![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Мои дорогие, как же долго я здесь не была! Пропустила столько красот и новостей! И так хочется сразу всем написать :) и высказать свой восторг!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме как дома, тепло, уютно и красиво! |
Простите, меня за столь длинное сообщение, так хотелось многим ответить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А пока все те же круглые, но цветовая гамма продолжает радовать. Предпочтения сдвигаются в сторону ярких и интересных оттенков (без "спец обработки" невест не обходится :), немного помогает :))
1. букет практически эконом-класса, просто собранный по спирали 2,3 - все тот же круглый, но февраль опять таки поманил сиреневым 4 Бутоньерка |
Кать,и просто круглые,и просто спиральные,твои - продолжают нас радовать. Особенно вторая невеста гармонично с букетом смотрится.
|
Цитата:
|
А меня больше первый зацепил, и именно этой хризантемой, одним словом простота только украшает=)))
|
Цитата:
|
Катюш, с возвращением! Спасибо, что радуешь нас снова! Букеты отличные!
|
Светлана, Лика, Сергей, Сашенька, Nimriell,
Спасибо, дорогие!!!! Рыженькое вполне имеет место быть в первом :) просто невесте хотелось сиренево-фиолетовых оттенков. А хризантема меня в тот день просто выручила, на самом деле вместо них должна была быть гвоздика сиреневая, но она не пришла. |
Катя, цвета сильно радуют - прогресс в продвинутости невест налицо.
Особое впечатление - от 2=3 букета и бутоньерки. |
katja Катюша, спасибо за теплые слова))))))))))))) любуюсь твоими работами)))))))) оооочень мне по душе твой стиль)
|
Цитата:
И был такой рекламный девиз - у качества нет обратной стороны. Очень аккуратная обратная сторона и ручечки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Так ,обещала свадебные... Предупреждаю сразу - мне лично было достаточно того,что на первых двух снимках.:) Но невеста позвонила и сказала,что .конечно,знала,что будет красиво,но что будет такое...Короче,это было очень на ее вкус.:)
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru