![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 3
Ура, я получила профессиональные фото одной из моих пар :)
Фотограф Татьяна Кучарина. Пара была - просто чудо, редко такие заказчики попадаются..., активные, энергичные. |
|
Glamelena,такой яркий,жизнерадостный букетик получился.Подскажите,а что за зеленюшка в бутоньерке?
|
Цитата:
Очень удачный буке! А бутоньерка-просто класс!:) И у меня сегодня праздник,я наконец встретилась с фотографом,и мне кое что перепало...... скоро покажу:D |
Цитата:
Barkley,если не секрет,как вы её там закрепили? |
Цитата:
|
Светлана L,Flamingoevent,Bolonka,Одессика,Levada спасибо за внимание,рада что вам понравилось
|
Цитата:
|
Glamelena ваша симпатия к заказчикам очень заметна,так гармонично получилось
|
Отличный букет. Glamelena, прямо с американского сайта, браво!
|
Barkley, отличная работа! Очень красиво! А вы композицию на арке на оазис крепили или гирлянду плели?
|
glamelena, очень яркий и динамичный букет получился!!!! Здорово!
|
Цитата:
|
Спасибо капля, я теперь тоже жалею, что фотографировала только в таком ракурсе.
|
Вложений: 1
Да...оказывается,не так уж и мало я сегодня откопала в архивах:D
Начну с простого букетика.Буду подкидывать по мере редактирования... автор этих и последующих фото-Андрей Никулин. |
Цитата:
|
...А я посетила блог и посмотрела работы Таи.
Одним словом - потрясающе! (Когда видишь такие работы - понимаешь, что такое талант и утончённое чувство вкуса и гармонии.....) Татьяна |
Цитата:
Я вот по поводу брассики в свадебных букетах сильно сомневаюсь - запах у нее все-таки отнюдь не для близкого контакта. Саму ее очень люблю в других работах - дистанционно расположенных от человека. И то в небольших помещениях боюсь использовать. |
Кстати, и даже ушки жениха сразу в глаза не бросились....- настолько букет хорош. А вот фотографу надо было бы повнимательнее с ракурсом... Портрет невесты - заглядение!
|
Вложений: 3
Спасибо Танюшка!
CATTENDER,спасибо за внимание,за такие слова:) Блог только начала,надеюсь,теперь будет чем его разнообразить:D А вот этот букет ещё 2008г,наконец в приличном виде:D |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru