Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

katja 21.03.2010 20:41

Re: Свадебная флористика.

Мои дорогие, как же долго я здесь не была! Пропустила столько красот и новостей! И так хочется сразу всем написать :) и высказать свой восторг!

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 37878)
Уф. Добрый вечер. Решилась.

Как понимаю, это частая история на форуме: решила выйти из годового подполья. Решила по порядку: вот свадебные. Готова к формату "разбор полётов"

П.С. Огромное мерси модератором за новый вид форума, вдохновивший поучаствовать.
И привет однокурсницам и Алексею Булатову

оляля, очаровательные букеты, с гвоздикой особенно тронуло

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 38968)
ой милый мои друзья)))))))))))) как приятно))))))))))))) спасибо вам огроменное))))))))) оформлений даже с лета - ни единой фоточки(((((( на мыльницу такое не фотаю(

вот летняя фотосессия. посвященная годовщине свадьбы)

Галечка, очень красиво, очень трогательно
Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 39002)
букетики

Ana, классные работы и здорово, что есть невесты готовые подобное на себя примерить!
Цитата:

Сообщение от цветочная фея (Сообщение 41030)
сегодня делала на свадьбу

Игра цвета и сочетаний очень понравилось!!!
Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 41566)
спасибо большущее onega :-***

я на самом деле сейчас нахожусь в творческом поиске) даже в некоторой депрессии по этому поводу))) но благодаря вам есть надежды, что скоро все пройдет)))))))

из любимого сентябрьского))))

Галечка, солнечно, радостно , с любовью, в общем как всегда у тебя :)
Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 41745)
зарисовки с последней еврейской свадьбы, тема "Белая сказка"

Ana, класс! нежность и сказочность!!!!
Цитата:

Сообщение от Одессика (Сообщение 42102)
Всем привет! Давно не была на форуме,а здесь столько всего нового,интересного появилось!Глаза разбегаются,не знала какую темку в первую очередь читать.Хочу сказать огромное спасибо всем,кто делится своими знаниями,работами,интересной информацией.Ваши идеи вдохновляют и дают огромный стимул для движения вперед.
Благодаря форуму,наконец-то начала осваивать фотошоп.Выставляю на ваш суд несколько работ из прошлого свадебного сезона.Буду благодарна за конструктивную критику

Одессика, да ну её, эту критику :D Здорово! Очень мне шляпка приглянулась!!!

Цитата:

Сообщение от Barkley (Сообщение 43297)
Всем добрый вечер,кое-что из прошлогоднего, "Новый берег"

Barkley, вау!!!!! Класс!!!
Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 43309)
Был большой заказ на лилии. Из остатков изощрялась...

КАПЛЯ, так красиво получилось!
Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 43544)
Да...оказывается,не так уж и мало я сегодня откопала в архивах
Начну с простого букетика.Буду подкидывать по мере редактирования...
автор этих и последующих фото-Андрей Никулин.

Тая, работы Ваши, чудесны, красивы, пронизаны любовью и трепетом!
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 43597)
Тая,очень красивые работы.
Выкладываю первое,что успела сделать ... Должен был както отображаться "карнавал" Тайланда,куда Лирон поехал вместе со своей подругой,и где уже надумал сделать ей предложение... И бирюза в дек.косметике невесты.

Светочка, спасибо за цимбидиомелию!!! и цвет и флористика - манят своей красотой. Сколько цветков цимбидиума ушло? руки чешутся попробовать:)

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 43608)
Эти букеты я когда-то здесь выкладывала,но они были без невест

Тая, !!!!!!! слова пропадают!
Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 43806)
Тая мне очень нравятся эти букетики, они такие естественные, легкие , будто слегка небрежные, но на самом деле очень продуманные и сделаны конечно мастерски.

Извиняюсь за инциндент с сердцем выставляла работу в пол четвертого ночи, надпись напартачила и не думала что ее успели посмотреть сорри..
С утра все исправила на свежую голову, высылаю:
Собраны лепестки 7 марта, рука не поднялась выбросить, они в холодильнике стоически продержались неделю. Делала для портфолио, тоже ищем невесту.

Танюш, сердце не может не тронуть!

На форуме как дома, тепло, уютно и красиво!

katja 21.03.2010 20:42

Простите, меня за столь длинное сообщение, так хотелось многим ответить :)

Osen` 21.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 44505)

Катюша, с возвращением! А ты чего-нибудь нам покажешь? J

katja 21.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 44506)
Катюша, с возвращением! А ты чего-нибудь нам покажешь? J

Саша, чуть-чуть есть :) Все время съедает работа в магазине (розница, закуп, бух учет, маркетинг) :) ну и творчество конечно! до форума уже не доползаю ((

levada 21.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 44505)

Катя, очень рада - и что на форуме появилась, и что работы много: ведь это говорит о твоих успехах.

СветланаL 22.03.2010 00:45

Цитата:

Светочка, спасибо за цимбидиомелию!!! и цвет и флористика - манят своей красотой. Сколько цветков цимбидиума ушло? руки чешутся попробовать:)
Катюш,все подробности в теме гламелий.:)

katja 22.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от levada (Сообщение 44516)
Катя, очень рада - и что на форуме появилась, и что работы много: ведь это говорит о твоих успехах.

Начался свадебный сезон и все прошлогодние невесты начали приводить своих подруг и это здорово!!! Есть надежда, что ко мне они придут за нестандартными букетами :)

katja 22.03.2010 01:44

Вложений: 4
А пока все те же круглые, но цветовая гамма продолжает радовать. Предпочтения сдвигаются в сторону ярких и интересных оттенков (без "спец обработки" невест не обходится :), немного помогает :))
1. букет практически эконом-класса, просто собранный по спирали
2,3 - все тот же круглый, но февраль опять таки поманил сиреневым
4 Бутоньерка

СветланаL 22.03.2010 08:38

Кать,и просто круглые,и просто спиральные,твои - продолжают нас радовать. Особенно вторая невеста гармонично с букетом смотрится.

Лика 22.03.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 44545)
А пока все те же круглые, но цветовая гамма продолжает радовать.

Катя! Очень рада за тебя, что есть работа, хотя и не очень бюджетная...Мне тоже больше понравился второй весенний букет...и бутоньерка!:D А в первом...хотелось чего-нибудь рыженького добавить..к цвету волос невесты, вместо хризантемы, а в целом букет тоже очень, даже...:D

Васин Сергей 22.03.2010 11:47

А меня больше первый зацепил, и именно этой хризантемой, одним словом простота только украшает=)))

Osen` 22.03.2010 12:50

Цитата:

А пока все те же круглые, но цветовая гамма продолжает радовать. Предпочтения сдвигаются в сторону ярких и интересных оттенков (без "спец обработки" невест не обходится :), немного помогает :))
4 Бутоньерка

Кать, как же мне нравятся твои работы. Все. Каждая по-своему хороша, но все! Спасибо большое!

Nimriell 22.03.2010 14:10

Катюш, с возвращением! Спасибо, что радуешь нас снова! Букеты отличные!

katja 22.03.2010 23:36

Светлана, Лика, Сергей, Сашенька, Nimriell,
Спасибо, дорогие!!!!
Рыженькое вполне имеет место быть в первом :) просто невесте хотелось сиренево-фиолетовых оттенков. А хризантема меня в тот день просто выручила, на самом деле вместо них должна была быть гвоздика сиреневая, но она не пришла.

levada 23.03.2010 00:09

Катя, цвета сильно радуют - прогресс в продвинутости невест налицо.
Особое впечатление - от 2=3 букета и бутоньерки.

Galii 23.03.2010 17:28

katja Катюша, спасибо за теплые слова))))))))))))) любуюсь твоими работами)))))))) оооочень мне по душе твой стиль)

NoNa 24.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 43806)
Собраны лепестки 7 марта, рука не поднялась выбросить, они в холодильнике стоически продержались неделю. Делала для портфолио, тоже ищем невесту.

Сердце впечатляет!
И был такой рекламный девиз - у качества нет обратной стороны.
Очень аккуратная обратная сторона и ручечки.

NoNa 25.03.2010 01:12

Цитата:

4 Бутоньерка

katja, букеты милые! Первый вроде не сложный, но очень индивидуальный и с хризантемами, да, еще экстравагантнее, я даже не сразу поняла, что это хризантемы.

Цветок 25.03.2010 20:04

Цитата:

4 Бутоньерка

katja, очень красивая цветовая гамма букетов, особенно, для зимы. И ничего, что все та же круглая форма, зато какой цвет!!! Здорово!:)

СветланаL 26.03.2010 01:22

Вложений: 5
Так ,обещала свадебные... Предупреждаю сразу - мне лично было достаточно того,что на первых двух снимках.:) Но невеста позвонила и сказала,что .конечно,знала,что будет красиво,но что будет такое...Короче,это было очень на ее вкус.:)

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru