроде о другом договаривались,но та ее убеждает запихнуть в волосы белый гладиолус,синтетический,разумеется. Класс.Вместо живой орхидеи. Дальше - макияж - договор на яркий зелено-бирюзовый - опять - а платье у нее белое,а чего я ей такое яркое буду делать,будет некрасиво... И опять убеждает неевсту,что так лучше,она дескать,столько уже повидала,лучше знает... В итоге - букет ну не очень чужой получился,все-таки какие-то намеки на бирюзу остались,но вообще - ждала большего... И,разумеется,не таких фотографий... В общем,полное расстройство. Букет,кстати.прожил две недели практически без изменений,к концу второй недели он не завял,а начал желтеть - точно так же,как оставшиеся на контроле три цветочка на стебле у меня дома. Так что время жизни букета ограничено только свежестью цимбидиума. Ну,вот фотки. |
Да бывают сбои ....
Букет сам по себе очень интересный, невеста конечно уж очень блекло выглядит, жалко , что так вышло... |
Такой красивый букет!!!!!!Столько трудов!!!!А получился сам по себе....Очень обидно...
|
Светлана,букет супер,но мы об этом знали.....!
За всё остальное нужно бороться.......... |
зато, несмотря ни на что, Лирон с таким обожанием смотрит на свою невесту...
|
Цитата:
|
Если бы хоть какой-то контакт с ними был,или способ контроля... А так - у них одна задача - показать красивое платье,это их будущий заработок - тогда следующие невесты - подружки этой - прийдут... Ладно,это Лирон сейчас раскололся,я-то невесту в полумраке банкетного зала с трудом могла рассмотреть - вроде и довольно ярким ее макияж показался,еще и мамы обе,не сговариваясь одели - одна бирюзовое платье,вторая - черное с бирюзой. Меня потом еще спрашивали.как это я умудрилась такую композицию выстроить - еще и мамы в цвет...:)
Пригласили на показ свадебных букетов. Через месяц примерно намечается мероприятие. Не 16-18 букетов,как я в одиночку,без какой-либо помощи делала,как идиотка,а всего три. Потом покажу,что получилось. В работе - естественное затишье - я дома. |
Цитата:
|
Свет, собственно получилась фотосессия букета, а не свадебной пары - они лишь фон...Лирону отдельно букет очень "к лицу"
|
Да,мне он тоже с букетом понравился больше.:)
|
Да...я тоже после просмотра последних фотографий девочек обратила внимание, насколько живые непосредственные позы, просто чудо, молодцы русские фотографы. Здесь я тоже нахожу местные фотографии какими-то застывшими, неинтересные позы, выражения лиц ...ох...
Обидно, что не получилось гармоничной картинки невесты с букетом, он сам по себе, она сама по себе... а за тот снимок, где у нее весь макияж толстым неровным слоем на лице виден - стилистов и фотографа - взашей надо! |
Жалко...хотя бы чуть чуть цвет повторили. А букет, Света твой, просто СУПЕР букет.
|
Света, букет сногсшибательный, просто бомба!:) И Лирон с ним так гармонирует...
А у невесты действительно слишком нежный образ... Надо ей было проявить настойчивость... |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru