![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Галочка,как здорово,что Вы на него наткнулись. Сочетание цветов изумительное. Я бы только цветки цимбидиума не стала так ставить - губа к губе,но эта такая крошечная неточность... А вообще да,нежно-страстное- оно самое...Спасибо огромное,что не забываете нас. Без этого букета наша коллекция была бы явно неполной. Наройте еще что-нибудь.а?:)
|
Галиночка!
Просто изумительно, действительно нежно и страстно.... У меня тут возник вопрос по технике...Вот не пойму - как орхидея, которая расположена внизу каскадной линии "питается" влагой ? или она удлинена и затейпирована? И еще (я не великий знаток), а что за маленькие красненькие цветочки в букете? Спасибо. Татьяна |
Галя!!! Изумительно.ваши работы-восхищение,нежность....
|
дорогие мои коллеги, спасибо вам всем за теплые слова))))) прям зайду на форум позитива поймать каждый раз) :-*
Светочка - да-да-да!!! мне тоже это в глаза бросается(( делала прям глубокой ночью,во внимание не взяла этот факт.. Татьяна, орхидейку я чаще всего отпаиваю и все на проволоку и тейп, даже та, что в портбукетнице чаще всего срезана очень коротко и ставится проволокой. А красенькие маленькие - не повреите - каланхоэ из горшка)) :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
спасибо большущее onega :-***
я на самом деле сейчас нахожусь в творческом поиске) даже в некоторой депрессии по этому поводу))) но благодаря вам есть надежды, что скоро все пройдет))))))) из любимого сентябрьского)))) |
Цитата:
|
Галюша, сентябрьский букет очень душевный и красочный.....
А по поводу депрессии...... Выше нос, весна пришла!:) |
спасибо дорогие))))))
Танюша прочитала)))))) :-* |
Вложений: 4
зарисовки с последней еврейской свадьбы, тема "Белая сказка"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за фотографии. Какие сорта роз Вы использовали? |
Вот где можно "разогнаться", ессесно, при хорошем бюджете заказчика и при такой подаче блюд!
А то на наших славянских праздничных столах хотят видеть побольше выпивки и закусона!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Живут же люди.... |
Цитата:
|
Цитата:
|