![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Как тонко букеты сочетаются с невестами, это просто необыкновенно! Высший пилотаж...
Светлана - Эта самая красивая гламелия, что я видела!!! Если можно, пожалуйста, технические детали, сколько веток пошло, насколько трудоемкая работа:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот букет без невесты. Ищет невесту. Ау? Таины букеты и хвалить скучно, они просто вне конкуренции.
|
Янина, конечно с невестами букеты краше :) Букетики такие легкие, ароматные, воздушные - чудо. АБАЛДЕТЬ можно !
|
Давно не заглядывала на форум, тут столько всего ....
Светлана - работа из орхидеи замечательная получилась, такого еще у нас тут не было :) |
Barkley , с возвращением ;) !
Арка получилась классная ! |
Alona , а как букетик дождался невесту ? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ручки шаловливые :) поможем букетику в поиске !
Вот еще бы машинки стереть, никак не запомню как это делать . Цвет лавочки мне очень нравится, вест город обойдешь не найти более подходящий к букетику :) Надеюсь автор не в обиде :) ? |
Цитата:
Жених-то французский был....:D |
Цитата:
Необычный колорит)) |
---"Опять хочу в Париж !"
--"А что , Вы там уже были ?" --"Нет, уже хотел ранее...." |
Девочки,спасибо всем! Читаю ваши отзывы,и боюсь утонуть в похвале,а это вредно!:D
|
Светлана нет слов одни эмоции......
|
Недавно делала букетик тоже для портфолио, руке не поднялась на 8 марта лепестки выкидывать. Лепесточки стоически выдержали неделю в холодильнике...
Основа-картон, с обратной стороны воздушненько обклеела атласной лентой и пристроила две петелечки-ручки, жаль невесту мы тоже не нашли... |
Цитата:
|
Цветочница Анюта,верни,плиз этот замечательный букет,я же уже прокомментировала......а то народ подумает,что у меня от похвалы крыша поехала........:o:rolleyes:
|
Цитата:
|
а я ищу,где же букет пропустила:D :D :D
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru