![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 7
Всем добрый вечер,кое-что из прошлогоднего, "Новый берег"
|
Вложений: 5
На следующий день "Галерея художника"
|
Мне на берегу реки понравилось - такое ощущение свежести,прохлады...Подчеркнутые бело-сиреневой гаммой. И вода такой классный фон дает... Романтика,покой,плещется вода... Здорово.
|
Вложений: 4
Был большой заказ на лилии. Из остатков изощрялась...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
СветланаL,очень красивые смелые работы.Каждая-со своей изюминкой.Я уже видела их в Вашем альбоме и утащила в свои закрома.:)Отдельное Вам спасибо за пошаговую инструкцию ко многим работам.Обязательно в этом сезоне попробую воплотить в жизнь.
Barkley,очень впечатлили арка и оформление зала.Цветовая гамма,форма,подбор цветов...Супер!Здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Богданова,Мишелька,Одессика - спасибо вам большое.
Капля - классно изощрялись,от всего сердца.:) Оленок - как всегда - большое спасибо за интересный материал. |
Всё понра...Очень.))) Букафы экономлю уже)))
|
Вложений: 4
Жаль что в нашем маленьком городке не понимают не стандартные букеты, так что делаю их просто так для себя, что бы глас радовали………:)
|
Капля,очень красивая сумочка получилась,прям к сердцу легла:)
Наталия Богданова интересные работы! В нашем городе мы тоже с оглядкой начинаем делать что то новенькое,к сожалению. |
Спасибо за добрые слова!Наталия Богданова- очень необычная гламелия, но не поняла, что в середине, неужели симполия? Единственное что резануло - очень выбивающиеся ягоды (или искусственные ?). с этим надо осторожнее, на мой имхо, конечно
|
Декоративная капуста.:) А ягодки мне показались натуральными... не знаю...
|
Mishelka, КАПЛЯ спасибо за оценку моих работ. Светлана вы несомненно правы это декоративная капуста и ягоды тоже настоящие…….А в букете веером особенность в том что он сделан на задекорированном кусочке дерева
|
Теперь увидела.Неожиданно, но классно. Жаль, что веер снят только сверху. Хочется посмотреть на него сбоку
|
Цитата:
Работы хороши. Присоединяюсь к комментариям Светланы. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru