![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Taya, работы высший класс!!! Ты уже ждешь французских невест? Они точно от зависти умирают:D
|
Вложений: 4
Белое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И напоследок - Тая,очень красивые работы,по-настоящему профессилнальная работа фотографов. Вместе - получается замечательно. Буду ждать,что выдадут наши профи. Иногда даже то,что невеста отбирает,чтобы дать мне - то есть то,что ей больше всего понравилось в плане ее портрета и в плане показа букета,абсолютно невозможно выставить на форуме. Хоть бы в этот раз такого не получилось...Прорваться к невесте ,чтобы сфотографировать ее вместе с букетом,не удалось... Пошла делать рассказ в гламелии |
Вложений: 4
Тая мне очень нравятся эти букетики, они такие естественные, легкие , будто слегка небрежные, но на самом деле очень продуманные и сделаны конечно мастерски.
Извиняюсь за инциндент с сердцем :) выставляла работу в пол четвертого ночи, надпись напартачила и не думала что ее успели посмотреть сорри.. С утра все исправила на свежую голову, высылаю: Собраны лепестки 7 марта, рука не поднялась выбросить, они в холодильнике стоически продержались неделю. Делала для портфолио, тоже ищем невесту. |
Цитата:
А на снегу…. Просто слов нет! |
Цитата:
|
Одессика, Танюшка, taya, Alona, Barkley, спасибо за отзывы, приятно, когда есть с кем поделиться радостью, а у меня она была такая, что как у Гришковца..., прям вот так, вот так, вот так...:)
Конечно да, когда пара неинертная, как большинство, когда невеста букет заказывает, а жениху в принципе все-равно, лишь бы был этот букет, раз уж так положено. А тут они просто генерировали идеи, ведущие и фотограф тоже от них в восторге. Я еще домашний очаг делала с сухоцветами по кругу и цветы на фужеры заливала ( помните вопросами всех мучила...:)), пока нет еще этих фоток. Как будут, выложу. Короче говоря, полное удовлетворение от проделанной работы... |
Вот так выпадешь на недельку из форума, а тут уже столько всего нового, просто загляденье...
Barkley, ваши работы всегда как глоток свежего воздуха, так приятно смотреть. taya, букеты замечательные, я всегда их так подолгу изучаю, чуть ли не под лупой: состав, группировку, как иллюстрации книги. Наши невесты еще долго до таких изысков не дозреют...:) Цветочница Анюта, сердце просто отпадное!!! Света, ты как всегда в ударе, гламелии - твой конек, да еще какие, одна другой лучше...:) |
Классно когда "прет". Кстати , Гламелена, стрижка просто суперстильная.
|
Алона...:)
Муж сказал: "Ну все, теперь осталось только спеть: НО-О-О-О-О-О РРРЬЬЬЯ-ДА-РРРЬЬЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я..." |
На то они и мужья , чтобы иронизировать, а француженки знают толк в стиле
|
Цветочница Анюта! Сердце из лепестков-чудо!!!:D
Taya! Как всегда! Очень изыскано!!!:p |
Glamelena! Причёска супер!!! Очень идёт!:p А букет пропустила...Очень классно смотрится!!! Побольше таких заказчиков, Леночка!:D
|
Лика, спасибо...:) Я тоже часто пропускаю, а потом с наскоку ношусь по всем темам...
Одессика, забыла написать, в бутоньерке сердце сделано из молодого побега дипладении, купила летом по случаю... А так, у меня еще стефанотис для тех же целей (листья, ветки), цветения не дождусь никогда наверное...:), но у него более толстые ветки. Жасмин тоже подойдет. |
Цитата:
Света,ждём фоток с нетерпением,надеясь на лучшее:) |
Цитата:
Ты меня лупой своей напугала......буду думать о ней теперь каждый раз.....:D |
Наши невесты еще долго до таких изысков не дозреют...:)
А мне кажется что увидев такие замечательные работы обязательно найдется невеста которая решится на такие букеты. И тут главное :) самому флористу не оплошать и сделать все грамотно, тут-то лупа и пригодиться :) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru